Гость
Статьи
через 2 дня на море.. …

через 2 дня на море.. как разгрузочный день может помочь?

Как может помочь разгрузочный день? И как его правильно сделать? Целый день на кефире?

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Покакаешь чаще и больше вот и все.больше ничего не произойдет

Гость

Никак уже не поможет за 2 дня. За пол-года обеспокоиться надо было.

Гость

вода лишняя может уйти, а значит тело будет выглядеть более подтянутым

Шери

только вода и выйдет.

Гость

Тебе уже ничего не поможет

Гость

Да я знаю что надо было раньше думать, раньше худеть)) кстати, мой вес 62кг, при росте 177см. Нормально?

Гость

попробуите ест' тол'ко яица
минус 2 кг будет
И формы появятся

Жизел

Сделайте клизму.

Гость

Что вы с ума сходите, расслабьтесь и отдыхайте

Димыч

Вспоминается анекдот про то, что такое верх оптимизма - это когда 14летняя школьница на 6ом месяце втирает в живот крем для похудания. Автор, вы от нее недалеко ушли по уровню оптимистичности :)

Фиалка

Заглотните пакет и ешьте, а потом обратно его после еды, все в пакете и останется! ))))))))))))))

Шутка конечно,а то сделает...и помрет еще перед морем-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многовато, но жить можно. У меня 180, 63 кг. Худею, низ тяжеловат, хочу 57-58.

Гость

Марина села на диету-
легла на пол, качает пресс,
скрипя зубами приседает
на море ехать через час 😄

Гость

62 кг при 177 - это нормально, лишнего, вроде, нет. Но надо еще на пропорции смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😃 тоже этот стих вспомнила

Мне на пляж через 10 дней.
С сегодняшнего дня не ем после 6. И в зал - через день планирую.

Гость

А мне на море через месяц, завтра бегом займусь))))) и диета)))

Гость

Обожают такие темы😂😂😂😂😂😂 11месяцев в году брать от пуза, а потом, за два дня стать Дюймовочкой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

180 рост и вес 63? Вы швабра или гуманоид?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря смеётесь, по меркам вумана ей с таким весом надо быть 2-х метрового роста.

Гость

я тоже за 5 дней как правило привожу себя в тонус)но у меня не критичный вес (49/165), пару кг убираю

Рита

О разгрузочных днях, да и вообще о похудении надо было раньше думать. Если не помогают диеты и спорт, то пейте редуксин. А спрашивать про разгрузочный день за два дня до отпуска-это как-то не серьезно. За два для с помощью разгрузки все равно ничего не измениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак не поможет!
Надо в течении года нормальный образ жизни вести, а не за два дня до отпуска пытаться что то изменить. Это даже смешно

МаняПулятор

лучше ничего, дабы перед посадкой не упасть в голодный обморок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много,худей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добрая

отличные пропрорции у вас! Не надо худеть,ну в крайнем случае просто не обжирайтесь смладким-жирным и на ночь легкую еду.А так -самое оно.
Хорошего моря вам! Я тоже скоро туда!

Zargana

на какое xоть ?

На Средиземном со вчерашнего дня дубак. )

Гость

Даже если Вы 2 дня будете голодать на воде - визуально Вы, увы и ах, практически не изменитесь, 2 дня это все же маловато. Но я бы все-таки разгрузилась, выйдет лишняя вода, и живот станет более плоским.

А вообще не забивайте себе голову ерундой, у вас нормальный вес. Лучше расслабьтесь и получите удовольствие от отдыха)

Гость

Морально. Не пей кефир. Пей чай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на сколько он станет этот живот плоским???? до первого похода на обед. Не партесь и отдыхайте нормально.

Гость

Спасибо всем большое! Собираюсь на черное море.. Надеюсь с погодой повезет)

гость
Гость

Сообщение было удалено

и холестерина под завязку + запор

Гость

Пургену поеште. Армяшкам ваши пышные формы наверно понравятся.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Куда уж ещё худеть то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поможет примерно так же, как поприседать за 5 мин. до поезда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я обладатель толстых лях и немного выдающихся над джинсами боков)

Гость

думаешь кому-то есть дело до твоей целлюлитной задницы?

Ир

Какие наивные за 2 дня до моря!!! Где вы раньше были?!?!?! Еба///шить надо круглый год, чтобы было не стыдно показаться На пляже. Разгрузочные дни вам не помогут, так и знайте. Простите что жестко, но как есть

настасья

Я на редуксине,спорте и правильном питание скинула вес и подтянула тело. А вот разгрузка хороша, когда уже вы достигли своего идеального веса. в качестве поддержки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто мечтает похудеть и изменить свою жизнь к лучшему! Приглашаем на кастинг нового сезона телепроекта "Я худею" на НТВ! Кастинг состоится 29 мая 2015 года, в эту пятницу. Всем участникам необходимо написать нам на адрес ntv2150@mail.ru, получить и заполнить анкету участника, а потом выслать ее на тот же адрес! Ждем ваших откликов! ЭТО бесплатно!!!! нужны участники!!!!! посмотреть, как худеют наши героини, можно на сайте ntv.ru.
Друзья, может у вас есть знакомые, родные, соседки, подруги - те, кто очень хочет похудеть под пристальным вниманием специалистов, расскажите им о кастинге, вдруг именно вы поможете нам исполнить чью-то мечту! Спасибо.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: