Гость
Статьи
убрать живот

убрать живот

У меня рост 170, живот всегда был проблемой для меня. Как его убрать ???

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бодифлекс вам в помощь)

Гость

правильным питанием.

Гость

Хз автор как его убрать. Возможно у вас живот это жировая ловушка. Сколько не съели все туда. У меня так же. Самая проблемная часть. Убирается, но не так как хотелось. Бодифлекс вещь реальная, но если у вас гипертония, то нельзя его вам.

Гость

ходьба

гостья

локально убрать жирок нельзя. нужны кардио тренировки, силовые и правильное питание

Очистительные клизмы... Ну и похудение, потому как висцеральный жир, он обволакивает все органы и дает нагрузку на них. Детоксикационные программы попробуйте, соль ограничьте, чтобы вода вышла лишняя.. Гидроколонотерапия вам в помощь...

Лили

Автор не указала свой вес, а это важно. Обычно живот убирается, когда человек худеет...

Гость

Какую информационную нагрузку несет упоминание о росте?
По сабжу, эффект большого живота может давать неправильная осанка, слабые мышцы пресса, проблемы с пищеварением.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ну если хотите моментально, сделайте инъекционную абдоминопластику, я инъекциями подтянула живот результат моментальный.
врач лилия лещинская делала работает в dance&beauty по каким дням не в курсе, сходите на консультацию

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: