Одна моя знакомая похудела с 50 до 38 кг , как она говорит, питаясь только шоколадками и йогуртами. Иногда ела овощи или суп. Но чаще всего говорит, что съедала по 100-200 грамм шоколада и какой …
Она наверное изначально не склонна к полноте . Но я тоже худела когда ела йогурт и что то жидкое маленькими порциями . С 48 до 43 худела при росте 160
Сообщение было удалено
не нравится, идите мимо!
Сообщение было удалено
Ну так у меня есть мозг, я же не худею чтобы "рост минус 120". Я при росте 167 нормально выгляжу в весе около 60, ни какой стиральной доски нет. Да и хожу я одежде всегда, еще учесть что в средней полосе России зима полгода, вообще не разденешся. Кому эти кубики показывать то?
И вообще речь о худения идет, я говорю еще раз : никакого там специального спорта не надо чтобы худеть.
Сообщение было удалено
Реально, если ограничиться 100г шоколада и парой йогуртов
Только вы будете все время голодной, лучше на те же калории творога или курицы съесть
Милая Девочка, большинство дам дающих советы как похудеть, худеют только по той причине, что в твоем возрасте они лопали булки, заедали их чипсами и запивали газировкой. В твоем возрасте формирования гормонального фона, любая диета строго противопоказана, а вот правильное питание принесет тебе к 16 годам красивую фигуру( с сиськами) и сохранит здоровье. И никогда не пытайся быть похожей на подругу.
Сообщение было удалено
тут разный возраст сидит, не всем лет по 40.
ну и явно не по 13.Соску вытащи из рта и включи мозг,если он есть.
дамы вы в своем уме давать советы как похудеть 13 летнему подростку, до 18 организм работает подругому, она сейчас начитается и на всю жизнь проблем со здоровьем заработает.
Лет пять тому назад сдесь тема была одной девушки. Она вот так же худела с 15 лет. Потом врачи от неё отказались, сказали, что помочь не смогут. Прожила она потом лет пять.
Сообщение было удалено
Правильно и дробно питаться хорошо с самого начала жизни.
Сообщение было удалено
москва. редуксин. (сибутрамин) 2 блистера за 800 р! оригинал. даже чек есть. я не допила. по вопросам писать на почту- korol.13@mail.ru
Пишите в вк https://vk.com/id298938436 помогу похудеть. Всё расскажу и покажу. Покажу свои фото до и после. Могу и не только свои. Каждую из вас буду вести до конца,пока вы не похудеете. Все консультации. Поддержка с меня. Пишу не с целью наживы,как могут некоторые подумать. Просто знаю,что такое быть полной и не знаешь,что делать как похудеть и ничего не помогает. В моей практике максимальный вес клиентки 137кг и возраст 52 года. Итог,за 3 месяца минус 24кг. И ещё она в процессе. Но женщинам после 40 худеть тяжелее. Но нет ничего не возможного. Девушки по моложе со мной худеют за месяц на 8-12 кг. Пишите только те кому нужна реально помощь. У кого нет гормональных нарушений. И хронических болезней. Пишете те,кто просто ленивые попки не могут взять себя в руки и справиться с голодом) Буду рада помочь каждой из вас https://vk.com/id298938436
ой, выберите себе нормальную еду для похудения! йогурт там сплошные консерванты и добавки, про шоколад молчу -- это не еда. Лучше творог и какие-то фрукты, пару раз в неделю не жирное вареное мясо -- курицу или говядину, рыбу.
А вообще, я похудела сильно когда перестала есть мучное, сладкое и жареное. за неделю с 58 кг стала весить 44
Сообщение было удалено
опечатка) с 48 до 44 конечно же
Сообщение было удалено
а как вы худели, чем именно питались, каллории подсчитывали? за неделю 4 кг )))) мне так не удавалась, за неделю, в лучшем случае, 1,5 или 2.
Сообщение было удалено
спасибо Вам))) я не люблю мясо и курицу, можно ли ограничиться творогом и сыром нежирным, сыр 230 ккал/100 грамм? а творог 100 ккал/100 грамм? это нормально?
Сообщение было удалено
а что это за тема, я такого не читала здесь.
Сообщение было удалено
Вам тоже спасибо))
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?)
я в выходные подумала, что буду есть творог и сыр (из белков), еще иногда яичницу с томатами без масла, фрукты и овощи. Только совсем без сладкого мне печально будет.
Сообщение было удалено
купите в аптеке хром - стоит копейки и забудите про сладкое
Сообщение было удалено
месячные признак здорового организма, а красота это здоровье в первую очередь
Сообщение было удалено
представьте можно)))
Сообщение было удалено
вы с размером порций не промахнулись? или определяете вес "на глаз"?
сейчас взвесила яблоко, среднее, 180 гр. банан, тоже не крупный, 210 гр
Сообщение было удалено
а она же написала что фрукты и овощи не любит ахахаха ))))
Сообщение было удалено
спасибо)) поищу.
Сообщение было удалено
допустим, ложка картоф пюре и кусочек мяса/рыбы уже 200 гр
пачка творога 200 гр, половиной объестся?
просто интересно, люди реально так мало едят?
Сообщение было удалено
поищите, не пожалеете! я могу за день пару шоколадок умять как нечего делать (200 гр) когда принимала хром от одной мысли о сладком передергивало)))
Сообщение было удалено
а пиколинат хрома подойдет для этого, в аптеке нет просто хрома?
Сообщение было удалено
да,это он и есть, в капельках.
есть еще у эвалар что то с хромом, но там цена дороже, не вижу смысла переплачивать за фирму
Сообщение было удалено
Определяю вес с помощью кухонных весов. Одним бананом наедаюсь, если что.
Сообщение было удалено
Но ем)
Сообщение было удалено
Погуглите "правило ладоней". Вовсе не мало, а вполне достаточно. Кусочек мяса более 100 грамм за раз мне лично трудно умять. Разве что 150 совсем без ничего больше.
Картофельное пюре и творог не ем. Творог когда ела раньше, больше, чем половину пачки за один раз никогда не могла. Даже если он был творожной массой вкусненькой)
Вообще, смотря какие йогурты. В магазинных крахмал, краситель и добавки, которые привыкание вызывают.А домашний можно. Сестра моей подружки худела когда, пила редуксин, очень много чего совсем из рациона исключила. Но йогурт делает в мультиварке детям и сама ест. Врач сказала можно. И чёрный горький шоколад тоже можно, хотя бы раз в неделю. Это считается здоровая еда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
«Трескала» одни йогурты и пила кофе,выглядела прекрасно,весила 36 при 165
Фигура была что надо для такого моего роста.
А рацион напичканный одними трупами вряд ли можно назвать сбалансированной диетой)