Гость
Статьи
Посоветуйте $как …

Посоветуйте $как худеть в неделю на 500г-1кг

Здравствуйте, нужен совет. На чем можно худеть стабильно в неделю на 500г-1кг?хотя бы по пол кило в неделю. Вес 56, рост 164, хочу 53-50 кг. до этого весила 67кг, устала худеть..После 18:00 не ем. …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Чтобы худеть на 500 грамм в неделю достаточно ПП с подсчетом калорий (в районе 1200, меньше лучше не стоит) и умеренных физнагрузок. Если хотите на 1 кг за неделю худеть, то можно подключить прием xls медикаля. Больше убирать (голодовками, экспресс-диетами и т.д.) диетологи не советуют, возрастают шансы, что этот вес потом очень быстро вернется. Но тут есть оговорка - это актуально для тех, у кого лишних килограмм ощутимое количество. В вашем случае вполне возможно, что имеющийся вес для организма оптимален, поэтому и расставаться с ним тело не хочет, чтобы не уйти в дефицит.

Маша
Елена

Сообщение было удалено

Килограмм в неделю - это около 4 кг за месяц. Когда я с медикалем худела, у меня почти пять кг за курс ушло: 4,5 за время приема и потом еще полкило после того как прием закончился, видимо похудение там какое-то время по инерции еще идет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Вы тут все в своем уме??я при росте 166, вешу 60 и ношу 44-46 размер-что вполне нормально для девушки.И кость у меня, достаточно узкая.А когда пару лет назад, я весила 52-я носила размер xs.А это маленький размер..для кого там при росте 170 и весе 56-еще и жирок?!Не страдайте ***!Спортом займитесь и пп..ибо анорексия именно так и проявляется!