Девочки помогайте! На диетах никогда не сидела! Страшно! Но очень нужно похудеть на 8 кг за 1,5 месяца! Сейчас вес 67,7 при росте 170см, хочу похудеть до 60 -58, тогда идеально выгляжу. Решила отказаться от хлеба, жаренного, сладкого. Кушать каши, супы и молочку, как думаете реально на такой диете сбросить почти 8 кг?
придерживайтесь правильному питанию и делайте простейшие упражнения дома - думаю минимум отвес в 5 кг вам обеспечен.
Не суть важна сама диета - главное считайте калории питайтесь чаще в день и конечно тренировки или просто прогулки - вот и весь секрет.
Так нереально. Откажитесь от сладкого и мучного. Гарниры лучше овощи (свежие или/и на пару). С крупами и супами я плохо худею. Мясо обязательно, индейка или курица. Орехи способствуют похудению, но немного (до 30 штук в день).
Жареное вообще на процесс похудения не влияет.
Грубо говоря вам надо 10 кг за месяц. Это легко можно сделать по системе Ковалькова . Все можно прочитать в интернете. Но лучше не статьи, а в его книге Худеем с умом. В статьях есть ошибки.
С небольшого веса худеть посложнее. Если б вы весили килограмм 85, то 8 за полтора месяца потерять можно. Но вот с 67-ми будет посложнее. Но не невозможно.
6 можно точно, если не будете есть муку, сахар, картошку, прочие простые углеводы, жирную пищу животного происхождения, фастфуд. Все углеводы в первые 3 приема пищи, всего 6 приемов маленькими порциями. Плюс нужно считать килокалории. И спортом заниматься, например, бегать каждый день.
Потом можно на варекной грудке без соли и обезжиренном твороге сделать (не подряд) 2-3 разгрузочных дня, воды выйдет, будет к 10 минус 8.
Вангую - не похудеешь, а еще больше разжиреешь
Сообщение было удалено
Похудеет, но зимой опять отожрётся. И так по кругу....
руку отрежь
Спасибо всем за советы! Обязательно прислушаюсь! Да.естественно сильно ограничу сладкое, совсем не смогу, решила есть по пол зефирки в день. Супы -пюре есть без зажарки и на слабом бульоне.
Жареное-оно же жирное, жарится ведь в масле, его ограничу. Буду кушать вареное.
Как думаете если так:
-завтрак 9.00- рис или гречка или овощи вареные+мясо+огурец (опять же маленькими порциями)
-обед 13.00 - маленькую чашку супа
- полдник 15.00- фрукт
-ужин 18.00- кефир+фрукт или овощ+яйцо или творог или грудка
-20.00- чай
Так нормально? Обрадуюсь даже если сброшу 5кг)))
Сообщение было удалено
Уберите сладости совсем, фруктов побольше лучше. Иначе от ползефирки сорвет со временем, если вы неравнодушны к сладкому.
Сообщение было удалено
в обед добавить мяса и овощей, между завтраком и обедом фрукт, полдник - овощ, ужин - белок и овощи, на ночь кефир. воду пить 30 мл на 1 кг веса, чай лучше ограничить. займитесь т25 (тренировки) от Шона Ти. Приготовьтесь к тому, что через пару недель мышцы отекут, но потом вес будет отлично уменьшаться.
сладкое раз в неделю - 1 шоколадку или 1 мороженое и пр для психики, чтоб не сорваться
Сообщение было удалено
Люди которые весь год жрут как не в себя весят обычно 80кг!!! Мой вес сейчас в пределах нормы и толстой я не выгляжу совсем. Просто хочу идеальную фигуру.
А мерзость это вы, раз пишите такое, счастливый человек гадости не пишет! Мне жаль вас! Видимо вы б ы д ло, а не культурный и образованный человек!
Читайте побольше книг, обратитесь к психологу, чтобы убрать свой гнев и негатив, начните мыслить позитивно и тогда будете счастливым человеком и тогда я думаю у вас отпадет желание писать гадости на форумах! Счастья вам!
Сообщение было удалено
спасибо!
Автор, добрый день! Если Вы действительно хотите добиться поставленной цели и правильно питаться в дальнейшем -- то обратите внимание на дистанционный курс в Секте (Школа идеального тела). Не реклама. Сама прошла их дис. курс. Информация есть в интернете, инстраграм.
Хихи ну вам тут и насоветовали))) фрукты убрать совсем - это те же сахара только в сочетании с клетчаткой. замените на овощи. Спорт каждый день, больше белка меньше жира и углеводов. Но все равно на 8 кг не похудеете. И даже на 5 сомнительно. Если питаться без срывов плюс спорт гарантированно 3 кг только
Сообщение было удалено
Жарить можно в аэрогриле, антипригарной скорвроде. в мультиварке в чаше антипригарной с буквально 3 каплями масла. Если ничего из этого нет то хоть в духовке запекать ибо на одном вареном долго не продержитесь- быстро надоест.
Внимательно к скрытым жирам! Читайте состав продуктов. старайтесь выбирать обезжиренные варианты. Внимательно с молочкой- она часто грешит избытком сахара в "диетических" обезжиренных йогуртах которые худеющие обычно едят ибо типа диетическое же.
От сладкого можно не отказываться. но исключить сахар заменив на натуральные сахзамы с НУЛЕВОЙ калорийностью. Только внимательно. состав читайте.Сахзамы есть и калорийные. Не знаю в каком Вы городе, но во многих есть магазины с дю-сладостями низкокалорийными. Погуглите хотя бы диеткондитерские. Ну и в отделах для диабетиков смотрите конфеты. шоколад, печеньки на сахзамах НЕ КАЛОРИЙНЫХ. Есть к примеру те же зефирки с калорийностью 45 какл в 1 штучке, мармелад на стевии. Вкусно и очень диетично.
И Вам надо много сбросить с маленького веса за короткий срок. Думаю без отказа от крахмалистых овощей и каш будет сложновато сбросить за такой короткий срок так много. Даже на Дюкане( а он жестче чем Вы себе рацион планируете) за месяц можно сбросить 2-3 кг на атаке и по 1 кг в неделю. То есть 5-6 кг максимум.
Сообщение было удалено
спасибо! не за что! сама сейчас привожу в порядок себя. Худею с 57 кг до 54-55
Сообщение было удалено
был у меня период в жизни, не так давно, проблемы с жкт,срк и джвп, живот болел и есть ничего толком не могла, те же каши и вареное мясо,рыбу,творог,но получалось очень маленькими порциями - худела в день на килограмм. Поэтому я не думаю ,что не смогу похудеть по 1 кг в неделю.
Сейчас хочу по тому же принципу, как и при лечебной диете, ограничивать порции.
Сообщение было удалено
в фруктах фруктоза, а не сахароза или глюкоза. я даже бананы из-за калия ем, а результат отличный. Загоняться зачем? так и до срыва недалеко. Тренируюсь 4 года, знакома и со спортпитом. я за правильное питание без загонов
да и еще без вреда для жкт, а наоборот,чтобы и он отдохнул
Вообще мне понравилась диета Екатерины Миримановой, когда все но по чуть-чуть, но это уже после июля
Попробуйте магги диету, мои знакомые и я в том числе за 4 недели очень похудели. Чем больше лишний вес тем больше скидывали.
Сообщение было удалено
Сейчас овощи подешевели - переходите на кабачки, салаты свежие. По утрам бег и зарядка и каша овсяная с дольками фруктов или орехами + зеленый чай. На обед курица отварная с помидорами свежими, например. И не есть за 3 часа до сна! Похудеете на 10 кг, 100%!)
Сообщение было удалено
Бред! Фрукты это фруктоза, а сахар это сахароза, которая сразу поступает в кровь и идет в жир. Фрукты такие как яблоки и груши совсем безобидные. Да и бананы, многими ругаемые, тоже можно есть.
Лучше исключить дыню, арбузы, виноград - совсем.
Если коротко, надо смотреть продукты с низким ГИ, и хоть обожраться ими, и ничего не будет в плане прибавки веса.
Меньше углеводов это точно, а вот жир (в виде масел) в сочетании с белками не влияет отрицательно на похудение.
Если она так будет питаться, без срывов, то за первую неделю сбросит минимум 2кг. А уж за 1,5 месяца тем более.
Сообщение было удалено
На бананах хороший результат? Это сказки .Я когда-то поправиться не могла Так вот во время сессии ела только бананы ( у на столовку закрыли) и, о ,радость поправилась Спортом в тот момент не занималась, зато нервничала.обычно худела даже с плюшками
Сообщение было удалено
а вы знаете, что такое фруктоза, фитоняшка вы доморощенная? вот и не надо ляля.
Сообщение было удалено
физически невозможно сжечь за неделю 10000 лишних ккал, если только это не сильный стресс или тяжелая болезнь. по кг в неделю выходила вода и *** извините. ах ну да. и мышцы. ну и жира немного.
Сообщение было удалено
Насчет углеводов абсолютно с Вами согласна, а вот насчет жира нет. Даже в виде масел. Диетическую порцию 1-2 стол ложки почти все мои знакомые даже те кто худеет и думает что они на ПП используют за раз при готовке или заправке салата.То есть в день фактически превышая раза в 3-4.
Добавьте к этому скрытые жиры в продуктах. У меня подруга на завтрак на диетический хлебец кладет кокетливый листик салата и здоровый такой шмат вареной колбасы без видимого жира и думает что она жира совсем не ест.Пришлось взять лупу и показать ей малюсенькие буковки что в ней до 35% жира, а в ее любимом сладком творожке 36%(!!!) жирность
Еще добавляем к этому что курогрудь надоедает до чертиков за пару дней, говядина дорогая.Значит в качестве мяса будет скорей всего свинина, а она даже если с нее лишний видимый жир срезать очень жирная.Так что в пищу и так будет поступать дофига жира, а он очень калорийный.
Так можно на диете сидеть вечно и при этом не похудеть ни на килограмм
Сообщение было удалено
Я же пишу : жир в сочетании с белками !!!! А не жир+углеводы+белки. Это две разные вещи. Даже есть такая диета: белки+жиры (без углеводов почти), и очень хорошие результаты на ней, независимо от количества жира.
Значит ваши знакомые помимо лишних ложек масла едят достаточно углеводов, чтобы не худеть.
Могу посоветовать вам делать массаж живота, мне лично это очень помогает, живот стал более упругим и менее висячим. Вот в этой бесплатной книге нашла этот массаж, делюсь с вами ссылкой: http://8b.kz/qtNF
Сообщение было удалено
Нет, а что это? И почему от фруктозы невозможно потолстеть? В чём тут природная хитрость?
Сообщение было удалено
Легко.
На любой моно диете. Выбирайте- На гречке, на рисе, на кефире и зеленых яблоках, на огурцах....
Еще -жидкая диета (не больше недели)
Сообщение было удалено
На бананах хороший результат? Это сказки .Я когда-то поправиться не могла Так вот во время сессии ела только бананы ( у на столовку закрыли) и, о ,радость поправилась Спортом в тот момент не занималась, зато нервничала.обычно худела даже с плюшками так я ем бананы не килограммами, максимум 1 банан в день между завтраком и обедом. и тем летом при пп, в том числе и бананами, у меня был плоский живот. Вы наверное еще и Инсанити не знаете...
Сообщение было удалено
а вы знаете, что такое фруктоза, фитоняшка вы доморощенная? вот и не надо ляля. мне все равно, что думает обо мне кто-то из инета. Главное для меня - мое здоровье, стррйность и охренительная выносливость, все таки 2 года с Шоном Ти тренируюсь, а до этого 1,5 года в тренажерке.
Сообщение было удалено
Насчет углеводов абсолютно с Вами согласна, а вот насчет жира нет. Даже в виде масел. Диетическую порцию 1-2 стол ложки почти все мои знакомые даже те кто худеет и думает что они на ПП используют за раз при готовке или заправке салата.То есть в день фактически превышая раза в 3-4.
Добавьте к этому скрытые жиры в продуктах. У меня подруга на завтрак на диетический хлебец кладет кокетливый листик салата и здоровый такой шмат вареной колбасы без видимого жира и думает что она жира совсем не ест.Пришлось взять лупу и показать ей малюсенькие буковки что в ней до 35% жира, а в ее любимом сладком творожке 36%(!!!) жирность
Еще добавляем к этому что курогрудь надоедает до чертиков за пару дней, говядина дорогая.Значит в качестве мяса будет скорей всего свинина, а она даже если с нее лишний видимый жир срезать очень жирная.Так что в пищу и так будет поступать дофига жира, а он очень калорийный.
Так можно на диете сидеть вечно и при этом не похудеть ни на килограммна пп свинину, колбасу и творожки не едят.
Сообщение было удалено
Легко.
На любой моно диете. Выбирайте- На гречке, на рисе, на кефире и зеленых яблоках, на огурцах....
Еще -жидкая диета (не больше недели) + посадить жкт
Сообщение было удалено
+ посадить жкт
КАКИМ образом???
Если она все полтора месяца просидит на моно диете (в чем я НЕ УВЕРЕНА))) Она посадит не только жкт.
ВСЕ моно диеты, рассчитаны только на неделю.
Сообщение было удалено
извините, но не несите бред! Знать нужно анатомию человека, причем элементарную! Жир-это энергетический запас человека. При недостаточном питании, а у меня выходило 800, а то и меньше калорий в день- организму не достает энергии для всех метаболических процессов. Естественно организм включает жировой резерв и черпает энергию от туда. Так же вода теряется в организме-если организм обезвожен, а если при голоде пить воду- вода из организма не уйдет. Почему? А потому что при распаде жира-образуется вода, т.е вода уходит не из организма, а из накопленного жира при его расходе.Так же при распаде жира-в организме образуется ацетон, который можно увидеть в анализе мочи при похудении.
Мышцы начинают уходить когда в теле не остается жира (энергетического запаса) и ему ничего не остается как поедать последнее, т.е мыщцы.-но это как правило крайняя форма истощения- при моем росте 170см это будет примерно 35кг.
А так же ***** в организме не накапливается, так как кишечник это полый орган, мышечная трубка,которая сокращается и в ней ничего не накапливается,чтобы потом обильно выходить!
По вашему мнению-организм просто так откладывает жиры, чтобы при голоде их оставить,но сожрать мышцы? Ахахах.....
Читаем анатомию,потом уже злорадствует и умничаем. Своим коментарием вы показали,что у вас не очень много ума!
под звездочками имеется в виду к а л
Сообщение было удалено
КАКИМ образом???Если она все полтора месяца просидит на моно диете (в чем я НЕ УВЕРЕНА))) Она посадит не только жкт. ВСЕ моно диеты, рассчитаны только на неделю.
монодиеты опасны,не тем что можно посадить жкт, а тем что организму не хватает витаминов и мениралов, от этого страдает не только жкт,но и сердце и мозг и кожа и тд...Жкт монодиетами не посадишь,так как ему наоборот хорошо- меньше еды, меньше нужно работать и переваривать пищу, а можно больше отдыхать и восстанавливаться. Пожалуйста сидите на монодиете, но при этом обеспечивайте организм ежедневной дозой витаминов и тд...
монодиета- если есть одни белки-то почки сажаются,так как при распаде их образуется азотистые продукты и организм отравляется. При углеводной -а это более трудно перевариваемая еда,чем белки, просто поджелудочная работает вдвое
у меня День Рождения 10 июля, автор.
Мне так приятно, что ты решила привести себя в форму для этого прекрасного Дня! Спасибо!
Сообщение было удалено
все-таки те, кто говорит "кушать", ту пы
Сообщение было удалено
монодиеты опасны,не тем что можно посадить жкт, а тем что организму не хватает витаминов и мениралов, от этого страдает не только жкт,но и сердце и мозг и кожа и тд...Жкт монодиетами не посадишь,так как ему наоборот хорошо- меньше еды, меньше нужно работать и переваривать пищу, а можно больше отдыхать и восстанавливаться. Пожалуйста сидите на монодиете, но при этом обеспечивайте организм ежедневной дозой витаминов и тд...
Если вы верите в поливитамины, пожалуйста, принимайте их.)))
И за недельный срок (на который и рассчитаны все моно диеты) У вас не успеет пострадать ни мозг ни кожа, уверяю вас)))
Просто не надо месяцами на моно диетах сидеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я сидела на гречке в том году. 2 недели + 1 неделя перед этим на кефире и Яблоках. потеряла 10 кг. потом 1 кг набрала (ну это естественно) ничего не болело. жкт в норме. и чувствовала себя гораздо лучше чем до диеты. так что советую гречку ну и витамины попить
Сообщение было удалено
Если вы верите в поливитамины, пожалуйста, принимайте их.)))И за недельный срок (на который и рассчитаны все моно диеты) У вас не успеет пострадать ни мозг ни кожа, уверяю вас))) Просто не надо месяцами на моно диетах сидеть.
я про неделю не говорю, я о месяцах на монодиетах,естесственно что за неделю ничего особого не случится. А витамины,знаю, умею и практикую. Я и сейчас принимаю витамины для женского здоровья, они и цикл нормализуют и предотвращают появления кист и нормализуют гормональный фон.
Сообщение было удалено
а мне кажется,что те кто пишут такое, не очень-то умны... Ну конечно если вы филолог и это вам режет слух, то что вы вообще делаете на форуме? Идите в школу! Учите там правильно выражаться детишек!
Автор я тоже худею, рост 168, вес 62-63, собираюсь в отпуск , еще и купальник заказала по интернету он маловат, так что есть стимул, есть часто как советуют у меня не получается, на прошлой неделе практиковала такое питание , завтрак каша без хлеба, но на молоке, плотный обед, а на ужин кефир пару стаканов и гречку например , или сухарики или помидор, по 200-300 гр., теряла за день, неплохой результат ! сейчас сорвалась, было ДР, 3 дня уже на ужин всякие вкусности и излишества, с сегодняшнего дня продолжу ужинать кефиром и хочу еще бегать начать , за 2 недели надо сбросить 3-5 кг , но сладкое я вобще не ем, не люблю, из фруктов яблоко либо мандарин, но есть слабость это колбаса и хлеб, от котрой я не могу отказатся, отсюда и лишние кг