Мой рост 1.60, вес 55,5 кг., талия -67, грудь 85, бедра 91. Мне 21 год. В том году похудела до 52 кг., лицо было ужасно уставшим, скулы до подбородка слезли, а ляхи, как были жирные так и остались.
50 кг - для вашего роста - это максимум. 67см - очень много для талии.
Это может быть такой тип фигуры- с широкой талией и крепкими мясистыми ногами. Просто похудеть в такой ситуации не поможет. Хоть обхудейтесь, верх уже будет ручки как торстиночки а ноги все еще мясистые. Корректируется только длительной и конкретной работой над собой в тренажерном зале с тренером. По другому вряд ли получится. А сколько именно надо сбросить по ходу дела разберетесь. Может придется для создания гармоничной фигуры сначала не сбрасывать а наоборот мышечную массу сверху набрать дабы ноги уравновесить, а потом уже сушиться
Сообщение было удалено
д*у*р*а
Кг на 10 смело худейте
У меня рост 167, для меня например 60 самое то что нужно, чтобы тут не кричали. Фигура груша. Лицо, руки, грудная клетка худые. А вот ноги достаточно полные остаются.
Уж сколько тут твердили миру....
Как же достают эти" мЕчты педофилов!" 45-50 кг
У половозрелой девушки должен быть здоровый вид. На рост 167 вес 55 и не меньше! Я имею ввиду вес костей с мышечной массой,а не легкого жирка, который визуально расширяет фигуру. Вы знаете ,что мышцы тяжелее жира при том же обьеме в четыре раза! Помните задачку по математике из начальных классов?-"что тяжелее 1кг железа или 1 кг пуха?" Это вам классический пример почему нужны мышцы...и какое отношение имеют к здоровому виду и весу. При,допустим, 50 кг имея только 5%жира ...ваша талия будет около 45см. При том же весе и 30%жире ваша талия будет около70см.
Ваш ИМТ=21.48. Это норма. Риск для здоровья отсутствует. У Вас всё в порядке, придерживайтесь правил здорового образа жизни и питания. Рекомендованный уровень индекса массы тела от 18.5 до 24.9. Нормальный вес для вашего роста от 47.1 кг до 63.9 кг
Помню, поехали по учебе за рубеж. Местная еда не нравилась, кушали очень мало. Зато очень много ходили пешком. Так за 2 недели сильно похудела, ребра некрасиво выделялись. Просто страшно. Зато ляхи. попа и нижняя часть живота остались жирными.
Сообщение было удалено
А ты - ж*и*р*н*а*я д*у*р*а.
Ни насколько вам худеть не надо, вес хороший. А вот психику полечить стоит, когда девушка с нормальным весом называет себя колобком и рассказывает про ниоткуда взявшиеся "жирные ляхи", налицо нарушенное самовосприятие.
Ваш вес это норма.
Пыталась похудеть и диетами, и спортом и пп, но срывалась, нет силы воли, хоть ты тресни! Решила магическим путем пойти, не ошиблась) конечно, некоторые ограничения есть, и по времени не два дня, и не бесплатно, но действует капец как) и нет вреда здоровью) делюсь с вам адресом специалиста, так как понимаб какого это: aid911@inbox.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу посоветовать вам делать массаж живота, мне лично это очень помогает, живот стал более упругим и менее висячим и в объеме значительно уменьшилось. Вот в этой бесплатной книге нашла этот массаж, делюсь с вами ссылкой: http://8b.kz/qtNF