Гость
Статьи
Можно ли похудеть на …

Можно ли похудеть на шоколадках и йогуртах?

Одна моя знакомая похудела с 50 до 38 кг , как она говорит, питаясь только шоколадками и йогуртами. Иногда ела овощи или суп. Но чаще всего говорит, что съедала по 100-200 грамм шоколада и какой …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Евгения

Она наверное изначально не склонна к полноте . Но я тоже худела когда ела йогурт и что то жидкое маленькими порциями . С 48 до 43 худела при росте 160

Гость
Гы-гы.

Сообщение было удалено

не нравится, идите мимо!

худеющая
Гость

Сообщение было удалено

Ну так у меня есть мозг, я же не худею чтобы "рост минус 120". Я при росте 167 нормально выгляжу в весе около 60, ни какой стиральной доски нет. Да и хожу я одежде всегда, еще учесть что в средней полосе России зима полгода, вообще не разденешся. Кому эти кубики показывать то?
И вообще речь о худения идет, я говорю еще раз : никакого там специального спорта не надо чтобы худеть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Реально, если ограничиться 100г шоколада и парой йогуртов
Только вы будете все время голодной, лучше на те же калории творога или курицы съесть

Гость

Милая Девочка, большинство дам дающих советы как похудеть, худеют только по той причине, что в твоем возрасте они лопали булки, заедали их чипсами и запивали газировкой. В твоем возрасте формирования гормонального фона, любая диета строго противопоказана, а вот правильное питание принесет тебе к 16 годам красивую фигуру( с сиськами) и сохранит здоровье. И никогда не пытайся быть похожей на подругу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тут разный возраст сидит, не всем лет по 40.

ну и явно не по 13.Соску вытащи из рта и включи мозг,если он есть.

Гость

дамы вы в своем уме давать советы как похудеть 13 летнему подростку, до 18 организм работает подругому, она сейчас начитается и на всю жизнь проблем со здоровьем заработает.

Зловредная Кракозябра

Лет пять тому назад сдесь тема была одной девушки. Она вот так же худела с 15 лет. Потом врачи от неё отказались, сказали, что помочь не смогут. Прожила она потом лет пять.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Правильно и дробно питаться хорошо с самого начала жизни.

Редуксин
Автор

Сообщение было удалено

москва. редуксин. (сибутрамин) 2 блистера за 800 р! оригинал. даже чек есть. я не допила. по вопросам писать на почту- korol.13@mail.ru

Екатеринка

Пишите в вк https://vk.com/id298938436 помогу похудеть. Всё расскажу и покажу. Покажу свои фото до и после. Могу и не только свои. Каждую из вас буду вести до конца,пока вы не похудеете. Все консультации. Поддержка с меня. Пишу не с целью наживы,как могут некоторые подумать. Просто знаю,что такое быть полной и не знаешь,что делать как похудеть и ничего не помогает. В моей практике максимальный вес клиентки 137кг и возраст 52 года. Итог,за 3 месяца минус 24кг. И ещё она в процессе. Но женщинам после 40 худеть тяжелее. Но нет ничего не возможного. Девушки по моложе со мной худеют за месяц на 8-12 кг. Пишите только те кому нужна реально помощь. У кого нет гормональных нарушений. И хронических болезней. Пишете те,кто просто ленивые попки не могут взять себя в руки и справиться с голодом) Буду рада помочь каждой из вас https://vk.com/id298938436

Крошка

ой, выберите себе нормальную еду для похудения! йогурт там сплошные консерванты и добавки, про шоколад молчу -- это не еда. Лучше творог и какие-то фрукты, пару раз в неделю не жирное вареное мясо -- курицу или говядину, рыбу.
А вообще, я похудела сильно когда перестала есть мучное, сладкое и жареное. за неделю с 58 кг стала весить 44

Крошка
Крошка

Сообщение было удалено

опечатка) с 48 до 44 конечно же

Автор
Крошка

Сообщение было удалено

а как вы худели, чем именно питались, каллории подсчитывали? за неделю 4 кг )))) мне так не удавалась, за неделю, в лучшем случае, 1,5 или 2.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам))) я не люблю мясо и курицу, можно ли ограничиться творогом и сыром нежирным, сыр 230 ккал/100 грамм? а творог 100 ккал/100 грамм? это нормально?

Автор
Зловредная Кракозябра

Сообщение было удалено

а что это за тема, я такого не читала здесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже спасибо))

Автор
Евгения

Сообщение было удалено

а вам сколько лет?)

Автор

я в выходные подумала, что буду есть творог и сыр (из белков), еще иногда яичницу с томатами без масла, фрукты и овощи. Только совсем без сладкого мне печально будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

купите в аптеке хром - стоит копейки и забудите про сладкое

Гость
Автор

Сообщение было удалено

месячные признак здорового организма, а красота это здоровье в первую очередь

Гость
Злата

Сообщение было удалено

представьте можно)))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

вы с размером порций не промахнулись? или определяете вес "на глаз"?
сейчас взвесила яблоко, среднее, 180 гр. банан, тоже не крупный, 210 гр

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а она же написала что фрукты и овощи не любит ахахаха ))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)) поищу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

допустим, ложка картоф пюре и кусочек мяса/рыбы уже 200 гр
пачка творога 200 гр, половиной объестся?
просто интересно, люди реально так мало едят?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

поищите, не пожалеете! я могу за день пару шоколадок умять как нечего делать (200 гр) когда принимала хром от одной мысли о сладком передергивало)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а пиколинат хрома подойдет для этого, в аптеке нет просто хрома?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да,это он и есть, в капельках.

Гость

есть еще у эвалар что то с хромом, но там цена дороже, не вижу смысла переплачивать за фирму

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Определяю вес с помощью кухонных весов. Одним бананом наедаюсь, если что.

44 кг
Автор

Сообщение было удалено

Но ем)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Погуглите "правило ладоней". Вовсе не мало, а вполне достаточно. Кусочек мяса более 100 грамм за раз мне лично трудно умять. Разве что 150 совсем без ничего больше.
Картофельное пюре и творог не ем. Творог когда ела раньше, больше, чем половину пачки за один раз никогда не могла. Даже если он был творожной массой вкусненькой)

Lannika

Вообще, смотря какие йогурты. В магазинных крахмал, краситель и добавки, которые привыкание вызывают.А домашний можно. Сестра моей подружки худела когда, пила редуксин, очень много чего совсем из рациона исключила. Но йогурт делает в мультиварке детям и сама ест. Врач сказала можно. И чёрный горький шоколад тоже можно, хотя бы раз в неделю. Это считается здоровая еда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«Трескала» одни йогурты и пила кофе,выглядела прекрасно,весила 36 при 165
Фигура была что надо для такого моего роста.
А рацион напичканный одними трупами вряд ли можно назвать сбалансированной диетой)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: