Я очень-очень люблю сладкое, готова им только и питаться! Сочетание муки, сахара и творога вообще сводит меня с ума, я получаю огромное удовольствие, это даже больше, чем просто удовольствие, истинное наслаждение. Всякие разнообразные булочки, печенья, чизкейки и т.д. и т.п.
Но у меня имеется лишних 3-5 кг, и наверное, без отказа от сладкого я их не сброшу? Спорт имеется, но не часто!
печально,что вам только жратва доставляет удовольствие,мне вас искренне жаль
Сообщение было удалено
а Вам?!
Сообщение было удалено
оргазмы у вас как часто?
Я вот НЕ сладкоежка и все равно не похудеть.
172/80((((((
Я тоже очень люблю сладкое и никогда не переставала его есть, только я почти каждый день спортом занимаюсь , поэтому проблем с весом нет.
Сообщение было удалено
а что вы едите?
Сообщение было удалено
везёт
я заменила на фрукты, творог с медом, творог с ложечкой джема, чай с медом, каша с медом.
Сообщение было удалено
я пищу употребляю только чтобы восполнить силы,а ради удовольствия ем летом мороженое,мне как-то есть чем занять свою голову помимо мыслей о жратве
ну чо, где автор
Сообщение было удалено
Мучного много((((
мясо, овощи, крупы, макаронные изделия, молочные продукты, зелень, да все в принципе ем (полноценный рацион) просто по калоражу видимо много.
Сообщение было удалено
Это не так стпашно (3-5кг),уберёте спортом.Не нужно отказывать себе в удавольствии,сейчас так мало радостей в жизни.
У меня удовольствие от суши... Нямочка...
Сообщение было удалено
тортик пошла трескануть
вот нафиг я сюда зашла?? хочу теперь блинов со сгущенкой до умру...
Сообщение было удалено
лучше уж с красной икрой
А я пиццу заказала!!))))
Сообщение было удалено
по-разному.
еда мне больше удовольствия доставляет!
Месяц полного отказа от сладкого и мучного. После чего вкусовые рецепторы очистятся и сильная тяга пропадет, вы физически не сможете съесть сахаросодержащее в больших количествах - будет тяжесть в желудке и неприятное послевкусие на языке особенно от покупных печенек и шоколадок.
Гарантированно. Проверено всеми.Организм так устроен.
А во-вторых, найдите себе полезное интересное увлечение - освойте фотошоп, пройдите курс ораторского искусства, выучите испанский язык, почитайте историю России, сложите фигурки из оригами и т д - да что угодно что вам нравится.
Сообщение было удалено
я пыталась так сделать, не то, вообще никакого удовольствия(((
Сообщение было удалено
печаль
Сообщение было удалено
я 2 месяца так продержалась, потом сорвалась и еще полгода обжиралась.
Сообщение было удалено
ниче, скоро так разнесет, что и кусочек сахара будет как праздник
Сообщение было удалено
а вы М или ЖО?
Сообщение было удалено
Значит все гораздо сложнее.
Вам надо к психологу. Надо разбирать какие сферы жизни вы заменяете сладким.
Здоровому психологически и физически человеку не хочется сладкого.Он совершенно спокойно может пройти мимо полки с шоколадками и плюшками и не соблазнится.
У меня была психологическая зависимость от еды. Из-за того что у меня был страх будущего, полное отсутствие стабильности под ногами - не было ни работы ни денег.
Когда я решила эту проблему, я стала равнодушной к еде, ем как и положено просто для того чтобы жить.
У вас какая-то своя проблема - их тысячи. И люди проблемы решают едой, еда это самое доступное удовольствие.
Сообщение было удалено
Я тоже обожаю сладкое больше, чем какую-либо другую еду, на весе это не сказывается НИКАК. Я просто не выхожу за свою суточную норму калорий, довольно много занимаюсь спортом.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы )))) У меня даже не то, что бы проблема, скорее неудовлетворенность (работой, отсутствием путешествий, денег мало)
Найдите проблему которая вас беспокоит. Решите ее. Если не получится самостоятельно обратитесь к психологу.
Откажитесь от сладкого
И найдите увлечение.
Сообщение было удалено
разнесет-разнесет. жрите спокойно.
Сообщение было удалено
Вы очень бобры
Сообщение было удалено
зато рогалики с творогом под рукой
Сообщение было удалено
Вы правы, но ведь проблемы есть у всех, а переедают и любят сладкое не все.
я тоже обожаю сладкое, но я ношусь как угорелая по 5км в день точно наматываю, а может и больше.. вес стоит и не увеличивается, хоть я обожаю калорийную пищу. Но и трачу калорий много.
Сообщение было удалено
а вы щепка
Сообщение было удалено
ну это наиболее доступное удовольствие, да.
Уже хорошо что вы себе в этом признались!
Пол дела сделано.
Сейчас посидите подумайте что нужно сделать чтобы повысить свою ценность как сотрудника. Возможно на курсы походить, возможно язык иностранный выучить или вообще сферу поменять. Способов подработать, заработать масса.
Действуйте.
Сообщение было удалено
моя тема Вас задела, стало быть, увидели в ней себя?!
Сообщение было удалено
некоторые пьют. хотите пить?
Сообщение было удалено
мне от еды удовольствия больше, чем от секса, алкоголя и т.п. Наркотики не пробовала, не знаю)))
Сообщение было удалено
я увидела глупую малолетнюю телочку, которой заняться в жизни нечем. ниче, с лишним весом у вас проблем и на работе прибавится, и в лж
Сообщение было удалено
а попробуйте совместить
Сообщение было удалено
простите, Вам лет сколько?
Сообщение было удалено
Конечно не все, кто-то предпочитает бухать) Некоторые себе вред причиняют - чешут кожу до крови, кусают губы, грызут ногти. Некоторые жен избивают. Или в интернете троллят.
Ну а кто-то просто нашел отдушину в любимом хобби и хоть как-то от стресса спасается.
У всех по разному выражается.
Еда не для всех способ ухода от проблем, но у многих.
Сообщение было удалено
ок
Сообщение было удалено
а у некоторых все вместе - и хобби, и интернет, и жратва
Мила, ну вы и зануда... столько текста накатать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а у Вас есть хобби?
я бегаю, катаюсь на велике, гантельки тягаю. Иногда нравится, иногда лень, иногда скучновато. Это не хобби
Естественно)
Вариантов масса.
Сообщение было удалено
да, не сбросишь. рост-вес какой?
Сообщение было удалено
подробней надо... не солидно две строчки-то