Много где говорят, про гормоны роста и прочее в молочных продуктах, а так же и в мясе
Сообщение было удалено
Гугл в помощь!
Не представляю свою жизнь без молочки. И в последнее время стараюсь выбирать только натуральные фермерские продукты, так как все равно хочется употреблять только свежие и натуральные продукты. Нравится продукция Искренне ваш своим ассортиментом и вкусовыми качествами. Фермерские лавки у них по всей Москве.
Сообщение было удалено
У меня также история;))))))
Сообщение было удалено
Оно и понятно что ваш вес не изменится. Следите лучше за гликемическим индексом, т.е белки/жиры/углеводы а не за подсчетом калорий. Я раньше кушала по 1200 кКал в день и бегала, сидела и думала,почему я не худею...Я составила свой рацион на 2100 кКал, но при этом 40% углеводов, 40%белка ( я кстати кушала творог и сыр) и 20% жиров. Да, именно жиров, не тех что в бургерах и в сковородке от каротшки остаются, а именно полезных. В красной рыбе много белка и полезного жира, как омега3, льняное и оливковое масло холодного отжима и конечно же молочный полезный жир. За пол года без активных тренировок - 14 кг. Я надеюсь что у вас все получится!
Сообщение было удалено
Добрый день, а каким образом вы так похудели? Каков ваш рацион питания?
Сообщение было удалено
Быстро усваиваются только простые углеводы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!