Кто пробывал?Какие были результаты?Сегодня я села на эту диету.
О, диетчицы к лету повыползали =)
Почему пробЫвал-то?! Не перестаю удивляться.
Сообщение было удалено
Не знаю. Вроде даже на слух "О" слышится. Может прикалываются?
Вы ж копыта на таком ахтунге отбросите о_О
Я выдержала все 50дней 6лет назад.Вес был 85кг стал 57кг.Больше не прибавляю.Диета жёсткая на ней анорексички сидят.Если у тебя вес большой,то сбросишь моментом.НО огормый вред для здоровья.Тут нужно выбирать или худые ноги или здоровый румянец).Знаю девочек кто сидел на этой диете,потеряли от 20кг и выше с большого веса.Удачи автор и большого терпения.
Сообщение было удалено
Не знаю. Вроде даже на слух "О" слышится. Может прикалываются?
Конечно,тут везде весельчаки.Подье/бнуть видать хотела.Ну так то я пробовала.)
ну хоть напишите в Чем суть диеты -то а??
Сообщение было удалено
КАК Я УСТАЛ ОТ ЭТОЙ ЛЖИ, НУ НЕ СПРАВИТСЯ НИКАКАЯ ПЕЧЕНЬ С 30 КИЛО ВЕСА, ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА, МАКСИМУМ 4 КГ В МЕСЯЦ СПОСОБНА ПЕРЕРАБОТАТЬ СОБСТВЕННЫХ ЖИРОВ. ВЫ НАВЕРНОЕ ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАЛИ, ПОДКЛЮЧЕНИЕ ДВУХ ДОНОРСКИХ ОРГАНОВ, НА ЭТОТ СРОК ИЛИ ОДНУ ОТ ЖИВОТНОГО, К ПРИМЕРУ КОРОВЫ.
Сообщение было удалено
че то типа сегодня 300 ккал, завтра 500, послезавтра 100, потом 300 и по кругу
Сообщение было удалено
Мне 40 лет,сидела на диете 1 раз,похудела на 12кг.А также похудела после родов,не специально,15 кг за первый месяц.
Сообщение было удалено
КАК Я УСТАЛ ОТ ЭТОЙ ЛЖИ, НУ НЕ СПРАВИТСЯ НИКАКАЯ ПЕЧЕНЬ С 30 КИЛО ВЕСА, ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА, МАКСИМУМ 4 КГ В МЕСЯЦ СПОСОБНА ПЕРЕРАБОТАТЬ СОБСТВЕННЫХ ЖИРОВ. ВЫ НАВЕРНОЕ ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАЛИ, ПОДКЛЮЧЕНИЕ ДВУХ ДОНОРСКИХ ОРГАНОВ, НА ЭТОТ СРОК ИЛИ ОДНУ ОТ ЖИВОТНОГО, К ПРИМЕРУ КОРОВЫ.
Анорексички половину себя сбрасывают за месяц,живут и почки работают.
Сообщение было удалено
че то типа сегодня 300 ккал, завтра 500, послезавтра 100, потом 300 и по кругу
В нете есть эта диета.
Сообщение было удалено
Анорексички половину себя сбрасывают за месяц,живут и почки работают.
Вообще чё мужики делают в разделе диеты?Ты не поверишь,дорогой,на что способны девушки в погоне за стройным телом.Я похудела и всё у меня супер ,и кожа,и почки).
Сообщение было удалено
Анорексички половину себя сбрасывают за месяц,живут и почки работают.Вообще чё мужики делают в разделе диеты?Ты не поверишь,дорогой,на что способны девушки в погоне за стройным телом.Я похудела и всё у меня супер ,и кожа,и почки).
СПОСОБНЫ НЕ СПОРЮ, ВЫРАБОТКА ЖЕНСКИХ ГОРМОНОВ ОТКЛЮЧАЕТСЯ НАПРОЧЬ, ГОДЫ НА ВОСТАНОВЛЕНИЕ, ОРГАНИЗМ ВКЛЮЧАЕТ ФУНКЦИЮ ЭКОНОМИИИ, СКИДЫВАЕТ ВОДУ, А НЕ ЖИР.
Погуглила эту диету. Вы что! Это же самоубийство, да и вес вернется. Лучше потихоньку, чем так убивать свой организм(((
Сообщение было удалено
Анорексички половину себя сбрасывают за месяц,живут и почки работают.Вообще чё мужики делают в разделе диеты?Ты не поверишь,дорогой,на что способны девушки в погоне за стройным телом.Я похудела и всё у меня супер ,и кожа,и почки).
СПОСОБНЫ НЕ СПОРЮ, ВЫРАБОТКА ЖЕНСКИХ ГОРМОНОВ ОТКЛЮЧАЕТСЯ НАПРОЧЬ, ГОДЫ НА ВОСТАНОВЛЕНИЕ, ОРГАНИЗМ ВКЛЮЧАЕТ ФУНКЦИЮ ЭКОНОМИИИ, СКИДЫВАЕТ ВОДУ, А НЕ ЖИР.
Зато я теперь худая,а не жирная сарделька.
Первый день продержалась хорошо).
Диеты это очень плохо для организма, вы похудеете, но потом можете набрать еще больше. Самое главное при похудении, это правильное питание, и спорт, ну если уж совсем будет сложно переходить на ПП, тогда Редуксин попейти, но обязательно, под присмотром врача.
Сообщение было удалено
У моей мамы есть подруга,её дочь 24г.умерла от редуксина в конце марта.Отказали почки,купила и пила его в тихоря.Очень хотела похудеть.Девочки,не пейте вы его.
Сообщение было удалено
Посмотрим что вы через недельку скажете :)
Сообщение было удалено
Посмотрим что вы через недельку скажете :)
Конечно похвастаюсь об успехах,а что вы так переживаете,не ваша задни/ца худеет.
Сообщение было удалено
Конечно похвастаюсь об успехах,а что вы так переживаете,не ваша задни/ца худеет.
на подобных диетах в первую очередь худеет мышечная ткань, сердце это то же мышца, задумайтесь
Сообщение было удалено
Моя-то задница худеет на пп и в зале, а не на идиотских диетах, а вы через неделю будете плюшки хомячить тоннами xD
Оу, а что на 100-150 ккал в день съесть-то можно? три огурца?
Описание улыбнуло: "Из алкоголя позволительны только мартини, виски, водка, сухое и полусладкое вино. Питание должно проходить в 5-6 приемов, благодаря чему нормализуется работа пищеварительного и желудочно-кишечного тракта"
Как 100 ккал распилить на 5-6 приемов? вискарь пипетками закапывать? Смищные человеки =)
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто мечтает похудеть и изменить свою жизнь к лучшему! Приглашаем на кастинг нового сезона телепроекта "Я худею" на НТВ! Кастинг состоится 29 мая 2015 года, в эту пятницу. Всем участникам необходимо написать нам на адрес ntv2150@mail.ru, получить и заполнить анкету участника, а потом выслать ее на тот же адрес! Ждем ваших откликов! ЭТО бесплатно!!!! нужны участники!!!!! посмотреть, как худеют наши героини, можно на сайте ntv.ru
Могу посоветовать вам делать массаж живота, мне лично это очень помогает, живот стал более упругим и менее висячим и в объеме значительно уменьшилось. Вот в этой бесплатной книге нашла этот массаж, делюсь с вами ссылкой: http://8b.kz/qtNF
Сообщение было удалено
Моя-то задница худеет на пп и в зале, а не на идиотских диетах, а вы через неделю будете плюшки хомячить тоннами xD
Ты о себе говоришь я так и поняла.
Сообщение было удалено
Видать ты не знаешь,что можно сожрать кучу сырых овощей на 100кк.Да кому я рассказываю,не нравиться так ходите жирными.
Сообщение было удалено
Так вот в этом ее и ошибка, что пила в тихоря. Редуксин назначает врач и это очень важно, потому что он оценивает ваше состояние и подбирает нужную дозировку. Я перед его приемом сдала все анализы, даже экг делала, и только потом мне выписали Редуксин.
Второй день прошёл,самочувствие супер.Отвес за два дня 3,200гр.Вода,но и это хорошо.
Сообщение было удалено
Судя по твоим истеричным комментариям к критике, это не вода, а мозги xD
[quote="Автор"]Второй день прошёл,самочувствие супер.Отвес за два дня 3,200гр.Вода,но и это хорошо.
АВТОР а какой начальный вес у вас что таааак много ушло за 2 дня??? и что ели в эти дни? Тоже подумываю сесть на эту диету-расскажите меню
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Судя по твоим истеричным комментариям к критике, это не вода, а мозги xD
Завидуй,су/ка.