По состоянию здоровья приходится голодать пару дней каждый месяц, уже надоело, но без этого не могу... На второй день под вечер есть хочется адски... И зачастую срываюсь, что дает плохие последствия. Буду очень рада если предложите какие-то варианты, отбивающие аппетит. Желательно что-то натуральное и без эффекта похудения, но любым вариантам буду рада!! Заранее спасибо!
Памеле Андерсон помогает чистка зубов:)
Мне хорошо помогает крепкий кофе или настойка прополиса,ужасно горько,следовательно,есть потом совсем не хочется :)
Еще попробуйте на ночь принимать ванные с вашими любимыми аромамаслами, расслабляет и отбивает мысли о еде.
Просмотр фильма "Человеческая многоножка".
_
может быть есть сырые овощи и фрукты? есть салаты и представлять что это полноценная еда, есть фрукты и представлять что это сладости. Как у вас с воображением?)
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★"]Просмотр фильма "Человеческая многоножка".
ВОТ ТОЧНО!! ДОЛГО ПОСЛЕ ЭТОГО ФИЛЬМА ЕСТЬ НЕ СМОЖЕТЕ
Надо совсем голодать!? Можно есть орешки/сухофрукты. Семечки тоже перебивабт аппетит
кал, мо-ча, блевотина, гуро
Сообщение было удалено
фу фу .. аж перевернуло от этого фильма. его точно извращенец больной придумал
Сообщение было удалено
Немцы ставили такие опыты над пленными. Автор сценария взял за основу реальные опыты над людьми.
Сообщение было удалено
Если " Многоножка" не поможет, то контрольным можно добить--" Груз-200" в помощь!!
Сообщение было удалено
чё-то возбуждают эти фильмы
Сообщение было удалено
Картошки жареной охота? С мясом?
Сообщение было удалено
да, с сырым мясом)
Сообщение было удалено
Правильно, автор. Нажирайте бока орехами и семками - 500 с лихуем ккл на 100 гр. Сухофрукты тоже животоотращиватели))))
Положите в холодильник разлагающуюся,дохлую крысу,только заглянете и буэээ.
Сообщение было удалено
а если честно
Сообщение было удалено
А я на рынках видела сви'нные головы!! Жёлтые такие!! Может ее лучше в холодильник?! Ещё очки ей чёрные надеть!!
Сообщение было удалено
Это все ерунда. "Лики смерти" - вот это отобьет аппетит (вместе с настроением, правда) у любого человека дня на 3.
Голодать по состоянию здоровья - это как? С целью по.д.о.х.нуть быстрее?
Мне уже спустя 4 часа после приема пищи нехорошо становится, если на заглочу хотя бы банан или йогурт. Что уж говорить о нездоровом человеке.
Сообщение было удалено
уже? есть так-то надо каждые три часа
Сообщение было удалено
Будильник что-ли на ночь ставить?
какао
Заваривать кукурузные рыльца. И пить этот отвар в течение дня.
Тухлые трупы!
Фото жирных, целлюлитных тел со своим изображением лица нафотошопьте и повесьте везде! Будет вам как стимул
Сообщение было удалено
муж недавно посмотрел сразу 2 части. я не решилась. говорю -как, мол, киношка? молчит. он фанат ужастиков, но теперь не хочет их смотреть. включил сериал "Бальзаковский возраст.."и пялится по вчерам.
Сообщение было удалено
Фильмы эти - овно дешевое самодельное. Актёры ваще *****.
Пфф мне вообще покуй на вышеперечисленные фильмы, они мне точно аппетит не отобьют, а жаль( было бы неплохо. Автор, мне кофе и сигареты аппетит отбивают, еще нар*котиков можно некоторых нажраться) и время весело провести) а вы просто не покупайте еду в эти дни
А что за состояние здоровья такое, что голодать нужно пару дней в месяц?
Варианты: курить, грызть семечки, пить чай с молоком...
Сообщение было удалено
Мне кстати не помогают. На фоне этих огромных 200 кг и с 80 кг женщина себя Дюймовочкой почувствует) что уж обо мне говорить.
Многие курить советуют. Автор, не слушайте! Уж лучше лишние кг иметь чем курягой быть. Это такая зараза, а бросить очень тяжело.
Сообщение было удалено
Достаточно своего фото в нижнем бельё и на холодильник.
Сообщение было удалено
ну вы *****. это и по вашей "грамотности" видно
безграмотный человек в принципе мыслить не может. а большая часть форума - именно такие. ту по е стадо.
Сообщение было удалено
+1 есть специальный кукурузный чай, действительно кушать после него не хочется. 1-1,5 литра завариваешь и пьешь в течение дня - физически достаточно легко голод переносится, но правда не психологически.
Сообщение было удалено
скоро третья выйдет
Сообщение было удалено
а ты чо любишь? 50 оттенков серого?
Сообщение было удалено
кошку с улицы подберите, желательно дикую и отшибленную, начнет ср*ть по всей квартире, вообще есть расхочется
Сообщение было удалено
когда выйдет?
нормальный такой треш
Сообщение было удалено
зачем тогда смотрите?
ой, не туда, посту выше :) соррян :)
Сообщение было удалено
Мне одной плевать на то, что там наснимали и к моей реальности отношения не имеет, и я за просмотром сего треша могу спокойно жрать?
Авокадо ешьте.С помидорами .Салат такой.Авокадо признанный похудательный продукт!
Сообщение было удалено
ага)) и гамбургер двойной))
а фильмы так се.. особо аппетит не вызывают)
вот есть отличный аппетитоподъемный фильм, вроде "слизняк из канализации" или типа того. вообще их 2 на эту тему, там он и д е рь м о, и б л ю вотину отведывает там..
в общем "ням-ням" и приятного аппетита!)
Сообщение было удалено
я вот после многоножки этой жаренных многоножек захотела, солененьких, к пиву)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
оууу)) оттянемся, семечки что ли купить к премьере..)))
прекрасно отбивает аппетит чай с лимоном, попробуйте - я могу пить чай с лимоном весь день и не есть.
Сообщение было удалено
Вы вообще прндчтавляете, сколько нужно съесть орехов, чтобы выросли бока????? Не знаете, вот и молчите. Достаточно просто пары орехов, чтобы перебить голод. Они еще и полезны очень для мозгов - кстати примите себе этот факт к сведению!
Сообщение было удалено
все верно было написано предыдущим комментатором.
орехи и сухофрукты - это как обманки. маленькие и безобидные, а можно увлечься. и парой штук уже не отделаешься. они же маленькие, съешь прилично, и не заметишь.. с семечками такая же уловка.
это если только достать себе 2 ореха и 1 сухофрукт. вздохнуть, убрать пакетики с остальной едой и "насладиться" тем, что на 1 зубок.
в орехах много жира, в сухофруктах углеводов. уж лучше просто яблоко съесть, мозг хотя бы распознает его, как еду, а не как закинутый крючок в виде ореха. ведь аппетит приходит во время еды)