Рост у меня 160, вешу я 76 ребенку 10 месяцев до беременности вес был 60
В идеале хочу 55
я на пп +спорт 3месяца,рост 164 вес был 64,сейчас 59,мечта 54,вес как две недели стоит( но назад дороги нет.
А я хочу 1 кг сбросить и никак. Хочу 48 кг весить, сегодня выпила кофе и бутер с сыром с утра, в обед еще кофе и бутер. Планирую больше не есть, а вес стоит.
Сообщение было удалено
и привет гастрит
Я. У меня рост 164 вес 78. После двух беременностей стала вот такой.мечта 59 кг. С сегодняшнего дня подсчитываются калории.
У меня тоже лишний вес рост 168 вес 61 кг, хочу 56 кг.Мне 38 лет и двое родов.Еще 10 лет назад был вес 49 кг, потом поправилась до 87 кг за год(гипотериоз).За полтора года сбросила на ппдо 61, а дальше никак.Вот теперь пытаюсь эти 5 кг сбросить.
Как правило, это темы однодневки, потом участники теряются. Мой рост 161 - вес 72. После вторых родов была 76, потом похудела до 67. Из-за стресса набрала опять до 74, вот месяц на ПП. Пытаюсь дома зарядку делать, обруч крутить, но не каждый день это все. До детей весила 56. Мне было комфортно.
Пробовала я сидеть на диетах - любимая (7 дней), питьевая (7 дней),гречневая ( 5 дней), но поняла лично на себе, что все это только замедляет метаболизм. Нужно набираться терпения и худеть на правильном питании. Все должно быть сбалансировано, чтоб потом волосы, ногти, зубы не посыпались. Всем Худеющим удачи! И желаю нам всем добиться наконец результата! ))
Сообщение было удалено
я так питалась долго. весила 50 кг (я высокая), держитесь
Сообщение было удалено
куру с гречей ешь, быстро похудеешь
Диета дюкана вам всем в помощь
Ходьба и сыроедная диета вам в помощь. Погуглите, что такое сыроедение до 4 часов, вот вам и прекрасный способ скинуть кг. Я вот на такой теряю 3, 5 кг в месяц, без голода и ужасных мук. Красота)
Proshluju subbotu sela na gre4ku s pahtoj, prosidela nedelju rost 170 na4alnij ves 60kg posle nedeli mu4enij -5 kg dva dnja ustroila sebe prazdnik, segodnja opatj pervij denj dieti ho4u vse taki 2 ned prosidetj i tolko posle etogo sjadu na pravelnoe pitanie.. 4erez nedelju otpishusj :)
За какой период кто худел после родов??
Мне не хватает силы воли чтобы продержаться(( была 81 сейчас 76 и никак не могу на пп сесть((
Сообщение было удалено
Сколько времени прошло после родов? я начала худеть после 1.5г и реально похудела только на гд хотя пп даже и не пробовала!! вот щас опять на гд и буду сидеть после нее на пп.. интересно что из этого выйдет!
Прошло 10 месяцев
А что такое гд???
Сообщение было удалено
Сколько времени прошло после родов? я начала худеть после 1.5г и реально похудела только на гд хотя пп даже и не пробовала!! вот щас опять на гд и буду сидеть после нее на пп.. интересно что из этого выйдет!
???
Карина а на сколько вы похудели и за какой период?
Сообщение было удалено
Сегодня последний день ГД строго соблюдая 9 дней не считая два дня (вместе 11 дней) по одной порции суши за сутки, -6кг завтра сажусь на овощи и курицу, неделю буду питаться только этим макс 600 ккал в сутки..
Я бы тоже села на такую диету
Но дочка на грудном вск.
Надо взять себя в руки хочу на систему минус 60 сесть)) результаты знакомых поражают
Сообщение было удалено
а я на ГД больше так долго сидеть не буду, завтра сяду на без солевую диету не вредит здоровью и в принципе не в чем себе не отказываешь кроме как всеми известными вредными продуктами первую неделю только придется употреблять 600ккал и потом уже все должно пойти как по маслу
Сообщение было удалено
И панкреатит до кучи
Сообщение было удалено
У меня почти такие же параметры!! рост 163, вес 79! Никак не могу взять себя в руки! все переношу то на завтра, то на понедельник. Еще до майских праздников я была 77, а тут сразу +2 кг! обидно, но это привес от шашлыков, алкоголя и т.д. С завтрашнего дня на диету Любимая! которая на 7 дней, хочу худеть на ней по кругу!! буду отписываться сюда!
Сообщение было удалено
давайте будем отписываться! Ведь. так не хватает поддержки когда так тяжело себя переучить! Наверное вы все правильно пишите, но я все же решила попробовать диету Любимая - 7 дней, хочу все же отыскать свою силу воли и похудеть, устала ждать неделями отвеса и худеть месяцами, хочу все же попробовать жесткую диету, может потом мое мнение поменяется, но пока хочу попробовать!
У меня сегодня первый день
Днем я ела суп немного
И яблоко и много воды
Завтра еще отпишусь)))
И под вечер съела йогурт
автор, может спишемся с вами в вк будем делиться результатами, советами.. как вы на это смотрите? я сегодня первый день после ГД
Девочки,всем привет!Мой вес 60 кг,рост 160 см (разъелась за зиму(((Хочу сесть на гречневую диету 7 дней,надеюсь 5 кг сбросить,ищу союзников!кто хочет попробовать эту диету?Я собираюсь сесть с 11 мая,после праздников.Давайте вместе,пишите в контакте мне http://vk.com/id69388016 создадим беседу,вместе веселее!!!
Сообщение было удалено
тоже к вам. вес 66, рост 170, хочу 56
Сообщение было удалено
я на пп сбросила таки после родов с 72 до 59,8 полгода где-то понадобилось, вес медленно но верно уходил, потом поправилась на три кило, потом вышла на работу еще 3 кило... гдето за пол года в общем до 66 набрала....
все в контакт сбежали чтоли???
Сообщение было удалено
Да нет :D расскажите какое пп вы вели, сегодня как уже выше писала первый день как не сижу на гд, вот например за сегодня я употребила с утра омлет (1 яйцо, 100мл пахты 0.5%, без соли, без масло) 13.00 и 16.00 два приема куриного филе(без соли) по 100гр+ 50гр маринованной столовой свеклы, свежий лучок, 17.40 сухарик с philadelphia light.. и весь день + 2л воды
Сообщение было удалено
так же тут сидели на вумене, сначала потихоньку полегоньку, без сладкого мучного, а так обычный рацион, понятное дело со срывами, потом через пару недель втянулась, уже готовила специально, жирное вообще старалась не есть, на картошку и макароны смотрела как на личного врага) вечером только мясо нежирное с овощами, на обед суп, сладкое редко только до 12 дня, движение, прогулки, так и ушли 12 кило.
Сообщение было удалено
в принце все то что собираюсь делать :)
Карина к сожалению меня в вк нет((
Так что надеюсь будем тут худеть
К лету бы похудеть а то страшно себя в купальнике представить, да и молодая я хочу красива одеваться, но на полных красивых вещей нет ((
Сообщение было удалено
Девочки, давайте здесь худеть и поддерживать друг друга!!! какие у вас параметры, рост/вес?
Лично у меня на данный момент вес 57, рост 170, хочу в идеале 53
Рост у меня 160 вес 75
У кого нибудь возникают проблемы с одеждой??
Сообщение было удалено
с поиском одежды нет, у меня одежда вся размер 44-46, стандарт, другое дело как она сидит.... бедра, живот... все это выглядит не айс, как-то неряшливо чтоли....
у меня 170 вес 65, да да! сегодня минус кило)))
хотя завтра наверно снова привес будет: завтрак сегодня пропустила, на обед салат капустный+мясная тефтеля, потом пару печенек за день было, а вот на ужин пельменьки((((( так лень готовить было и так хотелось есть!!!! но съела в меру, до состояния сытости, запиваю зеленым чаем.
Сообщение было удалено
я за! худеть в контактах это не мое, привыкла здесь сидеть) пр\ям как родной похудательный мой вуман))))
Да да худеем тут))
Надеюсь до конца месяца весить 70
Сегодня съела 2 тарелки супа и чай с печеньем
Все до завтра рот на замок
Девочки самое главное исключайте мучные изделия ( в том числе печенье :D ) ,картошку и жаренное.. и после 18.00 рот на замок, больше не буду себя мучить диетами, результат будет медленнее за то без рисков.. через 2 нед отпишусь насчет результата.. надеюсь что пару кило уйдут.. всем удачки..
Да знаю(( просто сорвалась и как накинулась на печенье((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как успехи??
Ну вот теперь и я с вами!!Рост 160 вес 60,хочу 53!!Сегодня мой первый день на гречневой диете..,весь день на работе жевала гречу запивая кефиром и зел.чаем,скоро домой главное там не сорваться!
Сообщение было удалено
Автор,а вы на какой диете сидите?
Аня, удачи вам )) главное не сорвитесь.. хотя бы 5-7 посидите на ней и на правильное питание.. уже вторая неделя пошла после ГД на ПП и очень хорошо себя чувствую главное что желудок не растянулся.. мой вес уже -1.5 кг а стартовала на пп с весом 57 кг