Добрый день всем форумчанам! Сегодня 1 день как я села на диету БУЧ(белково-углеводное чередование). В прошлом году уже сидела на ней целых 3 недели, мне было плохо,тяжко , все время хотелось кушать, но зато я очень сильно похудела! Плюс спортом занималась. На данный момент хожу в зал, мышцы нарастила немного, но изза жира их не так видно(. Нужна мотивация,чтобы сидеть на БУче хотя бы неделю или две. Кто как себя мотивирует? Поделитесь!!
Зачем? Всё равно потом отожрётесь. Уже давно известно, что любая диета ведёт к ожирению. Хотя, кому я это говорю...
Я 3 день на БУЧ)
2 белковых дня пережила великолепно. Просто обожаю мясо, куру, белок. Сегодня были ммм углеводы.
Пока о результатах рано говорить, но думаю это отличная система.
Моя мотивация это уже сброшенные 5 кг, и цифра на весах, которую не видела 2 года) Сбрасывала на ПП + зал.
Хочется еще красивее быть.
Пробую БУЧ, чтобы проэкспериментировать)
Сообщение было удалено
Не любая. ПП это обычная диета тоже, стол номер 8, для людей с ожирением. Почитайте меню этого стола, это обычно едят люди на ПП.
А смысл? Считайте калл, если ваша норма 1200, снижайте до 1000-800 и жир уйдет.
Сообщение было удалено
Cчитать калории раньше пыталась, но это мучительно занятие. Плюс прикол в том, что у всех организм свой и тратит он эти калории тоже по-своему. Вообщем, я считаю подсчитывать можно - на глаз. А вот супер следить за этим- не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Год назад мне нужно было срочно похудеть перед отпуском. Моя проблема в том, что я люблю покушать и сладкоежка. Но когда передо мной возникла цель-отпуск, я (никогда не сидевшая на диетах) взяла себя в руки. Знаете, я была очень удивлена результатом- живот исчез полностью, лицо похудело- вообщем, приятно было на себя смотреть. Но мне нелегко даются белковые дни, как вам, - я не чувствую , что наелась. Теперь хочу быстро убрать жир который сверху мыщц, и потом сесть на ПП. Опять же -мотивации то нет особой, вот сама себя мысленно воодушевляю. А вот вы молодцы тоже, что решились!
Сообщение было удалено
Знаете, эта диета подходит в основном тем, кто уже более-менее в форме, но надо лишний жирок сжечь, или тем, кто не слишком эмм..полный, и хочет хорошо похудеть. Конечно, если кушать булочки и тортики, то после любой диеты отожретесь, как вы выразились. Тут конечно главное сила воли и есть некоторые люди кто не любит сладкое- как я им завидую)).
И вообще, с тех пор как начала ходить в зал- поняла одну вещь: построить тело своей мечты оччень трудно, потому что это не только постоянные тренировки (кстати, просто тренажерка+кардио мне не помогла сделать ту попу которую я хотела), пришлось добавить домашние упражнения), а еще питание, и постоянный жесткий контроль над собой. ЭХ...
Тоже попробовать надо..
Я в воскресенье тоже к вам присоединюсь.
Ну и названьице )). Буч- это активная ***.
тоже хочу на этому диету. но белковые дни для меня-ад
Дорогие форумчане! Всем привет! Я на БУЧ уже 4 день! Результат есть! Я похудела на весах на 1 кг, а визуально стала более стройной. Приятно смотреть)! Вот уж достойная мотивация теперь для меня-отражение). Завтра опять белковый день- брррр, но я выдержу). С трудом перенесла 2 белковых дня 5 и 6 июня- но результат оправдывает мои мучения. Еще фото делаю своих телес каждое утро.
Я тоже сидела на разных диетах, но не могла правильно выйти из них и вес возвращался обратно. Прочитав отзывы о препарате Редуксин, я решила попробовать и я осталась довольна результатом. Я занимала спортом, правильно питалась и принимала препарат, похудела на 20 кг. Препарат не вреден для здоровья, он не сжигает жира, а просто блокирует аппетит.
Девченки, у меня сегодня третий день,углеводный,но вес так и стоит,даже 100 гр отвеса нету,как то странно,у кого как,подеоитись?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Отвеса нету только у тех кто неправильно сидит. Я не верь в то что нет отвесов. Есть нужно только белок в основном яйца творог грудку кефир. А тут такое добавляют, что мне смешно. Эта диета очень сушит поэтому килограм воды точно бы ушёл