Много было тем про еду, на этом форуме, и многие пишут, что питаются исключительно здоровой пищей, типа, каждый день свежие овощи-фрукты, если рыба, то сёмга, форель, а так же свежие ягоды на завтрак, …
Черную икру с сыром каждый день есть не будешь, надо и суп, и второе нормальное-котлеты с макаронами, голубцы, чебуреки домашние и тд. Другое дело, из чего делать, у кого денег побольше, у них и мясо хорошее, и овощи, ни майонез, ни кетчуп к такому не надо-и так вкусно. А кто говорит-*****, только семга и икра, ест, скорей всего полуфабрикаты, потому что от вкусного борща или горшочка с мясом не откажутся, кто голубой сыр Ротшильдом запивает
Сообщение было удалено
. Не завидую тем, кто хвалится, что такое готовит. Пробывала, ну не нравится мне соленое со сладким.
сыр с плесенью - соленый??? омг. не позорьтесь
Сообщение было удалено
сыр с плесенью - соленый??? омг. не позорьтесь
Сыр с плесенью во няет, лучше сулгуни поем, или Гауда, или вот домашние имеретинские сыры вкусно-с медом, орешками, ягодами, но это все приятная закусь, послевкусие, вечером можно под вино или чай.
По поводу сочетания продуктов.. После праздничного стола все едят торт. И вот что же в желудке в итоге..и мясо.рыба.салаты. ещё и все со сладким перемещается. Кошмар..так что груша и сыр очень безобидно..
По возможности стараемся питаться здоровой пищей. Хотя бы один раз в день кушать жидкое ( супчики, борщи), поменьше жирного, жаренного. В последнее время полюбили рыбку - очень полезная и , как оказалось, нереально вкусная ( тушённая, запечённая, жареная) все рецепты берём из сайта http://stalkerfish.ru/recipes/ множество вариаций приготовления разной рыбки)))
Сообщение было удалено
. Не завидую тем, кто хвалится, что такое готовит. Пробывала, ну не нравится мне соленое со сладким.
сыр с плесенью - соленый??? омг. не позорьтесь. У вас повылазило, где я писала, что этот сыр соленый????
Сообщение было удалено
. ))))) Мне нравится конечно, я другого незнаю, вы думаете, ччто это плохо?
нет, конечно не плохо, если вам нравится - это же ваша жизнь. мне (для моей жизни) не нравилось бы. поэтому так и не живу.
вы просто спросили про другой стиль питания - я рассказала "откуда ноги растут" - дело не в "выпендриться", а просто в другом образе жизни.
Сообщение было удалено
. Не завидую тем, кто хвалится, что такое готовит. Пробывала, ну не нравится мне соленое со сладким.
сыр с плесенью - соленый??? омг. не позорьтесь
А какой у него вкус? Классический с плесенью - Рокфор солят в течении 3 дней. Он не сладкий, не горький, не пресный. Соленый и чуть острый.
а я утром не ем, не успеваю. на работе обычно чай без сахара могу с сухарем погрызть или с печеньем. домой прихожу готовлю обычно что-нибудь мясное и гарнир. супы не люблю, борщ если сварю, могу даже не попробовать, от силы один раз себе налью, второй раз уже не тянет. съедаю второе и чай с какими нибудь магазинными печенюшками на трансгенных жирах, люблю еще пироженки со всякими так называемыми "маслеными" начинками. чипсы и сухарики не употребляю. потом около 12 ночи у меня открывается второе дыхание и я снова заглядываю в холодильник в поисках что осталось. еще люблю тяжелые салаты с майонезом, но ем их только в гостях. сама готовлю такое только по праздникам, потому что лень с ними возиться, да и в моем семействе их практически никто не ест. поэтому если и приготовлю, то потом давлюсь ими сама. а так обычно готовлю плов, или окорочка пожарить, курицу, печень, иногда пельмени, жареная картошка, котлеты,омлет или яичница, без особой мороки и побыстрее.
P.S к 113: так что, автор, не переживайте, не все питаются амброзией)))
Сообщение было удалено
сыр с плесенью - соленый??? омг. не позорьтесь. У вас повылазило, где я писала, что этот сыр соленый????
вы никогда не ели сыр с плесенью и не попробуете, ибо ваш максимум это позавчерашний борщ. поэтому оставьте в покое тех, кто не ишачит на кухне по 2 часа в день, а занимается в это время полезными делами. готовка - это потеря времени для людей, не являющихся профессиональными поварами. и знаете лучше эти пару часов потратить на прогулку, спортзал, пробежку, встречу с родителями, шоппинг, театр, да даже на работу, чтобы заработать лишние пару десятков тысяч рублей. правильно вам тут полынь говорила - у вас комплекс униженного человека. вы стыдитесь своей бедности и рабоче-крестьянских корней. никто вас жалеть не будет. а вы прям требуете жалости и сострадания к вам.
