Гость
Статьи
Нужно ли отказаться от …

Нужно ли отказаться от молочных продуктов, чтобы похудеть?

Много где говорят, про гормоны роста и прочее в молочных продуктах, а так же и в мясе

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гугл в помощь!

Гость

Не представляю свою жизнь без молочки. И в последнее время стараюсь выбирать только натуральные фермерские продукты, так как все равно хочется употреблять только свежие и натуральные продукты. Нравится продукция Искренне ваш своим ассортиментом и вкусовыми качествами. Фермерские лавки у них по всей Москве.

Таня
гость

Сообщение было удалено

У меня также история;))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно и понятно что ваш вес не изменится. Следите лучше за гликемическим индексом, т.е белки/жиры/углеводы а не за подсчетом калорий. Я раньше кушала по 1200 кКал в день и бегала, сидела и думала,почему я не худею...Я составила свой рацион на 2100 кКал, но при этом 40% углеводов, 40%белка ( я кстати кушала творог и сыр) и 20% жиров. Да, именно жиров, не тех что в бургерах и в сковородке от каротшки остаются, а именно полезных. В красной рыбе много белка и полезного жира, как омега3, льняное и оливковое масло холодного отжима и конечно же молочный полезный жир. За пол года без активных тренировок - 14 кг. Я надеюсь что у вас все получится!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, а каким образом вы так похудели? Каков ваш рацион питания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быстро усваиваются только простые углеводы

Автор
Гость

И от растительного, в идеале, тоже.
Белок едят исключительно ради вкуса.

Какую же фигню вы пишите!!!! Белок это всё, без белка гормоны не вырабатываются!! Я сидела на низкобелковой диете по дурости, в итоге результат - ранний климакс, бесплодие, проблеиы с щитовидкой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

что вы думаете о мёде? сухофруктах?

От сухофруктов я например полнею