Похудеть на самом деле несложно. Надо просто сбалансировать ежедневный приход и расход калорий. Совсем необязательно начинать бегать трусцой, если вы не привыкли этого делать по жизни. Например, дама весом 60 кг, пробегав трусцой целый час, сбросит 500 ккалорий, но из-за интенсивных нагрузок непременно нагуляет аппетит, а потом позволит себе чай или кофе с кусочком пирожного или 100г вкусного печенья. И весь сброс калорий будет полностью восполнен. Если просто при среднем расходе 2500 ккалорий в сутки (это сидячий образ жизни), приход с пищей будет 2000 ккалорий, то и не бегая можно добиться нужного результата. Особенно, если не есть калорийную пищу на ночь. Например, вечером нестерпимо захотелось есть. Думаешь, а почему бы не съесть небольшой бутербродик с маслом и колбаской? Так, общим весом грамм 100. Ведь, говорят, вредно ложиться спать с чувством голода. Но давайте посчитаем сколько «весит» этот бутербродик в калориях. Хлеб 50г – примерно 130 ккалорий, масло 10г – 90 ккалорий, колбаса 40г – 180 ккалорий. Итого, 400 ккалорий. Если же вместо бутерброда съесть 100грамм сырой морковки, то чувство голода почти сразу исчезнет, а «нагрузка» будет всего лишь 30 ккалорий. Да и зубы неплохо лишний раз потренировать жёсткой пищей. И содержащаяся в морковке клетчатка для желудочно-кишечного тракта будет весьма полезна. Недозагружая свой организм ежедневно по 500 килокалорий, в месяц удается сбросить 1,5-1,7 кг незаметно для себя и без драматических изменений в привычной диете и привычном образе жизни. Конечно, некоторые изменения в диете всё же следует сделать. Например, отказаться от сала, жирного бекона, жирного мяса и жирной колбасы. Резко ограничить потребление тортов, пирожных, мороженого. Ну, в крайнем случае, свести потребление этих продуктов до минимума, чтобы просто не лишать себя привычных вкусовых ощущений и не накапливать отрицательных эмоций.
стс "взвешенные люди" Вам в помощь
Сообщение было удалено
Ну не влияет это на похудение никак. Ну что за дypы простигосподи это постят.
Про морковку (свеклу и прочее) это вы погорячились . Когда прибегаешь к ограничениям (даже казалось бы незначительным ) нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО учитывать гликммический индекс продуктов. Иначе даже у молодых и здоровых , даже на легкой диете - так давление (именно давление я не ошиблась) может шибануть (вниз и реже вверх) что мало не покажется, будет очень дурно. А если практиковать это долго то будут уже серьезные нарушения в процессе сахар - инсулин , в организме.
Это с фига ли, автор, при сидячем образе жизни у вас расход калорий-то 2500 вдруг стал? Где вы их так расходовать умедряетесь? 2500-это норма здорового мужика , а уж никак не худеющей особы. При сидячем образе наедать больше 1500-это уже лишние см на талии у склонных к полноте , да будет вам известно, диетолог доморощенный. Ну если тока вы не рассказываете о тех, кому похудеть надо со 150 до 130 кг, там да, можно и 2500 жрать, если до этого на тышу больше былр. И не надо тут велосипед изобретать, все уже придумано до вас и рассказано на сотне свйтов. Чтобы начать худеть, надо тратить больше, чем потреблять, вот и вся наука. И отсюда понятно, что жрать торты противопоказано ибо полкило торта и полутора часами тренировки не сбросить, Капитан Очевидность вы наша
Сообщение было удалено
Точно, откуда взялась цифра в 2500? Это же каким образом надо сидеть и на чем)
Моя мама, 49 лет, код сидела на Дюкана. Конечно, она за год адаптировала меню под себя. Не голодала. Похудела на 29 кг.
Сообщение было удалено
Так необходимая калорийность зависит от веса. Может автор весит под 100 кг?