Сыр с плесенью не соленый.. Он просто очень жутко соленый!!) так с пивом пойдёт, но утром сушняк ещё тот.. Господа Аристократы. А с вином лучше полегче. И вообще меньше жрать бы..
Но без бульона или лёгкого овощного супа как- то невозможно. А в кафе"все очень жирно..поэтому надо хоть первое готовить наверно иногда
Сообщение было удалено
С ЗЕЛЕНОЙ! Фу фу фу)
Сообщение было удалено
. У вас повылазило, где я писала, что этот сыр соленый????вы никогда не ели сыр с плесенью и не попробуете, ибо ваш максимум это позавчерашний борщ. поэтому оставьте в покое тех, кто не ишачит на кухне по 2 часа в день, а занимается в это время полезными делами. готовка - это потеря времени для людей, не являющихся профессиональными поварами. и знаете лучше эти пару часов потратить на прогулку, спортзал, пробежку, встречу с родителями, шоппинг, театр, да даже на работу, чтобы заработать лишние пару десятков тысяч рублей. правильно вам тут полынь говорила - у вас комплекс униженного человека. вы стыдитесь своей бедности и рабоче-крестьянских корней. никто вас жалеть не будет. а вы прям требуете жалости и сострадания к вам.
Троль
Так м
Мама нас кормила в стародавние времена. Я уже лет 20 так не питаюсь. Зимой иногда делаю супы, обычно борщ, другие я не люблю. Люблю солянку, но она тяжелая, желудок от нее болит. А в принципе супов почти не едим. На завтрак - яйца в разных видах, кофе, цикорий с молоком. Вооьще, у нас нет общего стола, все едчт разное. Когда был жив муж - ел свои вегетарианские заморочки особо приготовленные, сын обожает мясо (разное), иногда рыбу (красную), картошка - его любимое блюдо, я -курицу, любую рыбу (но покупаю только филе, так как заниматься ее разделкой выше моих сил бррррр), обожаю разные овощи, практически любые, но не в салатах. Салаты делаю, но редко. Люблю паэлью, картошку. Мы не едим никаких колбасных изделий, кроме бэкона (для яичницы), изредка хамона, некоторых вяленых колбас. Сын ест и покойный муж ел очень много сыра, я - изредка. Котлеты не едим, пельмени не едим. А, вот еще: творог. Всякие йогурты и сырки сладкие нам противны, никогда не берем их. Молоко только с чаем и кофе, изредка сын ест его с мюсли, каши не едим почти, из сладкого: шоколад, мед чуть-чуть, сын любит разные печенья, я их почти не ем, покойный муж, разумеется, тоже не ел. Фрукты я не люблю, изредка могу съесть что-то, но сыну покупаю. Макароны очень редко.
О! Вспомнила! Икру красную много едим. Из алкоголя - вино сухое не каждое воскресенье. Пиво не пьем, водку тоже, из десертных вин -херес редко. Я не люблю сладкое.
Сообщение было удалено
Таких много,но не все признаются.шучу.....Здоровое у вас питание и я так ем.
Сообщение было удалено
Я пью коктель каждое утро и результат великолепный кушать до 2 часов кушать не хочеться пишите на элек.direktor-ganshina@yandex.ruи подскажу где приобрести со скидкой
Сообщение было удалено
И у меня меню такое же! потому что мужа и сына надо кормить много, калорийно и бюджетно. Ну и я соответственно ем все то же самое, но стараюсь все-таки фильтровать меню: картошку с мясом вместе не ем, к примеру. К мясу делаю себе салатик из капусты, например. Плюшки и пироги не ем, хотя на семью все это пеку или покупаю. И да, такой рацион дает себя знать, иногда встаю на весы и диву даюсь - откуда что взялось и почему я на 5 кг тяжелее стала. Но ничего, один курс икселес медикал, и этих пяти кг нет. Метод проверенный, не раз уже пользовалась, результата на 4-5 месяцев мне хватает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из рыбы люблю:скумбрию,треску,камбалу,минтай,мойву,кету и горбушу.Рыба моя любовь,вот сегодня приготовила треску в кляре вкусно и на гарнир овощной салат.Из мяса люблю говядину,курицу,свинина в некоторых блюдах хороша,но больше всего люблю курицу.Утку пробовала суховато.Из молочки не люблю варенец и кефир,йогурт с кусочками(хоть и знаю что полезней когда кусочки)Ненавижу субпродукты,не понимаю как можно это есть.Ем иногда гадость всякую вредную и вкуснуюю.На день рацион примерный:
Завтрак-яичница с колбасой,омлет,сырники или бутеброды.И кофе сваренное в турке
Обед:треска в кляре и овощной салат.2-3 раза в неделю ем супы.
Перекус:две булки с сыром и чай
Ужин:запеченные куриные голени намазанные майонезом,аджикой и травами разными в пакете для запекания.На гарнир картофельное пюре.
Питаюсь по-разному,люблю готовить,но без фанатизма.