есть кто хочет скинуть 10-13 кг ? кто со мной? прошу не засорять этот чат людям не имеющим отношения к этой теме! и это все брееееед кто говорит - ой ой очень вредно и опять наберешь еще больше если резко за месяц-два столько скинете! главное добиться желаемого а потом поддерживать свой вес! все реально все возможно
мало только хотеть! нужно знать как это сделать? ?? вот я например хочу и что? питаюсь правильно, воды пью много и каждый день занимаюсь с Джиллиан Майклз уже месяц-результат 0 !!!! ничего не изменилось. ... так что мало просто этого хотеть... вот мой организм не отдает эти 10 лишних кг и все. .
Сообщение было удалено
Вес не изменился или само качество тела осталось таким же?
Сообщение было удалено
Надо питание изменить. Спорт - дело вторичное.
Попробуйте сыроедение на пару недель. Только не увлекаться, а то потом не сможете вернуться на вареное. На сыроедении даже худые еще сильнее худеют, а уж лишнее 100% уйдет.
Сообщение было удалено
Надо питание изменить. Спорт - дело вторичное.
Попробуйте сыроедение на пару недель. Только не увлекаться, а то потом не сможете вернуться на вареное. На сыроедении даже худые еще сильнее худеют, а уж лишнее 100% уйдет.
что есть только огурцы-помидоры-капусту? и все фрукты?
[quote="Гость"][quote="Инесса"]
Вес не изменился или само качество тела осталось таким же?
живот подтянулся немного ..но кг на месте..а я хочу быть как прежде 50 кг а не 60
Сообщение было удалено
Да, все фрукты и овощи сырыми. Желательно побольше зелени. Допускается горсть сырых орехов в день, еще хорошо пророщенные злаки (овес, пшеница).
На персиках и зеленых овощных салатах совсем не голодно, попробуйте.
Количество не ограничивается, хоть ящик фруктов в день, хоть 5 кило перед сном (если столько в вас влезет, конечно).
Сообщение было удалено
К примеру в хурме знаете сколько калорий? А в персике? А в банане??)))
Нет, если жрать их столько сколько хочется, никогда не похудеешь.
Я с вами. Только я неделю назад уже начала. Минус 2 кг.
Автор, я с вами! Как раз нужно сбросить 10-15 кг. Ровно за месяц! Буду есть преймущественно белковую пищу и овощи/крупы. Буду отписываться здесь. Так что удачи нам!)))
Сообщение было удалено
как?(((
Я с понедельника на дробном питании (200г. за один прием пищи- 5-6 раз в день), 2 л воды в день. Минус 1 кг.
Сообщение было удалено
Легко. Исключила все мучное (даже макароны) И все содержащее сахар.+ уменьшила порции.
Уже минус 2кг.
какой раз присоединяясь к подобным темам, итог один - через недели 2 максимум - ветка в ауте. никто не заходит мне пишет. я вот завела себе дневник и там фиксирую вес, что ела, и бжу можно отслеживать. так что надо за это браться самостоятельно.
девочки, кто занимается по Джилиан Майклс - учитывайте, что вес может начать расти, т.к. пойдёт набор мышечной массы. читала много таких отзывов.
На дробном питании много не продержалась, силы воли особой нет :( Нашла отдушину в Energy diet. Очень клевая вещь, но ее просто так, "с улицы" не купишь, нужен ID: 007-616792
Девочки, я являюсь персональным консультантом по питанию. Худеем вкусно, без тренировок, еженедельно смотрим динамику!
Бесплатно доведу до результата и научу сохранять его, как дистанционно , так и в моем клубе:)
lanabart.adm@yandex.ru
Сообщение было удалено
Автор.
Как питаться чтобы похудеть все и так знают))) Все знают также о вреде некоторых продуктов, о метаболизме....
Вот если бы вы являлись дистрибьютером силы воли (продавали бы ее на за дорого) К вам выстроились бы очереди)))))))
Автор, я тоже с вами. Хочу минус 10 кг. Начала есть маленькими порциями
Купила электронные кухонные весы. Делаю обертывания и ванны домашние. Из того что дома есть. Мёд молоко соль какао сода и тд.
Рост 178 вес 75. Цель 65. Сегодня 1 день Разгрузочный на кефире + немного отрубей + вода 2 литра. Цель дня. Не сорваться с мужем вечером.
Вес 74.5 Цель 65.Сегодня 2 день - курица 300 гр + овощи сырые + отруби + вода 2,5 литра. Цель дня: не сорваться с мужем вечером. Купила свечи ванильные, холст для рисования.
Вес 73.8, цель 65. Сегодня третий день курица и зеленые овощи + 3 литра воды, с утра еще и с лимоном. Из вольности клубника и черешня гр 300 в общем. Цель дня: вечером с мужем не сорваться.
Присоединюсь наверно. Нравится как Лола рапортует. Не верю что потеряю 10 кг так бистро, но попробуем.
Цель -10 кг результат всего -0,9 за день -0,9
Кружка кофе с молоком без сахара с утра. Завтрак 1 яицо и 100 грамм грудки индеики с горчицеи. Обед яичница 3 яица, цуккини 2 ложки оливкового масла. Полдник 1 маленькое зеленое яблоко. Ужин 50 г грудки индеики. Из грехов 2 мармеладины в шоколаде и 0,3 напитка с колои 43 г сахара.
Вес 73,1-73,4. Цель 65. Ем утро творог + малина, остальные 4 приема еды курица с гаспачо + отруби + 5-6 за день грец орехов + 3 литра воды.
Как же мне хочется похудеть на 10 кг) 20 уже сброшено, надеюсь скоро получится!
Вес 72,9 цель 65. Пятый день кефир 1 литр + отруби + 2,5 литра воды. Из вольности - в обед съела ножку из духовки и гаспачо 250 гр+ огурец 140 гр. Жалко было, что пропадают. Цель дня: составить меню на следующие пять дней. С малышевой покончено, теперь маргарита королева и ее сельдереевый суп.
Цель -10 кг результат всего -0,5 за день +0,4
Кружка кофе с молоком. Завтрак салат из салата, шпината, листьев свеклы, красного лука + ложка оливкового масла, бальзамическии уксус и 2 яица. Обед 0,5 л ряженки с 50 г изюма. Полдник зеленое яблоко. Ужин 150г грудки индеики.
девочки я не опоздала. рост 160 вес 61-62 . надо 50-52. я с вами с завтрашнего дня.
Вес 72.6 цель 65. Шестой день. Ем сельдереевый суп + 2 хлебца и отруби + 2 порции фруктов (черешня, малина) + 3 литра чистой воды, утром с лимоном. Из вольностей: орехи грецкие (40 гр). Витамины, омега 3,6, льняное масло. Тк 25% пройдено - приз, косметолог.
Цель -10 кг результат всего -1,0 за день -0,5
Кружка кофе с молоком. Завтрак салат из салата, шпината и листьев свеклы политий 50 мл кефира + 100 г грудки индеики. Пообедать не удалось. Полдник зеленое яблоко. Ужин пуддинг из 125 мл молока 1 яица и 25 г сахара + 1/4 ложки крахмала
Вес 72.2 Цель 65. Седьмой день. Ем сельдереевый суп + 6 по 100 порций овощей (авокадо, помидор, огурец, яблоко зеленое) + 20 гр отрубей + 2 хлебца. 3 литра воды, с утра с лимоном. Вольности с утра: 10 гр грецких орехов и пару штучек изюма. Поддержка: омега 3,6, льняное масло, поливитамины, хром.
Цель -10 кг день 4 результат всего -1,2 за день -0,2
Кружка кофе с молоком. Завтрак салат из салата, шпината и листьев свекли политыы яблочним уксусом + 200г куриных тефтелеи. Обед 100 г гречки и 200 г тушенои морковки с луком. Ужин такои же как завтрак. Муж принес поллитра мороженого, это катастрофа.
Вес 72.4 Цель 65. Восьмой день. Ем сельдереевый суп + 20 гр отрубей + 2 финкриспа + 2,5 порций по 100 гр яблок и мушмулы + 3 литра чистой воды, с утра с лимоном. Орехи грецкие, изюм,витамины без изменений.
Цель -10 кг день 5 результат всего -1,2 за день -0
Кружка кофе с молоком. Салат из листьев салата, шпината и свеклы политый яблочним уксусом + 100 г куриних тефтелеи. Обед 100 г гречки + 150 г салсы из свежих помидор и 60 г гуакомоле. Полдник одно зеленое яблоко. Ужин 50 г тушенои говяжеи ноги.
Ponchik здорово что мы вместе. Успехов. Я уже поняла, не меньше 1,5 месяцев работы предстоит. Но я уже поставила манки себе на каждые 25% у меня мысленно расписаны косметологи). Я готова праздновать все маленькие шаги похудения. А ты придумала себе что нибудь?
Сообщение было удалено
Привет Лола. Да здорово, а то дома все кто-то норовит с диеты сбить. У меня есть любимые джинсы которые я пока не могу одеть. Я за эту зиму сильно пополнела. Вот замочек уже застегивается но карманы еще топорщятся и валик есть над ремнем. Я их периодически меряю и радуюсь изменениям.
Цель -10 кг день 6 результат всего -1,4 за день -0,2
Кружка кофе с молоком. 100 г гречки + 90г говядины и немного тушеного лука, банан орита 30г. Обед банан орита 30г. Полдник 2 маленькие картофелены + немного тушеного лука. Ужин баночка оранжада (32 г сахара).
Вес 71.9. Цель 65. 9-тый день. Ем сельдереевый суп + 2 по 100 гр порций фруктов (персик, черешня). Воды выпила 2 литра. Витамины и орехи 10 гр с утра без изменений. Ела мало, вырвали зуб с утра. Ныл весь день.
Лола какую воду пьете? Минеральную?
Сообщение было удалено
Бутылированную без газа, из фильтра + серебро, обычную кипяченую.
Вес 71,6. Цель 65. 10 день. Диета нарушена. Ела в течении дня салат, огурцы, помидоры, персики, черешню, арбуз, отруби, курицу и рыбу из духовки. Утром витамины и орехи 10 гр. Вода за день 2 литра.
Цель -10 кг день 7 результат всего -1,6 за день -0,2
Кружка кофе с молоком. Завтрак стакан кефира. Обед салат из салата, шпината, листьев свеклы + 1/4 краснои луковицы и полморковки + бальзамическии уксус и 1 ложка оливкового масла. Полдник 100 г баклажанов тушених с помидорами. Ужин 100 г баклажанов с помидорами.
Лола держитесь, зубы ето всегда больно. Может аспиринчик или ибупрофен что бы боль не так мучила. Вы все равно молодец ничего особо вредного не стали есть.
Ponchik, спасибо. Держусь. Но тяжело. Приехала сестра с малышами, мои дети с родителями вернулись с моря. Дур дом приятный, застолье, хлопоты. Именно этого я и боялась, пока одна - сама себе хозяйка. Сейчас за столом 10 человек, нормально не соблюсти диету. Мой суп все зовут - "пуф мама ка.ку ням ням ")))).
Цель -10 кг день 8 результат всего -1,7 за день -0,1
Кружка кофе с молоком. Завтрак 0.4 л йогурта. Обед 200 г баклажанов тушених с помидорами + 50 г говядины. Ужин 200 г баклажанов с помидорами.
Да уж выходние, гости это просто замечательно, но трудно держаться. Мне муж еду постоянно подкладивает, борьба чтобы мне в тарелку больше не положили. Ничего потом можно построже взяться а пока просто радоваться жизни.
Да блин, я полжизни питаюсь одними овощами и фруктами. Мясо не ем вообще. спортом занимаюсь 3-4 раза в неделю ( йога, групповые, тренажерка). Жирная корова ( 166 см 64 кг). Но ем и после 18.00 и когда хочу. Хочу сбросить кг 5-7. Правда, мне 45 лет, наверное, уже обмен веществ замедлился, но есть же и стройный женщины в моем возрасте. Просто обидно, и спорт и питание одна трава, а где же результат. И все это годами... мне не напряжно, я себя не заставляю, но хотелось бы увидеть в зеркале отдачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вес 70.9 цель 65. 11 день. Ела сельдереевый суп и арбуз. Вода 2 литра. Витамины, орехи без изменений.
Цель -10 кг день 9 результат всего -1,8 за день -0,1
Кружка кофе с молоком. Завтрак салат из редиски, огурца, лебеды и петушки + 3 ложки йогурта и 50г грудки индеики. Обед 200 г чечевичнои каши, кружка кофе с молоком. Полдник 100 г чечевичнои каши. Ужин 200 г тойже каши.
Вес 70.5 Цель 65. 12 день (вчера устала написать) диета строгая нарушена. Суп скис неожиданно, а ингредиентов не было сварить новый. Ела борщ, помидоры, огурцы, рыбу, индейку, брокколи, арбуз. Вода 2 литра.
Тк приблизилась к 50%, разрешила себе пойти к косметологу на дорогую процедуру, пообещав, что дойду до 69,99.