Гость
Статьи
Кто худел на "минус …

Кто худел на "минус 60" поделитесь

Реально ли сбросить за три мес 30 кг на этой диете?

14 ответов
Последний — Перейти
Лена

За три месяца точно нет.слишком быстрый сброс только на голодании,монодиетах и остальном.
Я скидывала на Меримановой.с маленького веса в принципе .с 56 до 52.этой системой надо жить и не ставить сроки.
Мне лично эта система подошла.но есть куча "но"!

Мария Вишневская

Сообщение было удалено

Это не диета,это так сказать правильно питание,вес будет медленно уходить,за пол года похудеете при физических нагрузках,ну хоть минимальных)

женька

сейчас на этой диете. за 1,5 месяца -6кг. и 10см в объеме. при этом практически каждые выходные диету нарушала

женька

но я ,правда,не занималась никакими физическими нагрузками. наверное,с ними я бы скинула больше

Гость

моя сестра сидит после родов, без физ.нагрузок за 6месяцев с 80 до 65 скинула, диету нарушала частенько

Гость

Похудела с 57-ми на 10 кг за три месяца. Спорт пять минут в день, иногда нарушала. После этого за три года набрала 5 кг не придерживаясь системы. Сейчас думаю опять сесть на пару месяцев.

Гость

похудеть реально, но у вас это должен быть образ жизни, а не просто скинуть 30 кг за три месяца.
Худеть нужно без стресса и плавно. Не 10кг в месяц. А хотя бы четыре. Нужны будут еще физ нагрузки и массажи.

Гость

30 кг - только монодиеты, любимая, яичная и прочие издевательства над организмом. Если ваш вес не больше 110-120, Вы за 3 месяца столько не скинете без вред для организма.
Я худела на 3,5 за месяц, имея 10 лишних кг. На системе минус 60. Вообще без срывов.
Но сейчас, с высоты собственного опыта, эти зажоры утренние меня смущают. Без них лучше.
Сейчас я на правильном питании (то же самое, но на ночь ем грейпфрут/кефир/творог и утром ем кашу, а не все что угодно). Занимаюсь по 30 минут с Джиллиан Майлс, через день бегаю 3 км. За неполных 2 месяца минус 10 кг и очень сильно улучшилось качество тела, целлюлита нет вообще, а была уже 2я стадия. Минус 60 мне такого эффекта не давала.

Гость

Автор, какой же у вас вес?

Гость

Со 150 кг может быть) у меня был вес 100 после родов, я за 3 месяца сбросила без напряга 20, без физических упражнений и особенных ограничений в еде ( в рамках системы). Потом уходило в среднем по кг в неделю. Если не есть сладкого и мучного вообще, даже на завтрак, дело пойдет быстрее. Но тут сила воли нужна большая. Короче, возможно все. И да, пользуйтесь кремами и скрабами, как рекомендуют, чтобы шкура не обвисла. Удачи!

viktoria.orlova

Я сейчас сижу на диете эгержжи. К которой изначально отнеслась очень скептически, потому что ее рекламируют все звезды, а таким продуктам я не особо верю, но так как я падка на всякие новинки решила всё-таки попробовать и меня очень впечатлило.
И самое приколькое , что они мне выслали именно диету , как нужно пропить. Конечно заоблачных 15 кг за месяц я не получила , но заменив всего 1 прием пищи , скинула 4,5 кг)
И сразу скажу, я искала ту диету ? На которой реально похудеть, чтобы здоровью не вредила+ диета для ленивых 😂
Если интересно пиши в вотс ап 89852158760
Я и диету сразу скинуть могу

Гость

Это не диета, это система допустим пр сидели на диете похудели и чтоб не полнеть придердиваетесь этой системе всю жизнь, иначе вес вернется.

Гость

Тетка весила за сто, наверно 120-130кг, так получилось что в 50лет ее угораздило влюбиться по переписке. В общем без всяких диет за полгода заметно похудела, Около 90кг сейчас.... Кожа висит, но обьема вообще уже нет. Вот такие амурные диеты...)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

снежок

девочки.есть тут кто?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: