Одна моя знакомая похудела с 50 до 38 кг , как она говорит, питаясь только шоколадками и йогуртами. Иногда ела овощи или суп. Но чаще всего говорит, что съедала по 100-200 грамм шоколада и какой нибудь йогурт. Это вообще реально так похудеть? Мне не нужно весить 38кг, но вот лишний пяточек убрать хочу.
желудок посадишь так
сдохнуть реально,убить свой желудок и испортить себе кожу волосы зубы и все остальное,молчу про состояние внутренних органов.Подруга ваша ду/ра самая настоящая,нужно питаться правильно,если не можешь от сладостей отказаться,съедай до 12
Подруга ду ра
Какие же женщины ленивые))) готовы на что угодно, лишь бы не заниматься спортом! Голодать, сидеть на ужасных диетах, портить здоровье-только бы не начинать что-то делать.
Поешь неделю овсянку по 3 раза в день. Похудеешь на 4 кг
Вопрос калорийности. Если есть в день 1шоколадку и 2 йогурта, то да, похудеете. Только организм спасибо не скажет, там не витаминов, ничего хорошего. И куча глюкозы. Вредно.
О господииии...
2 шоколадки - это порядка 1200 ккал.
на эти калории можно съесть огромное кол-во фруктов и овощей, немного круп или мяса/рыбы. при этом совсем не испытывать чувства голода, и внимание, худеть!
зачем эти крайности?
кстати, в 200 грамм шоколада - 60-70 грамм жиров, а при похудении, доказано, будет быстрый и устойчивый результат при грамме жиров в день 30-35, не больше (источники, если что Гинзбург, Орниш)
так что решать вам, конечно, ноо...
Организму кроме определенного количества калорий, необходим еще и определенный объем пищи для насыщения.
Можно конечно съесть 2 шоколадки (1200 ккал), а можно питаться полноценно, так и для здоровья полезнее и интереснее.
Конечно ,на гамбургерах,шашлыках и чипсах тоже можно не хило схуднуть))
Сообщение было удалено
если вы хотите пяточек кг мышц убрать и ЖКТ с поджелудкой посадить, то да, ешьте пару шоколадок в день
Сообщение было удалено
Если на тарелке нарезаны огурец/помидор/листья салата/зелень/шпинат и немного сыра, заправлено оливковым маслом, а по середине торжественно лежит 3 кусочка шашлыка - почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Никогда спортом не занималась и прекрасно худела. Убираю простые углеводы и уменьшаю жиры и прекрасно худеется.
Спорт это уже для внешнего лоска, а вес можно сбросить и так, была бы сила воли.
Сообщение было удалено
так разве приятно выглядеть тощей палкой бесформенной даже лично для себя?да и мужчинам такие стиральные доски не особо нравятся,как показывает жизненный опыт.
38 кг? Изабель Каро весила ненамного меньше. Это уже клиника и психическое заболевание, опасное для жизни
Да ваша подруга больная на всю голову! Она при такой диете весь обмен веществ себе нарушит! Похудеть можно на чем угодно если не есть больше определенной нормы калорий в день (800 ккал например). Но питание должно быть сбалансированным! Шоколад и йогурт - это вообще не вариант!
Сообщение было удалено
ну она наверно ростом еще 140 см,вряд ли взрослая женщина станет такие вопросы задавать,малолетка-школьница скорее всего.
Сообщение было удалено
Смотря какой рост. Если 155, то это нормальный вес, не колобком же кататься.
А автору не советую худеть на вредных продуктах, испортите кожу и волосы. Обязательно нужны овощи.
Сообщение было удалено
у нас одинаковый рост с ней, около 160 см, рна пониже чуть-чуть
я не могу без сладкого ни дня, могу отказаться от мяса и каши и хлеба, но без сладкого я не смогу, есть куриную ножку и салат не моё это (
можно витамины принимать
Сообщение было удалено
Я, как истинная сладкоежка, скажу, что всё возможно. Качество сладостей надо менять - тесто на творог, фрукты.
Я похудела с 65 до 55 на шоколаде практически. Последние 5 кг добивала спортом и ПП. Почему для меня лучше съесть 100 грамм шоколада в день чем кило фруктов? С шоколадом приходит насыщение, спокойствие какое-то. Но, половина волос выпала, кода стала ужасной, постоянно была сонливость + мышцы сгорели совсем. Поэтому Вам мой совет - худейте здоровым образом. Мышцы - это красиво. Они залог того, что после 30-ти у кожа не станет болтаться и тело не станет дряблым. Если так уж безумно хочется сладкого, то можно съесть пару фиников с большим количеством чая. Так голод притупляется.
Сьедайте в день по замороженому йогурту или нежирному мороженому с фруктами, вот будет вам сладкое. А есть шоколад плитками это очень плохо, во всех смыслах (убийство внешности, плюс привыкание и сигнал того что вам нехватает положительных эмоций вне кухни).
Подруга, чтобы похудеть питалась кофе и печеньем, почему были выбраны именно эти продукты - не знаю. В течение дня она три-четыре раза выпивала чашку кофе и съедала печенье по 3 штучки (не очень калорийные, небольшого размера), кроме этого выпивала 1 литр воды. За две недели реально похудела, но приобрела кучу проблем со здоровьем и изможденный вид.
Сообщение было удалено
Я постепенно перехожу на пастилу и мармелад, хочу отказаться от шоколада в пользу более полезных десертов.
Сообщение было удалено
Более тогоё если не есть хотя бы неделю всякие шокобатончики, вам потом чамой не захочется их в рот брать, будет казаться всё приторным и невкусным.
Как плачевно выглядят эти "похудевшие" Дряблая кожа, отвратительные волосы, плоские ягодицы, фууу. Похудеете, но красивого тела у вас никогда не будет , особенно с вашим "не могууууу отказатьсяяяя" Меня заколебали спрашивать на какой диете я сижу и восхищаться моей "генетикой"! Я 8 часов в неделю провожу в спортзале ( и не на дорожке вяло хожу, а тягаю железо) выползаю оттуда с дикой усталостью. Не жру сладости и булки , четко планирую свое меню на день. А вы худейте на шоколадках дальше, крик души...
Да, реально. У меня была одноклассница, которая в 11 классе похудела с 50 до 42, ела один йогурт и одну зефирку в день. Все, больше ничего. За 4 месяца похудела на 8 кг, рассказывала, что месячные прекратились. Анорексия называется. Родители вовремя мозги вправили, пришла в норму вроде.
Сообщение было удалено
Я тёрла себе морковь, добавляла ложку чайную мёда, и попервости брала одну зефирку и мелко резала. Запекаю вкусности, просто вместо теста творог.
Сообщение было удалено
А Вы сюда фото фигуры скиньте и узнаете, как у Вас с генетикой и не напрасны ли такие усилия нечеловеческие)))))))
Сообщение было удалено
вау классно спасибо за идею)
Сообщение было удалено
Здорово, надо попробовать.
Сообщение было удалено
так месячные прекратились, это же здорово! никаких прокладок и лишней возни, чем это плохо?!
детей я не хочу, и раньше чем лет через 20 точно не захочу, а может я вообще чф...
Сообщение было удалено
после этого коммента все поняли что автору не больше 14 лет?
Сообщение было удалено
мне 13 и что?!
Мне вам доказывать ничего не нужно))) В интернете нет НИ ОДНОЙ моей фотографии , в т.ч. в соцсетях , исходя из каких таких побуждений я должна их выложить на всеобщее обозрение?))) Или вы будете спорить, что уменьшение калорийности питания, отсутствие двигательной активности и пристрастие к сладкому лепит идеальную фигуру? Если для вас спортзал и рациональное питание здоровыми продуктами это "нечеловеческие" усилия, сочувствую вам. Впрочем 80 процентов так живет , вы не одиноки . Я получаю удовольствие от своего отражения в зеркале и усталости мышц, а вы от конфет кесару-кесарево )
Сообщение было удалено
как я с вами согласна! вот это "не могуууу" бесит больше всего, у меня подруга такая, вечно отмазки - некогда, жрать хочу и т.д., центнер скоро весить будет
Сообщение было удалено
чем плохо отсутствие месячных если детей мне не надо?! а если вдруг когда надо будет, можно же набрать вес, сколько нужно, чтобы забеременнеть!!!
У меня начались в 11 лет и что, мне это только мешает!
Сообщение было удалено
а то, что *** дypoй ты, а еще пытаешься со взрослыми тетями дискуссию вести
Худеть я не поэтому хочу, просто объяснит мне кто нибудь, чем это плохо!
Сообщение было удалено
Чтобы забеременеть нужен не вес, а здоровье и мужчина (мужчину найти можно, а здоровье только потерять).
Сообщение было удалено
тут разный возраст сидит, не всем лет по 40.
Сообщение было удалено
тебе уже сто раз объяснили, худеть надо правильно - спорт и правильное питание, тогда будет здоровье и красивая фигура надолго. а если жрать за день йогурты и шоколадки, в которых нет ничего полезного, то будешь страшная, обвислая и прыщавая
Сообщение было удалено
как у нее все легко! хочу забеременеть - буду жрать от пуза, нажру брюхо и тут же залечу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если вы это к отсутствию месячных, то здесь проблема не только возможности не иметь детей, а еще и общий гормональный сбой и долгое лечение, после которого можно превратиться в шарик на ножках.
Сообщение было удалено
Да уж... Это видимо не лечиться. ))))
Сообщение было удалено
я пробовала питаться правильно, есть мясо, крупы и овощи и на десерт дольку шоколада, или 2 финика. только я так не худею совсем.
Дорогая автор, если ты будешь трескать йогурты и шоколадки, вместо жировой массы , ты будешь терять мышечную массу, а жир это плохо и некрасиво. Если ты хочешь похудеть просто ешь мясо и овощи , мясо любое , кроме свинины , овощи любые кроме картофеля. И за час до сна сьедай 100 грамм обезжиренного творога без сахара . Обязательно принимай рыбий жир в капсулах. Я гарантирую тебе похудение , а подружка еще завидовать будет сияющей коже и красивым волосам!