вот уже не один год пытаюсь бороться с лишним весом. Ограничиваю себя то в одном, то в другом. Поездки к маме по выходным заканчиваются прибавкой в весе от 2 до 4 кг. Один раз я выдержала диету магги, похудела на 13 кг. В итоге вес вернулся за 6 месяцев. Посоветуйте как правильно питаться и сбросить вес.
я влюбилась в рок звезду и теперь когда смотрю его клипы, думаю о том, что должна соответствовать такой красоте. Он шикарен и я должна быть такой
Сообщение было удалено
И? Что будет-то? Он приедет и жениццо на тебе?
Сообщение было удалено
и приедет, и женится. а вы не завидуйте)
Для начала берите тарелку поменьше. И к маме пореже.
Сообщение было удалено
не мы будем завидовать!!!
Вы что-то явно меряете неправильно.
меньше сидеть на диете и менять свой стиль питания. Есть дробно, понемногу. исключить, жирное. жареное. майонез и все вредности. занимать физкультурой. Вобщем ничего нового: иметь силу воли и полюбить полезную еду, не обжираться
Разгрузочные дни после мамы, а не до мамы.
Когда ездите к маме, не надо изображать из себя вечножующую гусеницу. Ешьте все, но маленькими порциями, вот и не поправитесь.
Забыть о диетах, тем более о таких как японская. не голодать, но и не обжираться (а если не голодать, то обжираться и не захочется) постараться есть побольше полезных продуктов. ни в коем случае не исключать растит масла. больше двигаться (это уже где и как на ваш выбор)
]Разгрузочные дни после мамы, а не до мамы.[/quote]
+++++++++
Я за 3 месяца похудела на 9 кг - (у меня еще проблемы со здоровьем - поэтому целый день кефир к сожалению не подходит) - первые две недели пила воду 2 литра в день и ела что хотела (3 дня надувалась как шар, потом прошло, не взвешивалась, кол-во еды из-за воды уменьшилось), вторые 2 недели - пила воду к которой привыкла и не ела после 18 ч + ела что хотела ( реально не есть после 18 тяжело только первую неделю -потом привыкаешь), следующие две недели убрала все вредное, я правду особо карбонаты и сосиски и так не ела, но кетчуп и подобное исключила, следующие две недели -все сладкое и мучное, а потом месяц по 200 гр пять раз в день ( и борщи и каши и фрукты и овощи и молочное - разнообразно вообщем) и 2 литра воды. Взвесилась весила 69 стала 60. Правда на правильном питании это все - теперь надо спорт ( два месяца вес стоит на 60) - как всегда тихонько приучаю свой организм, не люблю стрессов, первую неделю зарядка по 10 минут. Потом в клуб пойду недели через 3. Я тоже после родов.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто мечтает похудеть и изменить свою жизнь к лучшему! Приглашаем на кастинг нового сезона телепроекта "Я худею" на НТВ! Кастинг состоится 29 мая 2015 года, в эту пятницу. Всем участникам необходимо написать нам на адрес ntv2150@mail.ru, получить и заполнить анкету участника, а потом выслать ее на тот же адрес! Ждем ваших откликов! ЭТО бесплатно!!!! нужны участники!!!!! посмотреть, как худеют наши героини, можно на сайте ntv.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати, если вам трудно выдерживать разгрузки...Я для себя открыла один секрет, если вы любите мед, как я - уверена -вам поможет! Я недавно разгружалась гречкой с медом, просто гречкой без соли хоть и день, все равно трудновато продержаться, а когда добавила в нее немного меда получилось очень вкусно и очень сытно, я обожаю мед, так вот отвес 1 кг + совсем немного грамм; в меде хоть и много ккал, от нее не набирается вес, если конечно банками не лопать = )