Про то, что нужно меньше есть и больше двигаться все и так знают. Опишите тонкости, как вам это удалось. Чувствовали ли сильный голод? Психовали? Как здоровье? Как после похудения всё пошло? Главное - …
я использовала другой метод; худела не в килограммах, а в объемах (с 50 до 46 размера - 20 см в талии примерно). Мне так было легче: пофигу, что вес стоит, т к. мышцы тяжелее жира Занималась спортом дома, обычная зарядка на 20 мин. каждый день + 2 раза в неделю по часу и много ходила. Из рациона убрала все мучное, крупы и картошку. В первую неделю только йогурт, яйца, салат из овощей с растительным маслом и яблоки. Во вторую добавляла мясо, курицу, рыбу. Через месяц понемногу вернулись углеводы, но очень ограничено. Сладкий чай пила все время. Есть практически не хотелось, т.к. сырой моркови и салатных листьев можно есть сколько влезет. Со временем привыкла просто есть меньше.
Я поругался с женой и просто перестал есть. Ну максимум 3 мандаринки в день. Весил 124 кг сейчас 113. Хочу похудеть до 90 кг. рост 187
За новогодние только набрал 3 кг. Эх, а так хотелось набрать хотябы 10
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!