Одна моя знакомая похудела с 50 до 38 кг , как она говорит, питаясь только шоколадками и йогуртами. Иногда ела овощи или суп. Но чаще всего говорит, что съедала по 100-200 грамм шоколада и какой …
Сообщение было удалено
Вот лучше послушать тех, кому под 40. Просто Вы молоды, организм будет сопротивляться долго, но его ресурсы небезграничные. А зубы так вообще быстро по жизни теряются.
Отсутствие месячных будет говорить о том , что ты НЕЗДОРОВА . А гормональный сбой из-за которого у тебя пропадут месячные может привести тебя к ожирению, и толстеть ты будешь от одного вида еды. Так что не гневи природу
Сообщение было удалено
ё-маё, в 13 лет достаточно ежедневных утренних пробежек чтоб скинуть несколько кг, я в 20 лет жрала от пуза все что ходила и 3-4 раза в неделю плавала в бассейне, у меня была прекрасная фигура
Сообщение было удалено
Тебе 13 лет, в твоем возрасте неправильным похудением можно так подорвать здоровье, что всю оставшуюся жизнь будешь на лекарства работать. Ну будешь ты красавицей в 13-16 лет, а дальше что? Думаешь твой изможденный организм скажет тебе спасибо?
Сообщение было удалено
++++++++ Вам.
Когда уже до этих пустоголовых дойдет, что залог стройного и подтянутого тела - спорт и правильное сбалансированное питание...
Я просто поражаюсь некоторым: и готовы голодать до потерей сознания, и глотать какие-то похудательные колеса, и слабительное с мочегонным жрать... Это ж как себя надо не любить и не уважать, чтоб так издеваться... За то как в спортзал пойти - так "ЭТО СЛОЖНО".
Сообщение было удалено
спасибо!!! а пока что я ей завидую, у нее такие ножки худые стали, я тоже хочу такие, выложила бы ее фотку фигуры, все бы позавидовали фигуре и ногам ((((
Сообщение было удалено
да-да. я поняла уже, что так плохо.
Сообщение было удалено
завидовать тощим цыплячьим ножкам? нет спасибо, мне свои ножки с мышщами больше нравятся
Сообщение было удалено
ну они не цыплячьи а такие красивые, а у меня ляшки жирные
Автор, поверьте мне на слово) у нас будут стройные и красивые ноги , как только вы уменьшите употребление углеводов , а если еще будете бегать по утрам ( только бегать правильно - минуту бежите в среднем темпе, минуту очень быстро, максимально возможно быстро, 15 минут такого бега достаточно). И у вас не вернется ваш вес, а нее вернется обязательно . Вернется сам и прихватит килограмм 5 сверху ЖИРА , потому что он заместил ее мышцы. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Почему нет? Дефицит калорий есть дефицит калорий, совершенно не важно, что вы там будете есть)
Сообщение было удалено
я бегаю в выходные по 5-6 км, а похудения на заметила, зато выросли икры и стали ноги как кегли ((
Сообщение было удалено
А как уменьшить употребление углеводов, мне мясо не заменяет булочку, нет удовольствия от еды (
Я же вам написала, не нужно бегать 5-6 километров, в плане жиросжигания это бессмысленно . Вам нужен интервальный бег одна минута медленно , одна минута максимально быстро , и так 15 минут. Это называется высокоинтенсивный тренинг . Ваши 5-6 км. способствуют только приобретению выносливости, но не сжигают жиры. Это давно подтверждено исследованиями .
Жир сжигается мышцами. Чтобы было красиво, нужно качать мышцы.
фрукты я не люблю, они кислотой мне рот разъедают, а овощи мои любимые мама не покупает, дорого. а капуста мне кажется запах половой тряпки и есть ее не могу.а на мясе с макаронами я ведь тоже не похудею? и на картошке?
Научитесь получать удовольствие, не все сразу. Никто не говорит что будет легко . Если очень хочется сладость - максимум до 12 дня. А потом все . Если хочешь быть красивой ,то сможешь. И отражение в зеркале это большее наслаждение чем булочка)
Сообщение было удалено
Какие конкретно овощи?
Сообщение было удалено
На макаронах похудеть можно, если есть их без мяса. Можно же соусы к макаронам делать, в интернете рецептов много.
Скоро лето, просите маму покупать кабачки, капусту научитесь готовить сами, ее можно и тушить и сырую есть, венигреты можно есть, яйца. Макароны не нужно, если хотите худеть. До 3 часов дня можно фасоль. ( не в банках, а сухую, готовьте сами) Творог ешьте
Страсть к сладкому от психологических проблем, избавьтесь от них и заодно избавитесь от булочек
Сообщение было удалено
огурцы, помидоры, перец красный, желтый, зеленый. я только такие овощи люблю, а капуста мне не вкусно. вот с морковью кто-то выше интересный рецепт написал, я её не ем особо, но так будет вкусно.
Сообщение было удалено
вместо булки можно съесть одну зефирку или мармеладку, порцию макарон уменьшить вдвое, если хочешь картошки то запеки пару штук в мундире, добавляй в рацион больше овощей, необязательно дорогих
Сообщение было удалено
макароны это углеводы тоже ведь... мясо я не люблю, ем, когда заставят или когда есть нечего.
Сообщение было удалено
Ерунда)) Большинство людей без ума от сладкого чуть ли не с самого рождения))
Реально. Так же, как реально таким способом заработать себе анорексию, нарушение обмена веществ и прочие болячки ЖКТ. Лучше есть все, но не большими порциями и пить редуксин, чтобы не было срывов и можно похудеть без дополнительных проблем для организма.
Сообщение было удалено
фасоль не люблю, может чечевицей ее заменять?
Сообщение было удалено
я с 4х лет помню себя и сладкое любила всегда. и у меня вроде нет проблем, если только с физикой немного, но проблемы у всех есть или бывают.
Сообщение было удалено
а зачем редксин мне пить?
Сообщение было удалено
Автор, послушайте меня, я сладкоежка со стажем, худая, ем сладкое каждый день, по калориям где-то 50/50 сладкое к несладкому. Правда, мясо люблю, особенно куриное филе. Овощи и фрукты не люблю, как и вы. Молочку не ем вообще.
Дело в маленьких порциях, я ем 5-7 раз в день по 100-150 грамм (максимум могу 200, но трудно и если только что-то сверхвкусное)), занимаюсь пилатесом и аквафитнесом для здоровья, силовыми для красоты. Довольно много хожу пешком.
Считайте калории (и приход, и расход), и будет вам счастье)
Сообщение было удалено
не надо тебе пить редуксин, дама Света просто не увидела что тебе 13 лет
Сообщение было удалено
спасибо))) если вы 44кг, то я вешу больше вас.
а напишите пожалуйста, примерно, что вы едите, вот например обед? или в ужин?
Сообщение было удалено
реально угробить свой организм! господи ну что за д.у.р.ы....
Сообщение было удалено
Обед и ужин, кстати, чаще всего одинаковые или похожие. Сегодня, например, на обед ела 100 грамм тушёной с морковкой и луком куриной грудки и кусочек бездрожжевого хлеба (он там с семечками, проростками, сытный-вкусный). Вчера на ужин то же самое, только вместе хлеба макароны такие гнёздами, одно гнездо. Макароны твёрдых сортов полезные, их не надо бояться)
Сообщение было удалено
а почему хлеб бездрожжевой? от дрожжевого толстит?
Сообщение было удалено
Не-а.
Я от дрожжей довольно давно отказалась, потому что они вредные для организма и способствуют метеоризму, на весе не сказывается.
Сообщение было удалено
а что-то изменилось после отказа? а дрожжи только в хлебе и выпечке?
Сообщение было удалено
Не согласна по поводу объема. Банально вот куриного шашлыка можно вместить в себя больше, чем свиного. И так во всём. Наедаемся мы всё-таки калориями, а не количеством.
Сообщение было удалено
Ощущения в ЖКТ значительно улучшились) У меня желудок нежный, надо беречь)
Дрожжи вообще никакие и ни в чём не ем. Несложно, просто внимательно читаю составы покупаемого, и всё.
Сообщение было удалено
я солёных огурцов могу полбанки съесть и все равно есть хочется
Сообщение было удалено
Естественно. В огурцах же одна вода.
Поставьте себе Fatsecret на телефон, считайте калории. Есть можно что угодно, вес меняется только от дефицита или профицита калорий. Пищевое разнообразие нужно только для витаминов и что б не скучно было.
Сообщение было удалено
Боже ну всегда найдется такая клуха, которая напишет "авотмужикам нравиццо".
Причем тут мужики? Ты всю свою жизнь строишь под вкусы и потребности мужика?
Сообщение было удалено
так вот получается, что калории легко считать в магазинных продуктах, а вот когда мне налили суп в столовой или мама на ужин дала что-то приготовленное, те же овощи с мясом тушеные (или жареные), как мне там определять калории?
автор, иди учи уроки. Заколебала школота недоразвитая.
Сообщение было удалено
В столовой можете спросить, сколько грамм наливают, а дома легко - с помощью обычных кухонных весов.
Жареного, конечно, есть не стоит вообще, но в любом нормальном счётчике калорий есть практически любые блюда и любые продукты в любом виде обработки. Занимает одну минуту времени перед сном)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор, а вы сами то как думаете? надеюсь вам не 15 лет.. но посмотрите сколько сейчас есть щадящих диет, невредных для организма а также для его очищения..но если вам неважно ваше здоровье то можно подхватить воспаление легких например и -5 кг вам обеспечено это будет выглядеть также как и ваша шокойогуртная диета
Сообщение было удалено
ага. Не 15, еще меньше ))
Автор, от избыточного количества шоколада тебя обсыпет угрями, учти, что щас самый возраст - и так гормональный фон выстраивается, а тут еще пищевая атака. Загугли "белок" и ешь продукты с белком.
Да, еще можно похудеть на сале, колбасе, шашлыках...