Автор, при малоподвижном образе жизни, 1200 ккл максимум, для того, чтобы начать снижать вес. И простые углеводы ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ организму ( Мучное, содержащее сахар) Это и так все знают. Просто многим не под силу избавиться от сахарной зависимости. И мера должна быть во всем. Заменять резко бутерброд на сырую морковь, это тоже знаете ли экстрим, и не без вреда для организма (а тема ваша, как я поняла, как похудеть на 20 кг, без вреда для организма) Хотите мою методу знать (как я похудела без вреда)?
Начала питаться дробно (в половину уменьшив порции) и питаться чаще (раньше ела 2 раза в день-утром и вечером, дома, при том дома наедалась на ночь ТАК...) Исключила простые углеводы (сахар и выпечку) Есть стала каждые 2 часа. По 5-6 раз в день по 200 ккл(для того, чтобы разогнать обмен веществ). Не больше 250 г пищи за прием (для того, чтобы уменьшить объемы желудка)
И занялась так спортом. Купила абонемент, и три раза в неделю на пилатес (мне этого хватило вполне, чтобы подтянуть тело) За полгода минус 16кг, продолжаю активно сбрасывать вес.
Вах вах какие эмоции..БАбы худеют!..
дама 60кг не пробежит час трусцой, если никогда этого не делала! Ну если только 5мин бегом, потом полчаса шагом и снова 5минут бегом. И спорт никому не вредил, а отмазываются только лентяйки.
Сало, бекон, бутер с колбасой и маслом.... Автор, это рацион здорового (в плане веса) мужика!!! я вообще не понимаю, как все это может быть в рационе женщины, если конечно ее вес не больше 100 кг и целлюль уже на ушах проступил от такого количества жира.
Сообщение было удалено
А зачем бегать? В беге много опасностей для здоровья. Я вот хожу в очень быстром темпе. Результат тот-же, вреда для здоровья - 0.
Сообщение было удалено
Если суставы больные, то лучше не бегать. Главное, держать пульс в кардиозоне, чтобы похудеть
Сообщение было удалено
На Дюкане есть кто и по 50 кг сбрасывал, но это даже не диета а система питания и хотя бы минимальной физической активности на всю жизнь. Если смотреть сразу на 3 этап то это вполне себе полноценное качественное питание. Поймала себя на том что я так всю жизнь питаюсь, ну разве что молочка не обезжиренная а нормальная. Мне диетничать особо смысла нет- 2-3 кг максимум лишего веса за зиму набираю и к лету сгоняю в тренажерке. А вот мужа Дюканю) Пока минус 11 кг. Тяжжжко идет. Пиво фиг отберешь и на работе не могу контролировать что дополнительно хватает( а что хватает то факт. то упаковку от козинаков в машине найду, то пол шоколадки)
Кстати дюкановские десертики это что то! Это ж наша женская мечта что бы можно было жрать торты и не толстеть! Я дю тортик на работу носила так мне просто не поверили что он диетический и его можно сожрать хоть пол торта за раз
а я все выходные у свекров обжиралась пирогами и блинами и прочими салатиками с майонезиком. и похудела на 1 кг. как так?
Да никак. У кого как. А бывает так, что и не заметишь, как вдруг вдруг вес под 100 кг и никак от пирогов и блинов не отвязаться. Приходится худеть, редуксин пить и учиться правильно питаться.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто мечтает похудеть и изменить свою жизнь к лучшему! Приглашаем на кастинг нового сезона телепроекта "Я худею" на НТВ! Кастинг состоится 29 мая 2015 года, в эту пятницу. Всем участникам необходимо написать нам на адрес ntv2150@mail.ru, получить и заполнить анкету участника, а потом выслать ее на тот же адрес! Ждем ваших откликов! ЭТО бесплатно!!!! нужны участники!!!!! посмотреть, как худеют наши героини, можно на сайте ntv.ru
Девчата, это вы от ограничения в еде такие злющие? Человек просто попросил совета, а вы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Замените приемы пищи коктейлем енергы диет.
Я лично пью... Похудела на 7 кг за месяц... Бесят люди, которые говорят ,что это развод, хотя не пробовали... Я пью вместо завтрака и ужина. Если решишь купить напишите мне +79851841262 попрошу подругу чтобы тебя зарегистрировала