Гость
Статьи
Диета БУЧ,нужна …

Диета БУЧ,нужна мотивация

Добрый день всем форумчанам! Сегодня 1 день как я села на диету БУЧ(белково-углеводное чередование). В прошлом году уже сидела на ней целых 3 недели, мне было плохо,тяжко , все время хотелось кушать, но зато я очень сильно похудела! Плюс спортом занималась. На данный момент хожу в зал, мышцы нарастила немного, но изза жира их не так видно(. Нужна мотивация,чтобы сидеть на БУче хотя бы неделю или две. Кто как себя мотивирует? Поделитесь!!

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем? Всё равно потом отожрётесь. Уже давно известно, что любая диета ведёт к ожирению. Хотя, кому я это говорю...

Буч

Я 3 день на БУЧ)
2 белковых дня пережила великолепно. Просто обожаю мясо, куру, белок. Сегодня были ммм углеводы.
Пока о результатах рано говорить, но думаю это отличная система.

Буч

Моя мотивация это уже сброшенные 5 кг, и цифра на весах, которую не видела 2 года) Сбрасывала на ПП + зал.
Хочется еще красивее быть.
Пробую БУЧ, чтобы проэкспериментировать)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любая. ПП это обычная диета тоже, стол номер 8, для людей с ожирением. Почитайте меню этого стола, это обычно едят люди на ПП.

Гость

А смысл? Считайте калл, если ваша норма 1200, снижайте до 1000-800 и жир уйдет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Cчитать калории раньше пыталась, но это мучительно занятие. Плюс прикол в том, что у всех организм свой и тратит он эти калории тоже по-своему. Вообщем, я считаю подсчитывать можно - на глаз. А вот супер следить за этим- не вижу смысла.

Автор
Буч

Сообщение было удалено

Год назад мне нужно было срочно похудеть перед отпуском. Моя проблема в том, что я люблю покушать и сладкоежка. Но когда передо мной возникла цель-отпуск, я (никогда не сидевшая на диетах) взяла себя в руки. Знаете, я была очень удивлена результатом- живот исчез полностью, лицо похудело- вообщем, приятно было на себя смотреть. Но мне нелегко даются белковые дни, как вам, - я не чувствую , что наелась. Теперь хочу быстро убрать жир который сверху мыщц, и потом сесть на ПП. Опять же -мотивации то нет особой, вот сама себя мысленно воодушевляю. А вот вы молодцы тоже, что решились!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, эта диета подходит в основном тем, кто уже более-менее в форме, но надо лишний жирок сжечь, или тем, кто не слишком эмм..полный, и хочет хорошо похудеть. Конечно, если кушать булочки и тортики, то после любой диеты отожретесь, как вы выразились. Тут конечно главное сила воли и есть некоторые люди кто не любит сладкое- как я им завидую)).

Автор

И вообще, с тех пор как начала ходить в зал- поняла одну вещь: построить тело своей мечты оччень трудно, потому что это не только постоянные тренировки (кстати, просто тренажерка+кардио мне не помогла сделать ту попу которую я хотела), пришлось добавить домашние упражнения), а еще питание, и постоянный жесткий контроль над собой. ЭХ...

Тоня

Тоже попробовать надо..

Татьяна

Я в воскресенье тоже к вам присоединюсь.

Гость

Ну и названьице )). Буч- это активная ***.

Прекрасная Незнакомка

тоже хочу на этому диету. но белковые дни для меня-ад

Автор

Дорогие форумчане! Всем привет! Я на БУЧ уже 4 день! Результат есть! Я похудела на весах на 1 кг, а визуально стала более стройной. Приятно смотреть)! Вот уж достойная мотивация теперь для меня-отражение). Завтра опять белковый день- брррр, но я выдержу). С трудом перенесла 2 белковых дня 5 и 6 июня- но результат оправдывает мои мучения. Еще фото делаю своих телес каждое утро.

Кристина Ященко

Я тоже сидела на разных диетах, но не могла правильно выйти из них и вес возвращался обратно. Прочитав отзывы о препарате Редуксин, я решила попробовать и я осталась довольна результатом. Я занимала спортом, правильно питалась и принимала препарат, похудела на 20 кг. Препарат не вреден для здоровья, он не сжигает жира, а просто блокирует аппетит.

Катька

Девченки, у меня сегодня третий день,углеводный,но вес так и стоит,даже 100 гр отвеса нету,как то странно,у кого как,подеоитись?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля
Катька

Сообщение было удалено

Отвеса нету только у тех кто неправильно сидит. Я не верь в то что нет отвесов. Есть нужно только белок в основном яйца творог грудку кефир. А тут такое добавляют, что мне смешно. Эта диета очень сушит поэтому килограм воды точно бы ушёл

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: