Девочки, давайте худеть вместе) постоянно отписываясь, ведь когда худеешь в компании намного легче!
А у меня за вчера ничего ( Сегодня на молокочае, побыстрее бы спать, а то я уже мечтаю о литре кефира, припасенного на завтра
Сообщение было удалено
Могу посоветовать вам делать массаж живота, мне лично это очень помогает, живот стал более упругим и менее висячим и в объеме значительно уменьшилось. Вот в этой бесплатной книге нашла этот массаж, делюсь с вами ссылкой: http://8b.kz/qtNF
ага и мы такие около 60 кг, на кастинге НТВ )) нам скажут - шли бы вы отсюда, анорексички.
сегодня я 58.5 - 400 гр минус. тоже результат, вчера кушала все тоже самое практически, но не занималась спортом. я себя не ограничиваю почти, вот думаю все таки меньше кушать и спорт каждый день. девочки не сдавайтесь, надо довести это дело до конца - до заветных 50-52 :) я уже и с мужем поспорила, что похудею! никак нельзя отступать.
Привет! За вчера -1,6кг. Сегодня кефир. Завтра даже и не знаю что кушать, в голову ничего не приходит.
Сообщение было удалено
Кстати, да, поспорить это идея!
Сообщение было удалено
А какие у вас параметры?
У меня рост 168, а параметры хз - дома буду по мерию
Всем привет, я с воскресенья на диете, сегодня вес 58,8. 1,2 кг ушло за 4 дня. Негусто, потому что примерно 3 килограмма очень явно лишние, они обычно исчезают сами при легких ограничениях в питании. Может, задержка воды из-за КД, не знаю. Не сдаемся, идем дальше . Всем успехов
Вот у меня как раз КД, наверное и скачет поэтому- то -1,4, то вообще ни фига не минус. Мои параметры(ужоосс!!!):ну вес сейчас 64,3;пузо 91,5(оно у меня после 2х кесаревых, не знаю прям куда его девать);талия 79;***** 101;нога 57,5. Рост 160-162. Грудь не измеряю, для меня нет смысла, т.к. размер и так небольшой. Вот.
Точки -это ж о п а 😊
у меня талия=71 см, попа=95 см, бока+пузо=85 см.
Добрый день, дорогие девушки и женщины! Мы проводим исследование готовых завтраков Nestle Fitness. Пожалуйста, пройдите наш опрос, это займёт всего пару минут. https://ru.surveymonkey.com/r/WDZ5VKW
Сегодня вдруг резко -400г (в итоге - 60,4), хотя последние пару дней почти никакой физ.активности - ноет поясница. Поделала чуть-чуть гимнастику дома(она как раз для позвоночника полезна) и прошлась быстрым темпом в парке. Ем по-прежнему все, но микропорциями. Мои параметры - талия 70, пузо 83, попа - 98 (с "ушами", зараза).
С мужем у нас тоже негласное соревнование кто больше похудеет)))
Сегодня -400.,Что-то разгрузка на кефире не очень, по сравнению с молокочаем. Собираюсь завтракать кофе+яйцо. Обед-говядина+перловка, ужин-салат из капусты и наверное + оставшаяся говядина. Перекусы-яблоки.
Девочки можно я с вами? параметры правда похуже 160/65((( надо 50. Единственный плюс, а может и минус,я быстро худею, но и толстею тоже от одной конфеты(( вес скачет. Начну сегодня, завтрак два стакана кефира. Но наверно он оч калорийный, т.к. из домашнего молока. потом на работе 1 бутылка энерджи 0,33, тоже ужас, но не удержалась коллега угостил, весы дома со стрелкой, в разных комнатах разный вес, параметры завтра утром измерю. Спорта нет совсем(( сидячая работа, с ребенком даже некогда погулять.
и еще у меня офигенные ноги и бедра, вся проблема в животе((( висит после родов+жир. Главное боков нет, со спины стройняшка, как беременность выглядит.яблоко я(
Молодцы девчонки! все взялись за себя)) у меня сегодня минус 500 гр, я сейчас 58.0 кг. Медленно, но верно. 50 минут позанималась на беговой дорожке вечером. Наталья, у нас прям похожи параметры)) а спор с мужем мотивирует ооочень) я балда, поспорила что буду в понедельник 55 кг , чувствую придется теперь один творог 0.1 % есть, иначе придется отмазываться типа , ну так следующий понедельник я имела ввиду, а не этот ))
Всем удачи девочки, новеньким и стареньким :)
Спасибо!! Тоже всем удачи! Как думаете, девочки, бег или велик, что лучше для похудения?
Сообщение было удалено
Я тоже с 67 начала в понедельника. Тоже спорта нет, малыш маленький, только с коляской гуляем.
Сообщение было удалено
И какие результаты на сегодня? я планирую в след.пятницу быть 60-62
Сообщение было удалено
Блин, как я хочу 55!! Даже 58 хочу!😩 До бер. 57 была, отожралась где то за год с 54кг, я сама себе в 57 казалась толстой, а люди не замечали. Вот теперь думаю что ни фига не толстая я была. Как возьму джинсы, которые носила тогда, аж плакать хочется от грусти 😢
Сообщение было удалено
и то и то хорошо - заниматься около часа желательно, но велик переносится лучше, а значит на нем дольше можно заниматься. нам как раз это и надо!Ролики тоже супер! а если бег, то интервальный - бежишь сперва медленно, потом побыстрее , потом очень быстро и опять медленно, по-разному чередуешь чередуешь.
Сообщение было удалено
тоже самое)) а потом и вовсе до 60-ти разнесло, все вещи маленькие, а ведь когда -то мне и 54 казалось -надо бы скинуть до 52-ух.
Это мы с мужем бросили курить и отожрались после свадьбы .
Сообщение было удалено
Сегодня 64. Надеюсь, что тоже 60 через недельку буду. Еще собралась все таки или бегать или на велике по вечерам ездить
у меня сегодня вес опять 58.0, то есть вес встал (хотя объемы ушли талия стала 70 , пузобока 83.5 ) ну что ж, это должно было случиться рано или поздно. вчера очень мало ела, возможно взбунтовался организма ) а может из-за того что скоро КД, продолжу в том же духе , но все же постараюсь побольше кушать ,хотя совсем не хочется уже ))
Я с Вами! рост 173, вес 62. Не ем мучное и сладкое, но не на период диеты, а навсегда. Это уже стало образом жизни. дома приседаю, отжимаюсь и качаю пресс. целлюлит не сильно, но есть и в коротких шортах его было бы очень видно. также есть животик, который видно, когда я сижу (на пляже,например, сяду, а живот не спрячешь). вес не уходит, хочу 56 . В сутки примерно 1200-1300 ккал употребляю.
Сообщение было удалено
Хм, может тебе добавить аэробной нагрузки, бег, ролики , велик или хотя бы ходьба , часик примерно в день
Сегодня - 59,7. Поплавала немного в озере(правда сожрала там грамм 150 шашлыка), вечером час на велике. Замечаю, что ездить стало намного легче, чем в первые разы - видимо мышцы укрепляются потихоньку. Вчера и позавчера гимнастика дома.
57,9 - минус 100гр )) не занималась вчера спортиком - работала и вечером наевшись завалилась рано спать, а сегодня выходной - так что буду хреначить как проклятая на дорожке. кстати тоже вчера шашлыка грамм 150 + огурчик/помидорчик покушала, без лаваша, без гарнира конечно же - няямка. как же мне эта затея нравится - контролировать себя стало легко и я себя уже ощущаю на 55 - 56 кг )) фигура начинает нравиться опять, уверенность в себе просто взлетает) знаю точно, что не сдамся и сегодня сделаю все ,что бы быть завтра 57.0 :)
Сообщение было удалено
это я, забыла подписаться
Сообщение было удалено
умница, час на велике вечерком это вообще огонь! конечно все укрепляется попка, ляжечки , прессик !
Всем привет. В пятницу ездила вечером на велике час. В субботу утром -64,4кг. А в выходные ездили в гости, шашлыки и т.д., 😠. Завтра -молокочай.
Сообщение было удалено
умничка - легкой тебе разгрузки. а я вчера занималась час на дорожке, в основном бежала трусцой - тоже час и после треньки не выдержала и взвесилась - так было 57.6 ! на радостях написалась кваса и клюквенного сока на ночь)) сушняк был. теперь утром 57.8 :)
*напилась ;D
все девочки, я заканчиваю а ля белковую диету ) буду просто правильно питаться, добавлю к мяску рыбе и морепродуктам - салатики свежие, овощи и фрукты. возможно утром еще кашки немного. желудок очень сузился и есть почти не хочется, продолжу худеть , но уже на более разнообразной и сбалансированной диете и конечно же вода и спорт! ;)
Сегодня с утра после молокочая 64,7. Пью кефир. Делала вчера обертывание с капсикамом от целлюлита. Вещь, я вам скажу!!! Хотела еще на велике покататься, мелкий капризничал что-то весь вечер, зубы наверное. Ну надеюсь хоть сегодня поеду.
Девочки, возьмите меня к себе. Худею с апреля. Изменяю в себе все, в чатсности - пристрастия к еде. За полтора года на гормонах поправилась на 30 кг, дошла до ручки и теперь мечтаю расстаться со всем добром. Месяц была в отпуске, усердно занималась спортом и следила за питанием. В общем, за два месяца похудела на 10 кг. До осени хочу еще 10 сбросить минимум :) В жару сейчас кушать почти неохота, и решила сесть на монодиеты шесть лепестков
Сообщение было удалено
Привет. Пошли с нами! Какие у тебя параметры? 10 кг сбросила на диете или только на пп? Я поправилась до 2й бер. тоже наверное из-за ярины. Сейчас опять ее пью. Нравится что кожа с ней чистая, а так все время какие-то прыщики были.
Ура! После кефирного дня- 63,7. Сегодня не знаю пока что буду есть. Завтрак по-любому кофе+ яйцо, а там посмотрим.
Сообщение было удалено
Всем привет.у меня такая же ситуация. 165 рост примерно, че около 57 но точно не знаю -нет весов . Маленький ребенок спасает. Ем много,но из за него все равно держусь еще...если бы не он то ч таким рационом уже бочкой была бы. Ах да по утрам недолго бегаю.минут 15...каждый день по немногу увеличиваю. Хочу 55 для начала а дальше как получится. У меня полный таз и ляхи..а вот верх совсем стройный...не хочу чтоб верх исхудал
Мой почт 95. И я тоже с вами. Решила сегодня посидеть на кофе что бы уменьшить желудок...а то наяриваю все подряд...а завтра начнется пп.
Сообщение было удалено
Параметры точно не скажу, вот рост 173. Никаких диет не было, просто стало стараться правильно питаться и заниматься спортом :) Всегда весила 60-63 кг, меня и мч все устраивало, но по гинекологии начались проблемы и пришлось гормональные пить. Кожа с них, конечно, лучше стала, но вот вес меня очень беспокоит)))
Сообщение было удалено
А к эндокринологу ходили? из-за чего так?
Лопала с утра яйцо+кофе. Обед-говядина+перловка+редиска.Ужин-редиска+яйцо+зел.чай. Понимаю конечно что маловато ем(3 редиски, меньше ладошки перловки, грамулину мяска), но не хочется вообще. Еще и настроения нет. Делала только что обертывание с капсикамом, смыла, сижу -пылаю 😅 . Еще воды пила до фига. Прям боюсь завтра взвеситься. Кажется, что отвесы только после разгрузов будут. В пятницу у мужа еще блин д.р. Готовить, гости придут, опять че-нить да сожрешь. Может завтра кефир-ряженка посижу, все равно пол дня в разъездах буду ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
нет не ходила и честно говоря вряд ли пойду..нет времени с двумя детьми и мужем работающим без вых. У меня как начинается жор так ужас..потом если как то сдержать себя немного то уже привыкаю и ем мало.потом еще какое то мероприятие где переем и опять
Кстати сегодня не смогла на кофе
Привет! За вчера -100гр только (
Сообщение было удалено
А рост?
Сообщение было удалено
У вас идеальный вес, зачем вы здесь? Хвастаетесь?