Не совсем дорогое
Кроме фаст фуда остальные можно попробовать. В Якитории я брала лосось на пару с брокколи. Очень вкусно. Не жареное, без масла.
Диета диете рознь. Есть кафе по диете Дюкана (раньше было Трикафе на Таганке, но теперь закрылось, к сожалению)
Запечённое мясо или мясо на гриле вроде почти в любом кафе подают)) Равно как и весенний салат из овощей или овощи-гриль.
Сообщение было удалено
Муму это все-таки столовая, а не для посидеть
Джиганат
Абсолютно любое место. В суши всегда можно заказать сашими, в остальных - мясо (курица, если стейки едите, то всегда можно их - я на диете ем раз в неделю), салаты, рыбу.
Сообщение было удалено
Кстати, никогда не пойму этого места - жутко невкусно же.
Сообщение было удалено
я тоже, но у меня подруга ,которая обожает, у неё всегда диета,как приезжаем в Москву,несёт её туда, ради неё терплю.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Это не диетическое, а вегетарианское место - совсем разные вещи.
Мне BarBQ на Новокузнецкой нравится и Альдебаран. Сама на Дюкане сижу, так что актуально. Сейчас очень хочется в кафе с верандой и так, чтоб покурить еще можно было. Кроме Шоколадницы ничего рядом нет ((( Никто не знает???
Сообщение было удалено
Джаганнат же
Сходите в гастрономику фиш. Устрицы, тартар, и пр.
Сообщение было удалено
А вы знаете чисто диетические? тогда укажите
Сколькл человек придралось к посту ,а сами ничего по теме сказать не могут
и правда глупые девки - любое постное мясо на гриле с овощами или зеленью - вот вам и диета
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да практически в любом кафе можно найти нормальную еду. Ну, кроме шаурмячных или шашлычных. Если не объедаться, то на диете можно и суши, и роллы, и итальянскую кухню, и мексиканскую. На диете можно себе позволить любые блюда на гриле, например. Вариантов-то - масса! Можно заранее прикинуть калорийность блюд, но чтобы точно диете не навредить, с едой можно принять сашетку икселес директа, чтобы излишек жиров из пищи не усваивался.