Здравствуйте! У меня ужасная проблема.. Мой рост 175, вес-93 кг...В августе свадьба. Мч говорит, что моя фигура его полностью устраивает (сам он тоже не худой совсем), но я же вижу косые взгляды со стороны... Да и он сам часто подшучивает. Хочу похудеть к свадьбе. хожу 5 раз в неделю в спортзал с тренером, ем теперь одни каши/овощи/фрукты/мясо на пару, соблюдаю режим, пью только воду и зеленый чай, но за 3 месяца ушло только 4,5 кг..Уже даже не знаю,что делать. А на свадьбе же хочется быть крсивой :(
Бедные соседи,вы когда трашкайтесь-весь дом наверно колышится.
Каши и фрукты не едят, когда худеют. А также хлеб и мучное.
Также не пьют гормональные контрацептивы, от которых увеличивается вес.
Улыбнуло, что на свадьбе хочется быть красивой. Раньше, когда познакомились с женихом не могли себя в руки взять, не? Похудеете перед свадьбой, ну а что дальше то? Всегда будете на диете сидеть или после торжества расслабитесь и дальше будете собирать свои складки по кровати? Диета это не определенный период времени, это образ жизни, не не диета пленных концлагеря, а полноценное здоровое питание.
До августа не похудеете на столько, чтобы быть красивой(не в обиду). Я выходила замуж с весом 100 кг, рост такой же как у Вас. Сейчас изрядно похудев и смотря свои свад. фото конечно жалею, что не взяла себя в руки раньше, до свадьбы. Поэтому мой Вам совет, не худейте к определенному событию, худейте для себя в первую очередь. Придерживайтесь прав . питания, никакого масла, вредной еды и каш соответственно(только рис и гречка в качестве гарнира, но без масла). И нужно следовать этому всегда, пока не добьетесь цели. Но и потом держать себя в руках, не объедаться на ночь и никаких чаев с конфетами))
Зашибись совет - рис, да еще в качестве гарнира. Рис жирным противопоказан. Изредка гречка, перловка - можно добавить соус овощной или грибной. Но никакого мяса или рыбы вместе с кашей
Смотря сколько до свадьбы осталось. Если еще месяца два, то вполне реально кг 8 бросить, без урона для здоровья. Продолжайте в том же духе, считайте БЖУ, возможно, жиров или углей переедаете
Сообщение было удалено
От пропаренного риса вреда никакого не будет, от гречки уж тем более. Мясо/рыба с гречкой/рисом- это раздельное питание, на нем худеют... вообще все худеют по-разному, я написала то, что знаю, как худела сама.
Сообщение было удалено
С её весом 8 кг это капля в море,что есть что нету-без разницы .
Автор, не надо переживать! невеста всегда красивая :) Жених же вас любит? Ну и фиг со всем остальным. Счастья вам!
Рис едят только коричневый, причем худые люди, а не жирные тетушки. А жирные тетушки едят капусту во всех ее видах, овощи и белки. Фрукты же лишь на стадии стабилизации - по 100 - 150 граммов с утра, а не тазиками вечером.
Если эта женщина реально хочет похудеть и деражть вес, то ей надо придерживаться режима питания диабетиков.
Скачай счетчик калорий, рассчитай свой основной обмен (0,9 × 93 кг(ваш вес)× 24 ( часа в сутках)). Ешь не меньше и не больше этого количества калорий. Если вес не будет уходить, снизь до 1000 ккал. Но! Если долго питаться на 1000 ккал, замедлится обмен веществ, потом придется разгонять. Так что советую питаться не ниже Вашей нормы по формуле, приведенной выше. Плюс, старайтесь поменьше углеводов, побольше белков в рационе. Вы можете есть супер-диетические продукты, но если калорий больше получаете, чем тратите, и много углеводов в рационе - не похудеете, а еще наберете. Проконсультируйтесь с тренером по поводу добавок, спорт питания, а именно L- карнитина и жиро сжигателя. Они ускоряют обмен метаболизм во время тренировки +дают энергию на занятия спорта. У нас их можно в любом фитнесс -центре купить. Л - карнитин вообще можно в аптеке найти. Верьте в себя и все получится!)
Сообщение было удалено
Долго на капусте с овощами ей не протянуть... нужно свой рацион пересматривать, не есть после 6 и спорт...
Надеюсь, Автор, Вам потом будет жаль своих результатов и Вы будете придерживаться пп и заниматься спортом. И не бросите на полпути, сразу после свадьбы. Помните, тело нам в жизни дается одно на всю жизнь. Удачи Вам, Автор!!!)) Поздравляю с радостным событием!!)
Ну в первую очередь надо не обманывать себя, в зал может и ходите и это замечательно! но 2 или 3 вполне достаточно, лудше ходите 10 км и больше в день!!! А вот с питанием вы поскромничали... попробуйте записавать всё что вы съели за день в течении недели! ПОМОЖЕТ! я на своём опоте ради эксперимента сбросила 7 кг...ела правельно и весь день движения. Но в вас только кг 8 лишней воды... удачи вам!!!!
Откажитесь от сладкого и мучного. Чай, кофе пьете без сахара, хлеб не покупаете вообще. Всю еду готовите на пароварке. И за 4 часа до сна не есть. Думаю, килограмм 5 скинете, как минимум.
После 18 не есть - это бред. Вот после таких мучений и срываются бабы и потом набирают в два раза больше.
Омлеты едят, тушеную капусту, цветную капусту с грибным соусом, творог с овощами, мясо и рыбу с овощными салатами, кабачки фаршированные и т.п. С утра можно позволить кашу
Автор,вам надо было заранее этим озаботиться и уже давно. Я вот например всегда боялась что на свадьбе буду плюхой и звоню весь свадебный фотосет. Думала что запишусь в тренажерку и буду там пахать и пахать накануне,чтобы быть стройной. А получилось что я даже в зал не записалась. Купила платье и перед свадьбой мне его ушивать пришлось. Я скинула наверное десятку. От нервов беготни и прочего. Готовила все сама,никто не помогал и никого не просила. Когда наступил день свадьбы мои родственники которых я не видела кучу лет были просто в шоке. У меня ключицы выпирали и мои щеки которые всегда были оказались впалыми. Вот так побегаешь... Вы наверное не делаете этого? И не особо напрягаетесь? Ибо подготовка к свадьбе это всегда нервяк. Кроме того, у меня потом все здоровье полетело и гемоглобин надо было повышать,и волосы стали лезть. Полгода спецом отъедалась. Но зато я счастлива что на свадебных фото я красотка и на мне платье сидело как на фарфоровой кукле. А тех кто в обычной жизни так себя запускает что весит под сотку я извините не понимаю!! Всегда нужно быть в форме и не жрать
Звоню =запорю свадебный фотосет
Сообщение было удалено
Потому что нужно завтракать нормально и обедать сытно. А те кто не жрет целый день потом на ночь наедаеются. Я когда захотела похудеть на завтрак объедалась в обед позволяла себе меньше а ужинать почти не хотелось,пила зеленый чай. Помогло. И никакого голода не чувствовала. Так что не жрать плотно вечером оч даже работает и спится лучше
Сообщение было удалено
+1 Я с 1 июня стала плотно завтракать, сытно обедать и скромно ужинать до 18:00. -6кг
Вы и так красивы ! Я вас умоляю . Свадьба это единственный день , когда вы можете стать полностью фальшивой , красивой куклой . Главное выбрать правильный фасон , каблуки , прическу и тд. Занимайтесь подготовкой , а не фигурой . И мой вам совет. Не зацикливайтесь на фигуре . Просто правильно питайтесь продолжайте заниматься спортом, но не зацикливайтесь. Займитесь подготовкой, а потом сами не заметите , что вы уже другой человек )
идите в салон на процедуры по похудению ,только так организм сдвинете в короткий срок. липосакция в помощь плюс диета
за месяц максимум на 3-4 кг похудеть можно, ну и смысл? Силовые Вам особо не нужны пока, упор на кардио, плюс создать дефицит калорий.Если вы занимаетесь, но не худеете, причина одна: много едите, организму хватает, и жирок топить он не торопится. Никакого хлеба, каши тоже очень калорийный продукт, его культуристы едят, чтобы были силы на тяжелые силовые тренировки. Кисломолочка и овощи, вот Ваша пища.
убрать каши и фрукты. овощи сырые. мясо рыба яйца
Вам в спортзал вообще не показано ходить, слишком вес большой. И не верю, что питание только каши (на воде), фрукты, овощи и мясо на на пару. Не ведрами де вы едите их.
Не понимаю, почему наехали на каши. Я когда худела с 70 до 52 ела ягоды, фрукты, овощи и каши (гречка и перловка) когда захочу, лишь бы не объедаться. До сих пор гречка всегда с собой и ем ее в любой момент, когда хочется есть, даже поздно вечером.
Лена, вес конечно не мелкий и его хорошо бы сбросить, но не надо свадьбу ставить ориентиром, будто после свадьбы жизнь кончится.
Почему пишете, что не можете похудеть? Сбросили 4 кг - хороший результат, нельзя худеть быстро, вы же не хотите к свадьбе оказаться с дряблой грудью, шеей и морщинами. Устойчивые минус 1 кг в месяц, это 12 сброшенных кг в год.
message_id="52053368"]Не понимаю, почему наехали на каши. Я когда худела с 70 до 52 ела ягоды, фрукты, овощи и каши (гречка и перловка) когда захочу, лишь бы не объедаться. До сих пор гречка всегда с собой и ем ее в любой момент, когда хочется есть, даже поздно вечером.[/quote]
Гречка да, перловка нет ... в перловке много углеводов , фрукты ягоды тоже не все можно кушать если человек худеет . Ну и жрать надо из блюдца ... дробное питание.
Сообщение было удалено
Что за глупости про ОК? Современные гормоны вообще никакого влияния на вес не оказывают, при сильных стимуляциях - это несколько литров воды задержки, и все. К контрацептивам это вообще не относится.
Автор, попробуйте раньше ложиться спать, и не есть после вечера. На ужин что-то легкое съедите типа рыбы с овощами , и часов в 9 спать ложитесь. Это реально работает. Есть мягкий гормон сна, мелатонин, я не мучалась от голода, просто засыпала приняв его.
Сообщение было удалено
+1
вес от ОК байки из далеких 60-х, еще расскажите, что от ОК усы растут.
Пока будете худеть "к свадьбе", "к лету" и прочей х***нёй заниматься, ничего у вас не получится. Улучшать себя можно только из любви к себе, на постоянной основе, чтобы каждый день быть максимально красивой, всю свою жизнь. Только так.
Сообщение было удалено
Вроде бы от ОК у некоторых усиливается аппетит просто. Читала такое. Так же, как во время беременности тоже некоторые начинают больше есть.
Все бросились советовать.
Автор. платье то купила? Похудеешь и что с ним будет, не подумала?
Сообщение было удалено
С таким-то весом точно желудок растянут у неё. Я сама видела, как люди 300 грамм гречки сжирают и говорят, что это маленькая порция была)))
у меня свадьба стала стимулом отличным взяться за себя. свадьба в сентябре, а начала заниматься собой в апреле. пока скинула только 10 кг, мне бы еще 10 и все супер будет. Сейчас вешу 80 - вес просто встал уже две недели и все тут. Но даже если не получится сбросить лишнее, что ж теперь, продолжу после свадьбы. жених меня и такой любит, а платья сейчас красивые и на полненьких можно найти. Какой у вас тип фигуры? У меня вот друзья удивляются, когда я им говорю, сколько вешу - мол, не выгляжу на этот вес. Рост к слову 174
Сообщение было удалено
То есть вы предлагаете пустой желудок утром набить под завязку, в обед к непереваренной пище еще закинуть еды, а вечером отказаться вообще от приема пищи? Есть надо каждые 3 часа маленькими порциями. Все диетологи говорят про это. Тогда похудеете и желудок не посадите.
Попробуйте диету Дюкана, реально за месяц скинуть 4-8кг, а главное очень хорошо уходят объемы! Тренировки только кардио оставить, иначе накачаетесь. У меня тоже в августе свадьба, не сильно переживаю, хотя есть еще лишнее, пусть итак любуются :-)
когда худеют - мышцы не качают. сначала сбрасываете вес - потом тренажерный зал.
каши исключите, оставьте только гречку. например, с куриной грудкой на пару. А не с сахаром и молоком.
фруктов не больше двух-трех в день (штук, а не килограмм)
желательно исключить кофеин (зеленый чай), пейте только воду (чистую, не газированную)
ешьте из блюдечка, а не из большой тарелки.
и побольше овощей.
а еще важно - поставьте себе срок. так легче. знать что это не навсегда
Сообщение было удалено
тут столько советов..
кушайте овощи (сырые), молочку (без сахара и крахмала), яйца, мясо и рыбу ( в любом виде даже ужасно жареном). никакого риса, гречки, каш и любых круп.
через 3 недели начнете преображаться, за 2 месяца реально 10 - 12 сбросить учитывая что вы тетя немаленькая. Удачи!
Возможно эти советы, которые помогают немного ускорить процесс похудения, вам помогут - http://the-wedding.ru/102440-gotovimsya-k-svadbe-5-napitkov-pomogayuschikh-sbrosit-ves/
1 день едите только гречку (можно с кефиром) второй день только яблоки,а третий день только воду пьете. И так чередуете 3 раза. Поверьте мне,вы очень быстро похудеете!! и кстати все без соли!
можно еще обезжиренный творог чередовать я яблоками
Сообщение было удалено
кашу можно овсяную без соли или гречневую. Из фрутков можно все,кроме винограда,груш и бананов
Сообщение было удалено
Ещё добавьте - "одно мешает другому")))))))))))))
Будет "полный комплект"))))))))))))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
при ее весе спорт 5 раз в неделю-сумасшествие. максимум, ходьба.
А для женщин спорт не так важен в стезе похудения. Максимум засчет спорта уйдет 5 кг. В залах куча толстушек, которые и сильнее, и выносливее многих худых.
У мужчин это иначе.
48. Василиса Макаровна - основа - сё равно питание, т.е. нужен нормальный дефицит, калорий 500 в день, не меньше.
Только тогда будет толк. И можно по логике особо не двигаться даже.
ЛУчше двигаться, и ещё лучше силовое - тогда уйдёт жир, а не мышцы.
То, что сейчас жара, и она весит много - уже другой вопрос.
Сообщение было удалено
я думаю, что в большинстве своём эти толстушки едят больше, чем нужно.
Точнее сказать - я уверен в этом.