Привет девочки!Моя мамочка хорошо и быстро похудела,благодаря бананам! !!!Она сидела на банановой диете 10 дней и скинула 12 кг!Для меня эта диета идеальна,люблю бананы и они на долго притупляют чувство голода:)
В общем рецепт такой(есть 2 вида банановой диеты:на 3 дня и от 3 дней...).Если на 3 дня то нужно съедать в день 1 кг бананов+много зеленого чая(без сахара)можно кефир и молоко (маленький процент жирности).Если хотите сидеть более 3х дней,тогда 3 дня банановые,на 4й день можно съесть еще 2 вареных яйца или куриную отварную грудку😊и дальше снова бананы а дальше уже как хотите:)
Я буду сидеть неделю,и кушать по 3 банана в день,пить чай и тд.
Мои параметры: рост -178;вес-66 кг;грудь-94 см; талия-67 см; бедра-103 см.Очень хочу вернуть вес 60-61 кг.Кто со мной,пишите параметры свои и будем друг друга поддерживать,чтоб не дай Бог не съесть вкусняшку😘😺
Я бы,если честно,не худела,но мой муж стал частенько намекать в шуточной форме о моей фигуре.
Вот фото для сравнения.
На первых 2-х фото мой вес 61-62кг на последующих фото - вес на данный момент.Но я бы хотела посмотреть на себя в весе 59 кг,да и диету эту опробовать.
А пукать с одних бананов не будешь?
я сидела на такой же моно диете..потом от анемии лечилась
В килограмме бананов 900 калорий, не лучше ли эти же калории получить из овощей, каши, вареной грудки, рыбы? Какая необходимость издеваться над организмом? В банане много белка? Вы надеетесь расщепить жир, но тратить будете собственные мышцы.
Сейчас такие бананы, большинство выглядят крайне неаппетитно... как бы себе проблем ими не наесть...
Не всем подойдет,есть куча отзывов в интернете, да и наглядный пример есть.Не хотите - ради бога сидите и кушайте,что хотите)Я же написала,бананы отличная замена голодовке
Я читала,что брать нужно бананы без пятен и зеленоватые,там куча витаминов
нельзя столько банан есть! Я лежала в подростковом возрасте в алергоцентре, там была диета, продукты от которых сытости нет.. и нам разрешались, зел. яблоки и бананы.. бананы сытный продукт, вот я и лопала их.. как же мне плохо было!!! Врач когда узнала, что я ем по 4 банана в день сказала, что в день не больше 2х банан можно есть!!!
я другой вариант знаю
Разгрузочный скорее
На 3 дня
В день 3 банана и 3 стакана молока обезжиренного
какой брееееед,автор. Судя по всему, вы- ***** ***** . Если нужно, обосную.
Сообщение было удалено
"тэпэшка", если помягче
осторожней с бананами. я лет в 7 их обожралась, целый день жрала одни бананы. так у меня потом так живот скрутило, аж врача вызывали.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала,будет автор пердеть и худеть,но похудеет везде кроме ...опы,седалище станет в 3 раза толще.
Сообщение было удалено
и не только...если кефиром запить))))
А не проще просто есть нормальную еду полезную, чтоб потом не было нужды сидеть на диете.
Малахов тут в передаче говорил,что первое , кто хочет похудеть,от бананов надо держаться подальше,они первые в списке запрещённых продуктов.
Пусть подешевеют в 5 раз. Тогда я на них посмотрю. А пока одна вода.
Поздравляю вас, Автор. Вы в одном шаге от сыроедения. Если будете чередовать бананы с яблоками, помидорами, огурцами, грушами, виноградом, апельсинами и т.д. И совсем откажетесь от животных и варёных продуктов - это оно и будет.
А от кефира и молока вам стоит держаться подальше. Это несовместимые с сыроедением продукты.
Я вас поддерживаю двумя руками. Потому что тоже давно так питаюсь.)))
Сообщение было удалено
А когда будет следующий этап - ниhуянеедение?
Диеты - это зло. Организму нужны все виды витаминов, а вы его этого лишаете. Он вам отомстит. Лучше питайтесь дробно и разнообразно и МНОГО ДВИГАЙТЕСЬ! P.S. Не парьте мозги себе! ))))
Сообщение было удалено
Никогда. Потому что всё живое должно есть, потому что оно ЕСТЬ (т.е. живёт, существует). У слова двойной смысл, т.к. это неразрывно-связанные понятия.
Человек это вычислительная система, которой постоянно нужна информация. Но получать её можно по разному. Можно опосредованно, через пищу. А можно напрямую, от источника. Это зависит от степени развития осознанности человека.
Если она бананы кефиром запьёт- она не пукать будет,а дрыстать со страшной силой.
Вы с ума сошли???? Банан это продукт совсем не для диеты, от него зад растет как на дрожжах.
т.е. вы считаете, что "углеводная" диета - это супер-вариант? Вы рехнулись? На такой диете у вас вся мышечная ткань рассосется и будете ходить дряблой, но зато худой
Сообщение было удалено
))))))) вы сделали мой день)))))))))))))))
Я что-то не понимаю. Всегда думала что от бананов наоборот поправляются, это все равно что на булочках сидеть.
Сообщение было удалено
Есть и шоколадные диеты) Если съедать 1 шоколадку в день, то ничего не вырастит, а наоборот. Все дело в количестве калорий. А вот про мышцы- это да. Но я так понимаю, автор не всю жизнь на этой диете сидеть собралась. Потом можно и мышцы нарастить, похудев до желаемого веса. Смысл в том, что вроде калорий мало, но сытый.
Сообщение было удалено
Я что-то не понимаю. Всегда думала что от бананов наоборот поправляются, это все равно что на булочках сидеть.
Это неправда. Толстеют от термически обработанной, т.е. мёртвой пищи. На живой пище (свежие фрукты и овощи, включая мёд) потолстеть невозможно.
Сообщение было удалено
потолстеть-то конечно не получится, питаясь одними бананами, но желудок подпортить и без мышечной массы остаться вполне
Каждый день бананы ем плюсом к основной еде. И ни на грамм не поправляюсь. Не знаю сколько нужно съесть чтобы расперло.
Ну у нас свекровь, ест термически необработанную пищу. В меню овсянка на воде, курага, мед, орехи, кефир 1%, свекла, лимоны, капуста, киви, морская капуста, чеснок, лук, сырые кабачки. и может раз в неделю сделает яичницу из почти сырых яиц без масла. Бананы обожает, ест очень часто.
Итог--за 2 года вес с 80 кг вырос до 130, человек жрет без остановки, просто и днем и ночью.
Так что толстеть можно с чего угодно
Сообщение было удалено
вполне возможно, что проблема в гормонах, а не пище
Сообщение было удалено
сколько можно повторять одно и тоже,что бы похудеть-нельзя голодать.посмотрите как ваша маманя после этого 22 кг наберет.в бананах между прочим очень много сахара.вон,выше новая тема вышла,от такой же деревянной жертвы диет!
банан самый калорийный фрукт+задерживает воду в организме
нормально ешьте каши по утрам и на ночь не жрите и всё ок будет
Сообщение было удалено
Гормоны не отмазка, так я считаю. В лагерях после ареста через год ни одного толстого заключенного не было, а сажали всех подряд, с гормонами и без оных...Так что все дело в количестве и составе еды. Есть избыток углей--толстеем, нет такового- держим вес.
Просто люди не замечают порой, сколько метут еды, вот и все.
Самая популярная и самая действенная диета на данный момент. И главное - стоит всего 950 рублей диск, копейки!!! Материала полезного-уйма. Просто кладезь мудрости!!! Я в свое время попробовала и не разу не пожалела.имела избыток в 18 кг по калькулятору. Хотите верьте-хотите нет, потеряла этот вес за 28 дней. Сначала думала,что начну после этого сильно набирать-ан нет!!! все в порядке. Пользуйтесь - не бойтесь!
Метод 25 кадра - http://c.cpl2.ru/8pUV
Сообщение было удалено
Вы не правы из-за гормонов ( щитовидка) очеееень даже толстеют , я вот хоть и вегетарианка но за месяц поправилась на 6 кг . Толстела даже от воды. Сразу бегом к врачу , сдала анализы - гипотиреоз . Теперь пью гормоны , опять пришла в свой вес .
А вот если человек здоров и жрет что не в себя , хотя даже этого и не замечает - орешки , семечки , бананы килограммами , колбаса, сосиски , все жирное и каллорийное , то конечно . Главное это количество еды и каллорийность еды .
Кстати на вегетарианстве я похудела на 16 кг. , но это не диета , а образ жизни.
При этом всегда надо контролировать уровень железа ( ферритин) в крови .
Я принимала капсулы Лида Максимум и была шокирована результатом в минус 12 кг. всего за месяц с лишним,ведь я даже не почувствовала никаких побочных эффектов и здоровье тоже в полном порядке.Всем теперь советую попробовать.
москва. редуксин. (сибутрамин) 2 блистера за 800 р! оригинал. даже чек есть. я не допила. по вопросам писать на почту- korol.13@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы другое дело---набор веса за месяц вас испугал, и Вы пошли к врачу. И вы не толстели, если уж придираться к словам.Гипотиреоз способствует набору веса за счет внутренних отеков, а не жира. Аппетит при гипотиреозе снижен, человек ест мало.
А вот люди. склонные кидать в себя как в мусоропровод все подряд, часто говорят--ах, это у меня гормоны...
А многие
Сообщение было удалено
нашли кого слушать, шизанутого дядечку делающего компрессы из мочи
или вы про малахова младшего? так он не умнее батьки будет))
Сообщение было удалено
на вегетарианстве можно и без проблем с щитовидкой такую тушку отъесть.
Сообщение было удалено
не берите грех на душу, у автора ребенок маленький, а вы ее к сыроедению толкаете, дите сиротой хотите оставить? не страшно за такое после смерти к чертям на сковородку попасть?
Сообщение было удалено
ну так и питайтесь солнышком, нечего овощи и фрукты переводить
Сообщение было удалено
столько отзывов про этот фуфло-диск, не смешите людей, только ***** на такое поведутся
****loxi
Ну что я похудела,чувствую себя замечательно,пока ничего не набрала)и похудела до 57 кг )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
С какого веса?Я сегодня тоже начала на бананах худеть,но после на сыроедении останусь на месяц пока.Вес большой.