Здравствуйте! У меня ужасная проблема.. Мой рост 175, вес-93 кг...В августе свадьба. Мч говорит, что моя фигура его полностью устраивает (сам он тоже не худой совсем), но я же вижу косые взгляды со …
Сообщение было удалено
безусловно.
Просто многие мужчины судят лишь по своему опыту и думают, что якобы засчет спорта можно сбросить 10-15 кг. Может мужчинам и можно, у женщин это не прокатит, гормоны другие.
То есть автора и ее мужа все устраивает, а косые взгляды все портят?
Сообщение было удалено
ничего не предлагаю только мой опыт. И кстати сработало. А все что здесь советуют она кони двинет от такого питания и сорвется. Даже каши запрещают по утрам. Когда я вечером не ела почти ничего я утром вставала голодная. Пока гимнастику сделаю,пока пятое-десятое уже успевала проголодаться. И несмотря на то, что я овсянку по утрам точила я отлично похудела. И это и по сей день мое питание,а диеты в топку
Сообщение было удалено
Прикольно. Я именно на такой системе и худела. И успешно. В рационе были литры зеленого чая и каша по утрам. А от куриной грудки и белков вечно жрать хотелось
Попробуйте диету Магги. Моя мама на ней сидела. Очень помогает. В день сбрасывала около 1,200 кг. Поздравляю вас с боакосочетанием!
Да с 93 до августа по худеть будет сложно. Я с 31 января худею на здоровом питании за 5 мес с 104 похудела до 81.5 считаю что очень хорошо
Попробуйте диету Пьера Дюкана. Эффективная очень
ой, девчонки, да сами мало кто может взяться, расписать питание правильное, занятия по своим физ. возможностям, наймите себе тренера-онлайн и перестаньте париться, а худейте! у жены Джигана конечно дорого очень, я у Юстины занималась! Justyna Graczyk
тебе и напишут все, и рецепты дадут и контролировать тебя будут постоянно! что довольно важно. и по деньгам не дорого
мой совет- не трепите себе нервы и не гробьте организм-пусть с помощью другого человека, но вы приведете себя в форму и научитесь вести здоровый образ жизни!
Сообщение было удалено
Если хочешь похудеть ,пей энерджи диет!!))Результаты потрясающие
Если хочешь напиши мне в Whats app или viber и я подробно расскажу)
89130154836
Я похудела используя свой скраб. Сейчас готовлю его под заказ.
Мечтаешь о красивом подтянутом теле? Хочешь чтоб кожа лица была без воспалений, здоровой и красивой? Мешает целлюлит, растяжки хочешь избавиться от них в домашних условиях просто уделяя себе на 10-15 минут больше принимая душ и не стесняться своей фигуры? ЭТО РЕАЛЬНО! 100% натуральный скраб поможет тебе в этом! Если ты еще начинаешь о чем я?!!! То тебе сюда http://m.vk.com/id303851711#wall
Закажи супер скраб! Я только им и спасаясь!
Я после родов очень много набрала, дошла до 105 кг(((( Прожила в таком весе полгода и поняла, что так жить больше нельзя... В итоге за пару месяцев я потеряла 20 кг, впереди еще 30! Жир уходит быстро! Девочки, кто тоже худеет, поддержите меня и я вас буду поддерживать! Давайте худеть вместе)) В контакте есть фотографии моего преображения, может, кого простимулирует)) - http://vk.com/id311059358
Попробуйте препарат Редуксин, мне он помог избавиться от 17 кг за 4 месяца, но результаты были высокие уже через несколько недель приема. Препарат продается по рецепту, по это для начала посетите врача, он и назначит вам длительность. Удачи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не переживайте, все будет хорошо, ваш жених вас любит, вы его и ничего страшного в том, что есть лишние кг. Считайте калорийность, скачайте фастсикрет приложение, ешьте 1000ккал в день и будет вам прекрасная фигура. Счастья🎉