Рост у меня 160, вешу я 76 ребенку 10 месяцев до беременности вес был 60
В идеале хочу 55
Карина вешу 74😉😉😉
Аня
Я сижу на Пп меньше ем и вечером не кушаю
Как у вас 2 день? Как себя чувстауете?? Не срывайтесь у вас все получится ))))
Сообщение было удалено
А у меня рост 163, вес с утра 81( жуть... сегодня утро начала со стакана воды, затем выпила кружку зеленого чая, съела грамм 150 овсяной каши и одно вареное яичко. пока всё, нацелена худеть до 63 кг, ну по крайней мере для начала... затем хочу 55!
Сообщение было удалено
Так вы же весили 79 кг, получается вы набрали +2 кг ?? советую просто правильно питаться без жаренного, без молочных продуктов кроме (творога с малым % жирности, молоко макс 2% жирности) мучное забудьте а так же картошку, едите маленькими порциями..
Сообщение было удалено
иии еще подсчитывайте ккал макс 1000 ккал в день
Сообщение было удалено
Спасибо,Карина,а сколько вы потеряли на ГД и за какое время?
Сообщение было удалено
Ой,девочки,как хорошо,что есть такой сайт,где можно поддержать друг друга))Я пока нормально на работе не сложно,вот вечером..это да..,сегодня ещё подруга приедет в гости чаи распивать,так что стойкости точно не помешает!
Кстати у меня сегодня -1 кг,59)А кто подскажет,вот везде пишут,что надо выпивать не менее 1.5 литров воды,т.е.именно воды,чай-кефир в расчет не идут??
Сообщение было удалено
я потеряла ооочень мало после чего больше на ней сидеть не буду в общей сложности за 9 дней строго соблюдения -2кг
Сообщение было удалено
Нет они в расчет не идут.. я сама до последнего раза с гд себя приучила выпивать 1.5л воды просто держала рядом бутылку и по чут-чуть пила пока не выпивала все.
Сообщение было удалено
Как так?!Вы же вроде где то писали -6 кг?или я не так поняла.
Сообщение было удалено
так как первую неделю скинула 4кг думала что 2 кг еще ушло так по крайней мере себя чувствовала а оказалось +2кг
Сообщение было удалено
Ничего себе....я так каждый день взвешиваюсь,очень надеюсь что мне поможет я 5 кг хочу за неделю скинуть,про эту диету столько отзывов хороших начиталась...,зря что ли себя мучаю,тем более,что гречу терпеть не могу и кефир тоже.Посмотрим что дальше будет..
Сообщение было удалено
залейте гречку с кефиром и не будет так противно ее кушать ;)
Ну как Аня сдержались??
Сообщение было удалено
Да,да держусь пока,правда состояние не очень к вечеру голова кружиться.,а уж какая я нервная стала!!)Ну ничего семь дней,это не вечность...А как у вас дела??
Анечка не спрашивайте((( ела что видела
Теперь стресс
Завтра опять все сначала((
Пончик и Колобок как ваши успехи???
Сообщение было удалено
Ну не расстраивайтесь,все получиться))Вы же кормите грудью,вам толком ни на какую диету и не сесть..я по себе знаю,сама когда родила и кормила сидела на ПП+физ.нагрузки,так вот мне потребовался ГОД,что бы 16 кг.убрать!
Вот сейчас кг 5-7 надо,но на ПП у меня нервов не хватает,это ж бесконечная диета,поэтому и решила лучше на жесткой диете посидеть,надеюсь побыстрее поможет.Так что не расстраивайтесь,думаю как закончите ГВ,так быстро похудеете))
Анечка надеюсь))
Сообщение было удалено
я на праздниках уезжала и соответственно питалась так прилично в гостях, сейчас так же вес 65,5. с завтрашнего дня решила все таки на гречневую диету. потому что без диеты вес стоит капитально...
Сообщение было удалено
Удачи, информируйте нас ))
Сегодня решила встать на весы, строго считаю ккал макс 1000ккал в сутки уже третья неделя пошла и с 57 кг уже 54.5 кг.. :)))
Ох уж эти выходные ездили на шашлыки
Карина так держать!!!
Сообщение было удалено
Сила есть, воля есть а сила воли нет :D
Сообщение было удалено
Спасибо ))
Сообщение было удалено
Карина с завтрашнего дня на пп !!
Надеюсь смогу))
Сообщение было удалено
esli ja smogla to i vi dolzhni :D ja voobshe ne ljublu dieti itd.. vsegda srivalasj ja dazhe udivilasj kak ja sumela prosidetj na GD 11 dnej :D pods4et kkal samoe udobnoe 4to mozhet tolko bitj.. i ne vredno a dazhe v kakoita stepeni polezno ;)))) UDA4I ))))
Спасибо карина надеюсь смогу вернуть свою стройность))
Сообщение было удалено
Kak u vas dela? :)
Девочки, здесь есть еще желающие похудеть? Мне 30 лет. Я похудела на 25 кг. и более 5 лет сохраняю этот результат. Теперь у меня есть мечта: Хочу помочь похудеть тем людям, у которых есть огромное желание стать стройными и здоровыми! Абсолютно бесплатно научу и доведу до необходимого результата первых трех человек, которые отправят мне запрос на почту Ohotnikova_i@mail.ru с описанием своих параметров (вес/рост) и ответом на вопрос: Почему вы хотите похудеть? Пишите! С удовольствием Вам помогу!
Привет, рост 160 вес 60 . Идеально себя чувствую в весе 50 кг, за год наела 10 кг, вышла замуж) так каждый вечер ели всякие вкусности и в итоге я +10, муж +15) ну ему то хорошо, он до этого совсем худенький был) а я как коровушка( вот решила худеть, а здесь легче) на диете с 19 мая, не голодаю, ем 5 раз в день маленькими порциями, например
на завтрак в 7:30 творог 5%
в 11:30 какой нибудь фрукт
на обед: либо курица с овощами(люблю сельдерей), либо яйцо с овощами
в 15:30 пью белково-шоколадный коктейль от леовит(не знаю конечно, поможет или нет, но вроде как чувство голода притупляет часа на 3) так как я после работы я еще занимаюсь репетиторством, то в понедельник и среду дома бываю только в 21:30 поэтому ужинаю в основном сельдерейным супчиком или овощами) вычитала я про читинг(это когда, например, в выходные ешь все, что захочешь, как вы к этому относить? стоит ли практиковать? или лучше держать диету без отступлений?)
Мария, вы молодец, что не голодаете, а едите 5 раз в день. Судя по описанию, вы на низкокалорийной диете. В таком случае читинг вам необходим. Почему? 1) Если продолжать сидеть на низкокалорийной диете и не использовать читинг, то в определенный момент вес остановится и снизить его будет довольно сложно. 2) У вас есть вероятность срыва, так как вы отказываете себе есть различные вкусности, которые ели, когда не сидели на диете. Я бы посоветовала использовать читинг один раз в неделю. Вам необходимо добавить сложные углеводы. Сложно судить по описанию одного дня, но складывается впечатление, что потребление жиров очень мало, а это может пагубно отразиться на здоровье. Могут образоваться камни в желчном пузыре, может обвиснуть кожа, могут возникнуть проблемы с волосами. Мария, подкорректируйте свое питание, продолжайте двигаться к цели, у вас все получится!!!
А вот я уже около месяца на подсчете калорий! чувствую себя прекрасно вес щас 54 при росте 170 но это из за месячных подожду когда они пройдут и тогда пойму сколько чистый вес у меня! конечно все говорят( в большенстве люди в годах) что вид у меня ужасный (исхудала) но мне нравится! вот в начале июня пойду в бассейн и в зал надо чуть чуть подтянуть кожу а так в принципе к лету готова как никогда!
Автор, вы куда подевались?? делитесь результатом, как пп проходит у вас??
Рост 172, вес 75, хочу хотя бы килограмм 5 сбросить. Я просто не могу найти такую диету, которая бы меня полностью устраивала. Они или вообще не помогают, или если совсем себя ограничивать то ходишь засыпаешь на ходу и ничего не хочется(((( Как вы с таким состоянием справляетесь?
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было. Как вариант можно витаминки разные попить, для бодрости. Я много разных перепробовала, лучше всего Геримакс Энерджи подошли.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня подруга какие-то пила, Супрадин кажется, ее наоборот все время тошнило! Туда сейчас столько химии добавляют, что легко отравится можно или вообще здоровье испортить(((
Сообщение было удалено
Так все от сбалансированности зависит. В Супрадине полезные вещества как-то странно распределены, некоторые намного больше суточной нормы, а цинка или магния, например, намного меньше. У Геримакса состав лучше, и микроэлемнтов и самих витаминов столько, сколько организму необходимо.
Сообщение было удалено
Ладно, убедили)) Возьму на днях попробовать. Как раз хотела после выходных на диету сесть, надеюсь поможет
Сообщение было удалено
Алина, а на какую диету вы хотите сесть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я недавно похудела наконец-то, не скажу, что прям сложно было, главное следить за питанием, тогда всё хорошо будет. Я вот ещё вредные продукты убрала, не только те, что калорийные, а именно те, что не полезны. Ну и движение-много движения должно быть, я на танцы стала ходить после работы, так там прям хорошо сжигаю жиры. И по совету хорошей знакомой пила Энтеросгель в начале пути. Он выводит вредные вещества, при этом не вреден для микрофлоры, а когда орагнизм не забит шлаками и токсинами, тогда и худеется быстрей.