Гость
Статьи
Постоянно хочу есть!

Постоянно хочу есть!

Не могу себе ни в чём отказать! Завтракаю в 8, а в 11 уже сижу голодная. Терпеть не могу чувство голода и перекусываю бутербродами. Затем плотный обед.... плотный ужин... и перед сном опять хочу есть! …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже как достали уже такие узколобые как ты , у вас любой симптом либо заболевание , вообще любая проблема глисты , ну какая же ты ***** госпади ...

Ребрикова

Я уже отчаялась, если честно. Мне кажется, что проще быть полной, чем столько усилий прилагать для похудения, а потом ещё непомерными силами пытаться удержать этот вес на месте, не давая ему возможности скакать туда сюда. А когда семья большая, реально тяжело - столько праздников, мероприятий, юбилеев - не участвовать что ли? А если участвовать, то как не кушать? Просто на всевозможных застольях не пареный овощи подают, а вкусную, жирную и вредную пищу.

Кристина Яблочкина
Ребрикова

Сообщение было удалено

А не пробоволи препараты для похудения? Я принимаю Турбослим и Порциолу. Худею постепенно, без резких скачков. Вес уходит не быстро, конечно, но зато без вреда для здоровья. Мне помогает очень хорошо, не пожалела пока, что начала приём.

Гусева
Кристина Яблочкина

Сообщение было удалено

Тоже на Турбослиме сижу сейчас, вообще не сторонница подобных методов, но с моей работой ну никак не выходит ходить в зал регулярно без прогулов. Про Порциолу что-то слышала, но не уверена, что запомнила про этот препарат. Зачем ещё и она к Турбослиму? Так быстрее процесс идёт?

Кристина Яблочкина
Гусева

Сообщение было удалено

У меня впечатление, что процесс идёт активнее. Я просто почитала про Порциолу, много хороших отзывов и положительных результатов. Решила попробовать. Важно, что стресса нет и нервов по поводу того, что кушать хочется, а нельзя. Порциола в этом плане отличное средство для спокойного похудения без срывов.

Ребрикова
Кристина Яблочкина

Сообщение было удалено

А расскажите как Порциола работает! Про Турбослим я знаю, сестра принимала, и, если честно, были у меня мысли по этому поводу. Но я не думала, что можно вместе принимать такие препараты.

Кристина Яблочкина
Ребрикова

Сообщение было удалено

Тут просто всё: она физиологически ограничивает количество пищи, которое вы можете съесть за приём. А происходит это благодаря гидрогелю, который образуется в желудке из капсул и воды, который вы эти капсулы запиваете. Получаете, что вы кушаете меньше, объём порции не такой большой, как раньше. И вес начинает уходить за счёт уменьшения количества калорий.

Гусева
Кристина Яблочкина

Сообщение было удалено

А сколько капсул надо на курс приёма Порциолы? И где вы её покупаете: в аптеках продаётся?

Кристина Яблочкина
Гусева

Сообщение было удалено

Да у неё нет курса) Принимаете до тех пор, пока ваш вес не будет вас устраивать и пока не привыкнете к небольшим порциям, чтобы потом при отмене препарата спокойно правильно питаться. Она не вредна для организма, поэтому ограничений по приёму нет. Покупаю в аптеке, там есть упаковки на 10 штук и на 60 штук, советую брать на 60, так удобнее, надолго хватает.

Надежда
пупсень

Сообщение было удалено

Пиндёжжжж, всё сдала, всё хорошо.... А жратаньки хочу

пейте биоальтернативы, они аппетит помогают контролировать, сама использую сила воли вещь нестабильная, мы же все люди)

Гость

У меня тоже самое

Еще и денег не хватает на уход за собой

Я хочу на массаж лица

Еще у меня нет денег на новые стильные образы

Все это провоцирует меня заедать свою боль едой

Гость
Анна Каренина

диета- вода с лимоном целый день ! и так неделю . иногда можно сухарь сьесть.

Или съесть кого-нибудь.

Гость
Гость

Гельминтоз может быть или глисты.

Тупость 🤣🤣🤣гельминтоз это и есть наличие глистов в организме!

Гость

1) Надо убрать сладости, перекусы и вкусняшки. Если лопаете сладкое, не покупайте шоколад, конфеты, пирожные, печенье и т.д. Сюда же сладкие творожки, сырки. Замените это все на сухофрукты. Чернослив, курага. Не подсахаренные только. Не покупаете и не ешьте блины, булки, хлеб белый.
2) Смените дома посуду. Купите красивые маленькие тарелочки. Я ем с пиалок (маленьких). И сразу урежьте порцию. Кладите меньше, чем ранее ели. Чтобы сократить объем.
3) Больше пейте. Если вдруг после работы и сильно есть охото, то выпейте горячего чая. Он притупит голод.
4)Для начала не стоит сразу себя ограничивать. Вот съедали Вы плитку шоколада. Разрешите себе съесть дольку (ломтик) утром после завтрака. И все!!!
5) Далее: из-за стола надо вставать голодной!!! Сытость потом догонит. Не забывайте про уменьшение порций. Терпите. Желудок сократится. Будете наедаться.
6) питание должно быть разнообразным. Не сидите только на гречке и огурцах. Ешьте разные блюда.
7) Если жрать охото, ешьте яйцо, мясо, что-то сытное, а не углеводы (бутеры, печенье).
8) есть еда, которой организм наедается, а есть нет. Некоторые могут есть яблоки, у меня от них повышается аппетит и еще потом живот болит.
9) я ем орехи в малых дозах!!! У меня от них лучше кишечник очищается. Найдите свой продукт. Может, это будет Сметана. Да, и про жиры не забываем. Не надо есть рыбу на пару с овощами. Можно смело есть сырники со сметаной.
10) фрукты - это полезно, но не злоупотребляйте. Это лишние углеводы.
11) спорт никто не отменял .сколько человек потребляет ккал, столько он должен тратить. Если вдруг сходили на день рождения и съели кусок торта, прийдется скидывать 500-600 ккал.
для стройной женщины норма еды в день 1500-1600-1800 ккал. Так что считайте. Не забываем, что углеводы есть сложные и простые. Вторые не есть. Они быстро усваиваются. После них есть охото быстрей. Так что отдавайте предпочтение длинным углеводам (сложным). Но не ешьте на завтрак, обед, ужин батончики - мюсли.

Анна
Гость

у меня так же и +10. ем уже неделю огурцы с кефиром. от них сильно пусть, есть хочется заметно меньше. И в туалете постоянно зависаю.

Ну вот, расход туалетной бумаги большой? Может пальцем вытирать. Но палец надо мыть потом, блин расход воды опять же 😆😆

Анна
Злая

Я вообще чувство голода не переношу. Особенность, связанная с заболеванием ЖКТ. Так я просто заменяю. Я сладкоежка,я удавлюсь за конфеты. Ем морковку. Без сметаны, масла. Сладко и не усваивается. Яблоки. Курагу. Каждые полтора-два часа. Если я не поем - начнется спазм. Я уже писала. При воодных - отказ от курения, что замедляет метаболизм, при закидывании в себя гормональных таблеток /пытаюсь хотя бы скорректировать поликистоз/, при том, что я люблю силовые нагрузки, а жрать там хочется дико просто.. до истерики.. , так вот вес в пределах абсолютной нормы медицинской, мы местных больных на голову анорексичек в расчет не берем, на одном месте. Да в сумке ВСЕГДА лежит пакетик с какими-нибудь сухофруктами, яблок и питьевой йогурт. Это если в пути захочется есть.. Терпеть больше 10 минут я не могу.

Да норм, я утром ем пару бутеров с колбасой, через час ещё три. В обед пол торта и макароны с мясом. Вечером суп и оставшиеся пол торта. Ночью могу встать поесть пельменей и чай с бутером

Анна
Йопнутый Йогурт

Автор, я такая же! Я постоянно хочу есть, но если утром и днём о еде можно и забыть, закрутиться в делах, то вечером голод становится нестерпимым.
До приёма ОК такого не было. Но я всё равно себя контролирую, вес в норме (рост - 110)

Я ростом 160, вешу также, кушаю очень мало. Утром суп и каша, чай с печеньем. Днем второе и пол торта. На перекус бутерброд. На полдник каша и второе. На ужин второе, суп, каша и десерт. Стараюсь не переедать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Гость

у меня тоже самое((
пью таблетки от голода, больше ничего не помогает

У меня есть таблетки от голода. Называются пельмени

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: