доброго времени суток. у меня как и у многих проблема с животом,сама не толстая а живот как на 4 месяце, уже как полтора года ребенку,а как убрать живот не знаю,пресс качать не могу так как после эпидуралки спина болит,вот хочу попробовать диету любимая,кто на ней сидел? расскажите девочки
как диета сможет решить проблему непрокачанного пресса?
Ну сбросите вес на диете, жира станет меньше. Но похудеете везде а не только в животе. То есть и грудь и лицо. Причем с проблемных зон уходит в саааамую последнюю очередь. То есть Вы уж будете с ручками и ножками как спички а животик все еще будет.
Выбирайте щадящие варианты упражнений. У меня травма спины, сдвиг позвонков и довольно серьезный и то качаю пресс лежа. Так спортивный врач порекомендовал. Ну кубиков мне конечно не достичь, но вполне пристойный живот который не страшно на пляже показать имею
пробуйте диету, считайте калории и худейте. Не слушайте этот бред про пресс☝, что написали сверху. Даже если б Вы пресс прокачали, он бы был под слоем жирка. Так что диеты - Ваш вариант. На любимой хорошо объемы уходят. Но смотрите, обмен веществ не загубите. Считайте 0.9 × ваш вес кг × 24 часа в сутках - результат -это необходимый минимум калорий, который Вам надо употреблять, чтоб не замедлился обмен веществ. Почитайте об этом в интернете побольше информации, а то потом поправляться от воздуха будете. Есть еще диета 2468, погуглите, она обмен веществ разгоняет, есть в двух вариантах - жестком и более щадящем
а правильно питпться и не губить обменку не, не слышала?
есть упражнения на пресс в статике, в йоге есть упражнения, где принимаются определенные позы и идет нагрузка на пресс, есть упражнение где живот нужно втягивать (не помню как называется) говорят хорошо помогает. а диета слабые мышцы не уберет.
О, кстати)) Посмотрите в нете упражнение планка, там просто нужно одну позу принять и все втянуть, напрячь. Тот, кто делает планку каждый день по две минуты и имеет лишние объемы, теряет до 2 см в талии за месяц!!!!!
Я похудела используя свой скраб. Сейчас готовлю его под заказ.
Мечтаешь о красивом подтянутом теле? Хочешь чтоб кожа лица была без воспалений, здоровой и красивой? Мешает целлюлит, растяжки хочешь избавиться от них в домашних условиях просто уделяя себе на 10-15 минут больше принимая душ и не стесняться своей фигуры? ЭТО РЕАЛЬНО! 100% натуральный скраб поможет тебе в этом! Если ты еще начинаешь о чем я?!!! То тебе сюда http://m.vk.com/id303851711#wall
Закажи супер скраб! Я только им и спасаясь!
Спасибо,я уже и п.п пробовала и все,я не могу сказать что я ем много,наоборот,в основном кофе с сыром и фрукты, каши! во всех местах меня устраивает, только живот!!!! не могу уже ,даже в зеркало страшно смотреться,пресс и с животом нельзя качать как прочитала,нужно сначала жир убрать,а то получиться накаченный живот, а вот про дых.упражнение не слышала поищу! еще я вчера прочитала,что если ребенок большой для женщины(мой весил 4.480) то есть происходит диастаз мышц живота,теперь для этого ищу упражнения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посетите курсы хорошего мастера Натальи Крон. Ее методы массажа липопластика,миопластика,антицеллюлитный очень действенные. Полезные. Результат не заставит ждать.
Также у Натальи можно пройти обучение,ее востребованным техникам массажа.
Я проходила курс липопластики,я в восторге. Спасибо мастеру и ее золотым рукам!
*** nat_kron