Всем привет! У меня есть дикое желание похудеть, времени - 14 дней ( максимум месяц ). Обо мне: 170/83, нормального телосложения, "груша", проблемные зоны - это живот, огромные бока и попа. Здесь буду вести дневник, если у кого есть желание присоединяйтесь! Худеть планирую на гречневой диете, на выходных буду добавлять белковые и молочные продукты. Стартую завтра. Надеюсь выдержу, нужно похудеть на 10-15 кг, так как именно в этом весе чувствую себя комфортно.
На гречке я за неделю сбросила 5кг и потом их вернула при питании без лишнего,стоит задуматься!Я тоже сейчас буду худеть,но не на гречке(фигня полная).Я буду есть 4-5раз в день по чуть-чуть.Много пить воды и больше двигаться.
Сообщение было удалено
Я так и не врубаюсь зачем в себя при похудении вливают воду через не хочу, жрать одну гречку или рис. От такой жизни не то что худеть, жить не захочется. Я просто ограничела себя в еде, убрала не нужную (мучное, сладкое), не ела после 18 ч., скинула 30 кг.
Сообщение было удалено
вы молодец, что так похудели!
на гречке я сидела 5 лет назад очень хорошо и быстро сбросила, вес не возвращался 2 года. Потом была просто пищевая распущенность, которая сейчас переросла в пищевую зависимость, поэтому мне проще ничего не есть, не раздражать желудок маленькими порциями. Согласна, что это не правильно и может вредно для кого-то, но очень действенно в моем случае.
Давайте худеть вместе) спишемся в вк ) ото здесь как то не удобно)
Сообщение было удалено
Я так и не врубаюсь зачем в себя при похудении вливают воду через не хочу, жрать одну гречку или рис. От такой жизни не то что худеть, жить не захочется. Я просто ограничела себя в еде, убрала не нужную (мучное, сладкое), не ела после 18 ч., скинула 30 кг.
Для Вас сладкое - это ненужное. А мне на диетах и ПП тяжело именно из-за тяги к сладкому....
Сообщение было удалено
Во мне тоже 170/82. Не могу настроиться на похудение....
Сообщение было удалено
Вы *****?Человек написал,что сидит на ПП,а не на гречке.Воду надо пить!Очищает организм от *****.
сколько Вам лет?
у меня почти такие же параметры, я сейчас на староанглийской диете сижу...она разнообразней гречки, зимой на ней 8 кг удалось сбросить
[quote="Гость" message_id="51310127"]сколько Вам лет?
19, а это имеет значение?:)
Гость 4 давайте будем худеть вместе, я только "за"! Только в вк меня нет.
То что годами нажиралось за пару недель по мановению волшебной палочки навсегда не может быть сброшено. К сожелению чудес не бывает. Можно резко сбросить вес за малое количество времени, но сбросить и удержать!!! увы нет. Резко сброшенное на жестких ограничениях вернутся и с собой друзей приведут из за замедленнного на жестких ограничениях обмене веществ.
Если уж очень-очень надо шикарно выглядеть к определенной дате и времени мало то воспользуйтесь как Кейт Мидлтон ДД. Но она именно что исключительно к свадьбе желала роскошно выглядеть поэтому на закрепление веса наплевала и набрала снова и довольно быстро. А если как на ДД положено на зекреп бы ушла по 10 дней на каждый килограмм то это совсем не быстро и требует огромной силы воли.
Как можно довести себя до 82х кг, а потом за две нелели хотеть постройнеть на 15 кг? Неужели вам не жаль ваше здоровье? Если уж решились хедеть, то худейте правильно и занимайтесь спортом. Ну сбросите даже если вы десятку за 2 недели, так потом опять на жрете их, или даже. Впше народ себя не бережет
а я люблю вкусно есть! и никак не похудею до прежнего веса после родов.Никакой силы воли ((
за 2 недели ты максимум похудеешь на пару кило. да и то если ничего не есь и не пить
[quote="Гость" message_id="51311416"]Как можно довести себя до 82х кг, а потом за две нелели хотеть постройнеть на 15 кг? Неужели вам не жаль ваше здоровье? Если уж решились хедеть, то худейте правильно и занимайтесь спортом. Ну сбросите даже если вы десятку за 2 недели, так потом опять на жрете их, или даже. Впше народ себя не бережет[/quote,
какая глупость. Я не автор, но тоже наела до 83 за 2 беременности подряд, у детей разница ровно год. Так вот это были лишние 20 кг у меня и как я только не худела, и на пп и не на правильном. Все хорошо, ничего не набрала. Главное то не правильное питание в диете, а главное не жрать после диеты торты тоннами. Тогда после любой диеты будет толк, даже после гречневой.
я вчера полтора часа ездила на велосипеде, взвесилась и не поверила своим глаза. минус 2кг! понятное дело, что вода и все такое. на радостях нажралась, но сегодня утром 1кг все равно нет.
короче движение-это жизнь. буду каждый день кататься и добавлю правильное питание. салатики, белки и овсянку по утрам.
Сообщение было удалено
глупо взвешиваться каждый день, вес меняется в зависимости от того утро это или вечер, прокакались вы или запором мучаетесь, перед месячными или после месячных. у меня вот всю жизнь вес то 53, то 55. причем может различаться даже в пределах одного дня.
Так-с... Первый день прошел норм, утром каша, вечером кефир, вес сегодня - 81,5.
Утром выпила чашку кофе без сахара, но с одной конфеткой.
Болит голова и немного кружится(((
В обед будет гречка с яйцом и вечером стакан кефира.
Надеюсь, что вес не встанет, как это обычно у меня бывает. Кстати, гречку подсаливаю немного.
Блин, объелась конфет... Завтра все сначала...
ой, я сильно против диет, особенно монодиет. Вы аккуратнее. У меня на таких диетах ощущение, что организм уходит в анабиоз. Если всё таки решились, то обязательно пейте витамины, капсулы для нормализации работы кишечника ( мне Флонивин БС помогали). Хорошо высыпайтесь.
И всё же, подумайте 30 раз, прежде чем издеваться над организмом. лучше умеренный спорт и правильное питание!!!
Вот чудной народ :) кофе без сахара но с конфетой. Это же еще хуже.
Если не хотите после этого нажраться конфет, надо убрать полностью сахар из рациона. То есть это значит полностью, а не иногда 1 конфетку. Сбалансировать питание, не одну гречку, а и белки должны быть обязательно, жиры полезные, овощи, фрукты. Белок кстати дает сытость на долго. Только после этого не будет кружиться голова.
А вечером можно выпить просто кефир, съесть яблоко (несмотря на бытующее мнение о фруктозе, ничего страшного не будет).
И кстати, если я хочу сладкий вкус, просто стевию добавляю в кофе (или чай).
3й день. Утром вес 80,7. Слабость, тошнота, немеют руки-ноги. Съела пол-тарелки гречки, ощущение тяжести словно съела три тарелки. На обед тарелка гречки, кусочек куриной грудки, огурец, гренка, чай с сахаром. Часов в восемь выпью стакан кефира.
Начала пить витамины.
Измерила объемы - без изменений.
Вообще, если честно, то мне очень сложно. Сложно постоянно бороться с собой, своими желаниями съесть чего либо, сложно постоянно уговаривать себя что так надо, надо потерпеть.
Сегодня ночью снилась жареная курочка, хотя я не особо ее люблю.
Вроде бы и мотивация железобетонная, все равно не хватает силы, воли и силы воли(((
И, кстати, на каких бы я диетах не сидела последние несколько лет ни одну не доводила до конца - срывалась в первый, максимум третий, день.
Так что, если выдержу эту буду чувствовать себя прямо таки героем!))))))
пошла худеть с вами, рост 170 вес 66. завтра буду с утра овсянку, в обед не знаю что(( так как буду в разъездах, вечером гречу с салатом и кефир.
Сообщение было удалено
Очень рада Вашей компании! Удачи в отвесах!
Сообщение было удалено
спасибо конечно, но быстрых отвесов не ожидаю так как последнюю неделю держу себя более менее в руках, а вес стоит на месте((((
4й день. Завтрак: яичница, гренка, огурец. Обед: тарелка гречки. Ужин: бутерброд с чаем.
Вес: 80,7.
Сообщение было удалено
У меня так было на пп! Надеюсь, более жесткий режим поможет. Хотя планировала есть только гречку, но не получается пока и все равно вес снижается, отеки сходят, черты лица как-то по-другому "прорисовываются", ну мне нравиться и планирую сидеть подольше на таком питании.
5й день. Вес стоит. Это раздражает. Пью активированый уголь.
Сегодня в меню гречка и салат.
6й день. Вес утром 81,1. Неприятно, но факт.
Сегодня расслабилась и позволила себе такие продукты: 2 тарелки гречки, 2 сосиски, 1 сырок, чашка чая и кофе с сахаром.
Завтра планирую разгруз, а с пн. ТОЛЬКО гречка и вода.
"За курс - месяц - можно сбросить 10-18 кг."
Столько сбросить нереально за такой срок.
7й день. Вес 81,9. Надеюсь, после КД вес будет уходить эффективней и быстрей.
Сообщение было удалено
При питании без лишнего такое исключено. Не говорите глупостей.
9й день. Вес 82. 2й день цикла.
Злюсь, нервничаю, психую, что ничего не получается. Добавляю потихоньку физнагрузку. Организм, наверное, в шоке от хозяйки и совсем не хочет стройнеть.
Очень мерзну и сил никаких нет даже на домашнюю работу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Всем привет! У меня есть дикое желание похудеть, времени - 14 дней ( максимум месяц ). Обо мне: 170/83, нормального телосложения, "груша", проблемные зоны - это живот, огромные бока и попа. Здесь буду вести дневник, если у кого есть желание присоединяйтесь! Худеть планирую на гречневой диете, на выходных буду добавлять белковые и молочные продукты. Стартую завтра. Надеюсь выдержу, нужно похудеть на 10-15 кг, так как именно в этом весе чувствую себя комфортно.[/qПривет,я тоже очень хочу похудеть,но для этого наверно необходимо заклеить рот скотчем!Люблю мучное,сладкое,одним словом-жру все под ряд....хочу худеть с вами...думаю вместе будет легче...буду выкладывать каждый день меню съеденного!