По состоянию здоровья приходится голодать пару дней каждый месяц, уже надоело, но без этого не могу... На второй день под вечер есть хочется адски... И зачастую срываюсь, что дает плохие последствия. …
Сообщение было удалено
Их сложно достать. Купите сушеных анчоусов к пивасику и представьте, что это они. Хрустят на зубах своими члениками и лапками. Я просто не люблю многоножек жрать, но аппетит не отбивают абсолютно.
каппучино, молокочай (с ним экспериментируйте заварить на молочном улонге один вкус, на черном чае с черникой и ванилином другой) - , йогурты питьевые, ряженка с корицей, черный крепкий натуральный кофе, кофе + одна мятная конфетка холлс, чай с лимоном, каркаде южный сбор (там где корки абхазских лимонов и апельсинов, сушеная смородина, барбарис, гранат, шиповник) - с ложкой сахара - это божественный напиток.
Сообщение было удалено
да ну..) я хочу ту жирненькую, как в фильме, порезать ее на кусочки, пожарить на оливковом масле, после посолить и оставить пропитываться на полтора часа. анчоус не катит после такого..)))
Сообщение было удалено
Та ну, жирненькая с фильма наеборот не катит, у нее последняя часть сдохла раньше времени. Сепсис, знаете ли, не шутка...
Сообщение было удалено
че-то я как-то этот момент упустила из вида, что там у нее у нее *****, а что осталось)) вроде жива и здорова была. бедняжечка.. беру свои слова назад про масло и засолку. так расстроилась. что аж аппетит пропал.
я бы ее в качестве питомца приобрела лучше, такую же большую и агрессивную. приятный питомец, никакой шерсти и дом охраняла бы..
с д о х л о*
надо же, какое НЕЦЕНЗУРНОЕ слово..))
Сообщение было удалено
Блин, вы по-моему весь фильм упустили... Там были волосы! Это же тело! Вернее, тела.... И по габаритам для питомца не совсем катит, крупновата..
Сообщение было удалено
А я на рынках видела сви'нные головы!! Жёлтые такие!! Может ее лучше в холодильник?! Ещё очки ей чёрные надеть!!мммммм, можно язык и уши сварить, вкуснотища
Сообщение было удалено
Мне одной плевать на то, что там наснимали и к моей реальности отношения не имеет, и я за просмотром сего треша могу спокойно жрать?не одна вы такая
Сообщение было удалено
Мне одной плевать на то, что там наснимали и к моей реальности отношения не имеет, и я за просмотром сего треша могу спокойно жрать?не одна вы такая
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!! Курила 11 лет!! бросить ОЧЕНЬ тяжело, уже 2 года не курю, но думаю о сигаретах. Вот какая страшная зависимость. Лучше чай какой нибудь, что апетит отбил. но опять таки, осторожно))
Сообщение было удалено
летом
Сообщение было удалено
Зачем прям отбивающее аппетит? Тем более по состоянию здоровья нужна диета! Попробуйте ягоды годжи!!! Натурально и притупляет чувство голода!) я довольна)) заказывала здесь, если заинтересует
http://yagoda-goji7.ru
Сообщение было удалено
надеюсь мы говорили об одном и том же объекте..)) если что, я про ту злобную букашку, которая шипела и извивалась в террариуме..) а не про "самоделку" из человеческих тел..)) а то что волосики по ней растут, то ниче, грумминг еще никто не отменял))
хах)
Сообщение было удалено
Я от курения вообще поправилась. Самые "жирные" мои годы пришлись именно на период курения, причём, курила много, ароматизированные сигареты по 1,5 пачки в день. А весила 101 кг. При росте 165.
Просмотр фильма Слендер
Сообщение было удалено
Потные мужские носки. Поставить у холодильника
Goldline таблеточки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В этой ситуации тебе в поможет препарат Редуксин, ведь его действие направлено на то, чтобы снизить аппетит человека. После его применения тебе не хочеться много кушать. Попробуй, оно того стоит!