Гость
Статьи
Хочу похудеть, …

Хочу похудеть, срываюсь, давайте вместе!!

Привет всем! У меня стандартная проблема, сажусь на диету и срываюсь, понимаю, что дело в подсознании, нужна поддержка, давайте вместе, поддержим друг друга! Год назад весила 85 кг, сидела на …

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Sia

И, кстати, физические нагрузки у меня стабильно 2 раза в неделю - фитнес, сейчас еще и бегать начала 2 раза в неделю, так что надеюсь, что мои мышцы никуда не денутся)

Оля

Девочки,все диеты это конечно очень хорошо,я посидела на 3-х точно за год,но потом все равно срываюсь. Нужно питание правильное. Хотя бы от 4-х вещей отказаться и уже будет результат. Майонез,кетчуп заменить на нежирный йогурт и лимонный сок,масло сливочное заменить на спреды растительные,и перестать пить сладкие газированные напитки. У меня уже через месяц даже холестерин понизился, до этого страдала сильно.Мое мнение,что лучше так,чем потом ночами срываться и холодильник бомбить)

LVB
Оля

Сообщение было удалено

А зачем от напитков отказываться? Газировка газировке рознь, да и сама газироввнность ни на что не влияет, минералка тоже с газом. Другое дело что пить нужно некалорийные напитки, типа нашего лимонада где нет ни жиров ни белков ни углеводов, ни сахара а только заменитель, так зачем отказываться? Я например вообще воду пить не могу, вкус отвратный а главное я ей тупо не напиваюсь, хоть три литра выпить за раз, особенно в жару. Зато стаканом лимонада с лихвой) А когда диета заканчивается пью всё подряд, я впринципе вес медленно набираю а после кето так вообще по килограмму в месяц максимум) при том что мету всё что вижу) всю жизнь ограничивать себя-это ж не жизнь а ад))

Seva
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо! Я с Вами с завтрашнего дня! Только я пока не знаю подробности этой диеты, может подскажите где посмотреть?Будете со мной тут делиться результатами?)Да конечно, вместе веселее) погуглите просто кето-диета и почитайте, на ней в основном спортсмены сидят и очень много отзывов на сайтах бодибилдеров. Только не путайте с низкоуглеводной типа аткинса, дюкана итд это совсем другое, точнее принцип тот же только ограничения по углеводам жестче-их просто не должно быть) сегодня взвешалась, вес 72.15 за 3 дня - 2 кг это при том что я вчера огромную пачку креветок на ночь заточила)))) кстати можно даже газировку пить, ток нашу, российскую типа бинго где 0 углеводов, 0 жиров и 0 белков а вместо сахара заменитель, эт вдвойне приятней со вкусной водичкой худеть, я обычную воду вообще не переношу, она невкусная))

Молодец!) Я почитала об этой диете и сделала вывод,что это то,что мне нужно,спасибо! Сегодня на ней, буду писать результаты каждый день сюда..
В отзывах об этой диете пишут,что хорошо тают объемы,а это как раз то,что мне нужно!) И самый важный момент в этой диете по-моему - сброшенные килограммы возвращаются очень долго, а при соблюдении некоторых правил или ПП не возвращаются вовсе)

Светлана

Попробуйте самую вкусную диету на tastydietточкаru
Я несколько недель заказывала и не срывалась, вкусно все таки
Похудела на 8 кг

LVB

[/quote]Молодец!) Я почитала об этой диете и сделала вывод,что это то,что мне нужно,спасибо! Сегодня на ней, буду писать результаты каждый день сюда..В отзывах об этой диете пишут,что хорошо тают объемы,а это как раз то,что мне нужно!) И самый важный момент в этой диете по-моему - сброшенные килограммы возвращаются очень долго, а при соблюдении некоторых правил или ПП не возвращаются вовсе)[/quote]

Ну как успехи? Сегодня еле проснулась, встала-была слабость но доехала до работы, выпила кофе без сахара и скушала на завтрак свиной балык, пресованное мясо знаешь такое в вакууммных упаковках) потом выпила стакан лимонада и слабость отступила, хотя у меня всё равно сидячая работа. Как итог- минус 1 кг. Стало чуток заметно, первым делом спало лицо. Даже мама заметила))) чуть чуть стали свободнее брюки в ляжках))) Голода не чувствую совсем)) хаваю мясо, вечером рыбка по плану с лимонным соком, на пару готовила))) Итог вес 71.4, рост 170.
Полет нормальный:)

Seva
LVB

Сообщение было удалено

Молодец!) Я почитала об этой диете и сделала вывод,что это то,что мне нужно,спасибо! Сегодня на ней, буду писать результаты каждый день сюда..В отзывах об этой диете пишут,что хорошо тают объемы,а это как раз то,что мне нужно!) И самый важный момент в этой диете по-моему - сброшенные килограммы возвращаются очень долго, а при соблюдении некоторых правил или ПП не возвращаются вовсе)Ну как успехи? Сегодня еле проснулась, встала-была слабость но доехала до работы, выпила кофе без сахара и скушала на завтрак свиной балык, пресованное мясо знаешь такое в вакууммных упаковках) потом выпила стакан лимонада и слабость отступила, хотя у меня всё равно сидячая работа. Как итог- минус 1 кг. Стало чуток заметно, первым делом спало лицо. Даже мама заметила))) чуть чуть стали свободнее брюки в ляжках))) Голода не чувствую совсем)) хаваю мясо, вечером рыбка по плану с лимонным соком, на пару готовила))) Итог вес 71.4, рост 170. Полет нормальный:)

Привет! -600гр. сегодня. Поделись со мной примерным меню, просто интересно) И ещё, как думаешь, если не есть после 6-ти, не есть ничего мучного, жареного(масла любого), картошку и т.д. совсем, результат будет лучше?

LVB

[/quote]Привет! -600гр. сегодня. Поделись со мной примерным меню, просто интересно) И ещё, как думаешь, если не есть после 6-ти, не есть ничего мучного, жареного(масла любого), картошку и т.д. совсем, результат будет лучше?[/quote]

Во первых, картошку, мучное, крупы и фрукты нельзя категорически ни в каких видах даже по чуть чуть! Можно только овощи и только огурцы, помидоры, салат и редис и то в малых количествах и не каждый день, желательно с утра! Зато можно сколько хочешь есть мяса в любом виде, рыбу и морепродукты в любом виде, сыр, яйца, нежирную молочку где нет углеводов, пить безуглеводную газировку.
После шести есть можно и даже нужно, допустим в 6 у тебя ужин а спать ложишься в 11, тогда в 9 должен быть легкий перекус. Жареное есть можно без ограничений, можешь жарить мясо, рыбу, кальмаров, запекать мясо в духовке с сыром и майонезом и спокойно есть. За калорийностью тоже следи но без фанатизма.
У меня каждый день разное меню, на завтрак я пью кофе без сахара, сахар и всё где он содержится запрещено категорически! , ем хороший кусок мяса и яйцо, например мясной орех, или корейка или свиной балык. Я утром не люблю завтракать, поэтому мало ем. Так же можешь утром овощей немного добавить, я их не ем потому что не люблю. В обед я сегодня ела мясной бульон с фрикадельками и сыром, на ужин буду есть запеченую кету с лимонным соком. Так же можешь есть сосиски, вареную колбасу, сервелат, соленую рыбу вообщем эти продукты в любых видах, хоть жареные хоть пареные. Главное нельзя категорически, иначе всё зря - это сахар и его содержащие продукты, т е выпечка итд, крупы ни в коем случае никакие, фрукты ни в коем случае, орехи, семки и прочую муть, соки нельзя. Жареное можно и нужно, майонез можно. Сыры любые. Как то так)

гость
Seva

Сообщение было удалено

Давайте! Каждое утро будем сообщаться здесь свой вес и результаты!)
И ещё просьба, если хочется сорваться, я буду писать сюда,поддержите пожалуйста) спасите от ошибки))))
нельзя каждый день взвешиваться. смысл? при пмс вес становится больше

Seva
LVB

Сообщение было удалено

Привет! -600гр. сегодня. Поделись со мной примерным меню, просто интересно) И ещё, как думаешь, если не есть после 6-ти, не есть ничего мучного, жареного(масла любого), картошку и т.д. совсем, результат будет лучше?Во первых, картошку, мучное, крупы и фрукты нельзя категорически ни в каких видах даже по чуть чуть! Можно только овощи и только огурцы, помидоры, салат и редис и то в малых количествах и не каждый день, желательно с утра! Зато можно сколько хочешь есть мяса в любом виде, рыбу и морепродукты в любом виде, сыр, яйца, нежирную молочку где нет углеводов, пить безуглеводную газировку. После шести есть можно и даже нужно, допустим в 6 у тебя ужин а спать ложишься в 11, тогда в 9 должен быть легкий перекус. Жареное есть можно без ограничений, можешь жарить мясо, рыбу, кальмаров, запекать мясо в духовке с сыром и майонезом и спокойно есть. За калорийностью тоже следи но без фанатизма. У меня каждый день разное меню, на завтрак я пью кофе без сахара, сахар и всё где он содержится запрещено категорически! , ем хороший кусок мяса и яйцо, например мясной орех, или корейка или свиной балык. Я утром не люблю завтракать, поэтому мало ем. Так же можешь утром овощей немного добавить, я их не ем потому что не люблю. В обед я сегодня ела мясной бульон с фрикадельками и сыром, на ужин буду есть запеченую кету с лимонным соком. Так же можешь есть сосиски, вареную колбасу, сервелат, соленую рыбу вообщем эти продукты в любых видах, хоть жареные хоть пареные. Главное нельзя категорически, иначе всё зря - это сахар и его содержащие продукты, т е выпечка итд, крупы ни в коем случае никакие, фрукты ни в коем случае, орехи, семки и прочую муть, соки нельзя. Жареное можно и нужно, майонез можно. Сыры любые. Как то так)

Спасибо! Очень внятно и доходчиво! Будем идти на снижение веса)

dana

у моей подруги другая история) она весила очень много! больше ста кг! и тут был выход - делать бандажирование...она даже весте с бандажом поняла - сколько ненужного она поглощала... и даже когда его сняли после- у нее был идеальный вес, она уже просто не хотела есть ту пищу, что ела раньше! удивительно! делала, кстати, в доктор лидере ) здесь)
http://www.doctorlider.ru/weightloss/service/bandazhirovanie

Seva

Привет всем! Три дня кето-диете, сейчас 71 кг., буду держаться (постараюсь))).
Кому интересно, присоединяйтесь!

LVB

Всем здарова) итак, вода вышла и начали уходить объемы) вес 70.25, объем груди до начала диеты: 104, сегодня 102, пузо было 88 сегодня 80, бедра было 107 сегодня 103, икры было 42 сегодня 39) визуально стала стройнее) итого : вес на начало диеты 82,5 кг вес на сегодня 70.2 кг. Продолжительность диеты 10-14 дней)
Срывов нет, но в вс бухала) кстати про выпивку ничего не говорится, судя потому что нельзя углеводы-пьем то, где их нет, значит виски можно) там нет углеводов и жиров)

Ход
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами! Возьмете?)) У меня диета другая, но принцип такой же! Диета Любимая называется! С завтрашнего дня на нее, буду отписываться о своих результатах!

Ход

Моя основная проблема "в голове", но сейчас я хочу именно похудеть с помощью диеты, желательно в компании единомышленников)), общаясь каждый день и поддерживая друг друга![/quote]
Автор, я тоже хочу худеть и отписываться и поддерживать друг друга! Я с завтрашнего дня на любимой! Сбросить надо огого! Потом никаких диет, просто ограничивать вредности и вкусности, ну и побольше движения!

Seva
LVB

Сообщение было удалено

Привет! Да ты молодец, если честно! Это хороший результат, особенно уменьшающийся объём бедер)) Пиши, не забывай! У меня за эту неделю - 4 кг, но немного уменьшились объёмы, особенно в талии. Не срываюсь) Про алкоголь тоже интересно, но если судить по углеводам, то можно все крепкие напитки - каньяк, например)

Seva

Автор, я тоже хочу худеть и отписываться и поддерживать друг друга! Я с завтрашнего дня на любимой! Сбросить надо огого! Потом никаких диет, просто ограничивать вредности и вкусности, ну и побольше движения![/quote]

Конечно! Присоединяйтесь, пишите, мы на связи)) И мы худеем, не срываемся, и у нас всё получается!)

LVB
Seva

Сообщение было удалено

В коньяке есть немного углеводов, а вот в виски нет совсем, так же нет их в роме и кажется бренди. Кароче в инете смотреть надо) Мне теперь если хавать хочется-я вискарь пью и сразу кайфово становится) Кароче виски и секс рулят) это ж тоже кайф, особенно если совместить))

Гость

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто мечтает похудеть и изменить свою жизнь к лучшему! Приглашаем на кастинг нового сезона телепроекта "Я худею" на НТВ! Кастинг состоится 29 мая 2015 года, в эту пятницу. Всем участникам необходимо написать нам на адрес ntv2150@mail.ru, получить и заполнить анкету участника, а потом выслать ее на тот же адрес! Ждем ваших откликов! ЭТО бесплатно!!!! нужны участники!!!!! посмотреть, как худеют наши героини, можно на сайте ntv.ru

LVB

Ну чё, новости. Вес на сегодня 66.6, продолжаю диету) ем огурцы и помидоры, мясо, колбасу, по выходным выпивка-без закуси. Влезла в джинсы размера 44-46, чему несказанно рада ибо была размера 48-50. Таким образом, почти за месяц кето-диеты ушло 15 кг) по прежнему пью газировку бинго, бренди, виски -на снижение веса не влияет) вчера нажралась маринованных огурцов, в баночке такие, углеводы 1.03/100 гр-нормально, банку схавала-там 250 гр продукта) продолжаю...ещё 5-7 кг и хватит, а то любовник против, не хочет чтоб воблой была)) Сева ты как? Не сорвалась там часом?

Гость

Автор, я похудела на 12 кг за 2 месяца - не ем мясо (ем рыбу, морепродукты, творог, кефир, яйца), не ем "гарниры", только свежие овощи, из сладкого ем фрукты, ягоды, творожки и йогурты. Пью больше простой воды, свежевыжатые соки делаю. Похудела без особых усилий, физнагрузку только планирую добавлять. Пока ежедневно контрастный душ и массажной щеткой и антицеллюлитный крем.

Анна

Дорогие девушки!!!!Хватит себя мучать диетами !Так как при голодании ,мы не получаем всех нужных витаминов ,организм включает защиту и мы обратно набераем неожиданные кг.Я занимаюсь профессионально в сфере здоровья и могу предложить программу шикарную.Сама пробывала на себе !Это комплексная очистка организма и потеря веса идет как побочный эффект!От 3 до 15 кг!И это все выходит шлаки и мусор ,который копится у нас с годами в нашем кишечнике.Программа безопасная , рассчитана на 14 дней.Мой результат -5 кг и профилактика заболевания,с детства страдала дерматитом .Сейчас все прекрасно!)Программу создал канадский ученный Альберт Зер.Если интересно,как приобрести обращайтесь ! anny_coy@Bigmir.net

У меня был такой же случай ,мне помог мой диетолог и Редуксин ,благодаря Редуксину я теперь не срываюсь.Он помогает мне правильно питаться и благодаря ему я не ем лишнего.Уже похудала на 17 кг ,так что всем советую Редуксин.

Гость
Гость

А Вы попробуйте просто ЗОЖ. И срываться не придется.

ЗОЖ это тоже не всегда выход. Многие продукты и блюда в ЗОЖ не укладываются. А без них очень тяжело...

Гость
Гость

Срываетесь по двум причинам. Ваш организм протестует против вредной диеты. А вторая - вам не хватает эмоций, которые раньше вы получали от разнообразных вкусовых ощущений.
Чтобы устранить первую причину - нужно питаться действительно полезными продуктами. Для этого нужно 36 часов ничего не есть и не пить, а потом начинайте пробовать продукты. Кладите по кусочку и держите во рту. Наблюдайте за ощущениями. Если растворяется и приятный вкус - продукт полезен. А если не растворяется и хочется выплюнуть - продукт вам противопоказан.
Устранить вторую причину проще. Музыка, литература, живопись, природа - наполните себя приятными эмоциями - и не будете срываться на обжорство.)))

Чушь ужасная! После 36 часов голода что в рот не положить, хоть кусок дерева, все вкусным покажется. И самые вкусные будут вредные продукты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
89636030006@yandex.ru

Вот похудею и слезу обязательно))

К сожалению как только слезть с диеты, все набирается снова.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: