Гость
Статьи
Чем теплей на улице …

Чем теплей на улице тем сильней я хочу есть! почему так?

Зимой могу и неделю есть по 2 яблока в день, больше просто не лезет, видеть не могу даже всякую другую еду. А весной-летом хочу тяжелую, сладкую и калорийную еду, с огромным количеством кофе. Попить водички, а также чаи и тд не помогают, тк хочется именно есть, а не пить. Почему так? Проблем со здоровьем нет, ну только давление пониженное бывает.

Лена
10 ответов
Последний — Перейти
!такова жизнь

а что вы хотели? снпчало морите голодом организм, естественно он потом отвечает вам диким жором. это закономерность

Лена

1, ничего я не морю, просто зимой тошнит от еды хотя я себя не ограничиваю специалтьо, проблем с весом нет, а летом хочу жрать как ненормальная.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А лет вам сколько? Если учитесь, то весной самое время зачётов, курсовых, подготовки к экзаменам - мозг требует глюкозу.
Водичка меня всегда смешит. Это годится только прямо перед сном, иначе через десяток минут ещё больше есть захочется.

Гость

глисты почувствовали солнышко и активизировались)))

Гость

У меня такая же беда)) весна а я жру как лошадь )

ми

фу, коровы безвольные))

Гость

Да, да я корова)) и в спорт зал вторую неделю не хожу((( жру..... Пните меня кто-нибудь ...

Лена

6, а с какого ананаса такие заявления?Я хочу может быть жрать да, но простите себя ограничиваю и никогда не весила больше 50. Но проблемы это добавляет.

Гость

мммм, мне бы ваши проблемы! Я вот хочу жрать в любое время года и в любое время суток! Просто люблю я это дело, но приходится себя ограничивать. А по теме - может у вас гормоны как-то к весне активизируются. Я когда мерзну есть дико хочу, когда тепло, можно пить только и фрукты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В 2010 году, когда жара была, я на даче с родителями жила, мы ели вообще много, горячее, солёное и т.д., и всё как-то "перегорало" (ну отчасти потому, что вечером и до глубокой ночи мы вкалывали, когда жара спадала). В жару я ещё горячий чай люблю. Так что в принципе это нормальное явление, во всяком случае вы не одиноки.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: