Гость
Статьи
Помогите выйти из …

Помогите выйти из диеты

Здравствуйте, помогите пожалуйста грамотно выйти из диеты, чтобы в дальнейшем не набрать вес. Диета такая: кефир, фрукты и овощи.

Августина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добавляете белки в свободном режиме (рыба, мясо, птица, яйца, 1-2% творог), плюс раз в два дня полноценные углеводы, без масла или жира - например, паста с томатами, или натуральные мюсли с зерновым хлебом и сухофруктами

Гость

Все равно наберете.

Ахтунг

Как выйдите - наберете опять вес (((. Вот такая коварная штука - диета.

Гость
Ахтунг

Сообщение было удалено

ЭТО не диета. Это автор самовольно и на свой страх и риск поголодала и затормозила скорей всего сильно обмен веществ. Поэтому неизбежно при повышении рациона будет набирать вес и скорей всего даже бельше чем тот вес с которого стартовала!
Диета это то что доктор придумал, под свою какую то теорию. как то обосновал. подкрепил какими то исследованиями и результатами. То есть это диеты к примеру Аткинса, Протасова, Дюкана, Малышевой и т.д.К ним можно относиться по разному. Кому то они подходят кому то нет, но они ЛЮБАЯ!!! неизмеримо правильней того что с собой автор сотворила. В них грамотно расписаны этапы, как входить. как выходить, что есть что не есть, сколько, есть коучинг и можно задать вопросы если они возникли, есть общение с такими же худеющими на этих же диетах и уже похудевших. То есть Вы точно будете знать садясь на такую диету все ее плюсы и минусы и то что кому то она точно помогла. Ну почему при таком разнообразии вполне годных готовых диет регулярно кто то морит себя голодом на "СВОЕЙ ДИЕТЕ". Считают себе умней диетологов- профессионалов?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина Ященко

Я тут не советчик, потому что, я и сама не могла выйти с диеты, постоянно набирала вес. А сейчас я рада, что похудела и мешу 56 кг. Мне помог препарат Редуксин и спорт конечно же.За 5 месяцев я похудела на 20 кг. Советую и вам попробовать.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: