Гость
Статьи
Диета "5 столовых …

Диета "5 столовых ложек"

Вот хочу начать использовать данный метод. Говорят, что на ней реально хорошо худеется, плюс ко всему она весьма безопасна для здоровья, даже полезна. Кто реально сбросил лишние килограммы на этой диете? И какого результата можно достичь за месяц? Мне очень интересны ваши отзывы :)

Ольга
13 ответов
Последний — Перейти
гость

ну а лень правильно питаться?

Гость

Если на диете можно похудеть за один месяц, про нее надо забыть.

Наталья

Это не диета. Это принцип есть часто и понемногу

Гость

" Уж сколько раз твердили миру...."
Ку.р.ы вы ду.ры?)))

Есть надо хорошо,вкусно и полезно. Щаниматься спортом. Вести активный образ жизни. Сейчас лето-поаваньем займитесь. Вода столтуо каллорий из вас вытянет!

Ахтунг

5 столовых ложек майонеза можно? Обожаю его. Или сальца. Ммм

Гость

Самая хорошая диета -безденежье).Не голодаем,но и на всякие вредности деньги не тратим.И знаете вроде и не умерли, а бока,живот поубрались без майонеза,колбасы и прочее .Взгляд на жизнь с иронией.....

Гость

Последовала диете съела 5 столовых ложек.... торта со сливками….. жду пока похудею)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда по теме сказать нечего, а пошутить - мозгов не хватает, единственный способ, хоть как-то выпендриться - это своровать чужую шутку, и выдать ее за свою....главное при этом искренне верить, что плагиата никто не заметил )))))))))))

Гость

Я худая. 5 ст ложек за раз не съедаю. Честное слово. Много для меня. Но действительно ем часто и понемногу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты наверно курица, часто и понемногу ешь и с р ешь наверно через каждые пол-часа с горошину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Когда по теме сказать нечего, а пошутить - мозгов не хватает, единственный способ, хоть как-то выпендриться - это своровать чужую шутку, и выдать ее за свою....главное при этом искренне верить, что плагиата никто не заметил )))))))))))

Показатель Вашего IQ зашкаливает, из этого делаю вывод, что вы либо Вы шимпанзе Канзи либо *****)))))

Гость

под звездочками п о п у г а й Ж а к о)))))) Н-да, пути админов неисповедимы)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

сколько раз говорить вам, коровушки вы мои))))))это не диета, а система питания. смысл в том, чтобы кушать за раз не 150-200 грамм.то есть сужать желудок,чтобы всю оставшуются жить всегда кушать помалу!!!!!!!!!!!!!!! но за месяц это мало у кого получится ( обычно на такой срок расчитаны диеты) да и силы воли маловато у людей. еще следует эффект плато и всякие гормональные заморочки организма, когда он не отдает вес.легче бросить и сказать, "это не мое". первые 2 недели выдержите- будет вам счастье. есть 5-6 раз в день понемногу- любой диетолог скажет вам, что это правильно. не урезая себя во вкусностях.это как бы договор с самой собой. да, я еще сьем . но через 3 часика. и продумывать в голове, планировать , чем заняться на эти 3 час ( уборка дома, поход в магазин.стирка и т. п., то есть не обязательно бежать в спортзал, если у вас нет возможности) через час-полтора, хочется снова есть- стакан воды. еще хочется- снова воду. приучить себя мало есть это нелегкая работа, но оно того стоит!!!! если честно, я не знаю ни одного человека. кот орый бы занимался спортом чисто здоровья ради)))) все ради фигуры и мало кто ассоциирует здоровье с фигурой. женщины бегут в СЗ когда скушали лишнего, или весной ,дабы согнать лишнее. как только фигура приходит в порядок, хотя бы приблизительно, сразу вноа к тортам на ночь возвращаются, шашлыкам, ролам, вино-пиво и прочее. как то сразу забывают, о здоровье то)) так что просто рационально мало есть и быть активным человеком и проблем с лишним весом не будет. вот и всё. а остальное-кормежка для фитнесс- тренеров и диетологов)) обычно то, что кажется сложным- проще некуда!