Гость
Статьи
Вес стоит на месте

Вес стоит на месте

У меня уже просто опускаются руки, сижу 4 месяц на диете занимаюсь спортом,но вес стоит ,в рацион входит лишь правильная пища не влияющая на фигуру.Летом сидела на диете вес уходил,потом сорвалась и …

Илона
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя

Сообщение было удалено

Белки состоят из аминокислот.
Вот смотрите, мы состоим из химических четырёх элементов: Водород, кислород, углерод и азот.
Водород и кислород это вода
вода плюс углерод - углевод
цепочка углеводов это жир
сложна структура углеводов плюс азот (из воздуха) это белок.
Архитектура белков уникальна. А молекула белка слишком большая, поэтому не всасывается сквозь стенки кишечника, а следовательно - не усваивается. Усваиваются только жиры и водорастворимые углеводы.

Насчёт логики. На протяжении всего формирования плода и последующего роста организма все белки синтезируются печенью. Другого просто не дано.

Я вам приводил в пример приматов, как самых близких к человеку животных. Они не едят мяса и прекрасно развиваются без него. Как и люди до недавнего времени.
Ещё 100 лет назад в мире мяса производилось за год столько, сколько сейчас употребляется за день. Это статистика. А болезней соответственно было меньше. Делайте выводы.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вы демагог, подтасовывающий факты и искажающий логику, естественно в свою пользу)
С таким же успехом можно говорить, что все, кто ел огурцы, умерли. Значит, огурцы смертельно вредны.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Тогда замнём нашу милую беседу для ясности.)))
Вы просто не можете принять тот факт, что без белков можно жить. Наш разговор превращается в разговор трезвенника и наркомана. Мои логичные доводы по сравнению с вашим страхом наркотической ломки ничего не значат. Вы давно и плотно сидите на белках.
А ломка будет, уверяю вас. Белки содержат азот, а всё что его содержит вызывает сильную привязанность, включая чистый азот (веселящий газ).

Мила

Это эффект плато, у меня такое было через месяц после начала приема редуксина лайт усиленная формула. Две недели была полная тишина в организме, ни грамма отвеса, а потом все пошло на ура. Главное не опускать руки и не бросать процесс.

просто гость

Автор, найдите грамотного тренера в спортзале и расспросите его о питании и возможных причинах плато. Человек разберет конкретно ваш рацион, найдет ваши ошибки и подскажет методы выхода из плато конкретно для вас. А то вам тут щас насоветуют и редуксин, и мясо фруктами заменить и прочую фигню. Еще фанаток анорексии не хватает с двумя яблоками в день и мечтами о торчащих костях.

физкульТУРНИК
просто гость

Сообщение было удалено

...судя по множеству рассказов - найти грамотного тренера не проще, чем грамотного врача(((

просто гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

по крайней мере вреда будет меньше. А то есть одна группа в контакте, не помню название. там подростки советуют друг другу не есть совсем и пить слабительные и мочегонные препараты. А еще какой-то антидепрессант и только потому, что у него одно из побочных действий - снижение аппетита.

Гость
просто гость

Сообщение было удалено

Мой вес 75 кг, правда я целых три яблока в день могу съесть.)))

физкульТУРНИК
просто гость

Сообщение было удалено

а здесь, на вумане?? )))
через тему ридуксин какой-то, ещё чего-то..
Чем лучше?
А уж истории про тренеров... Тихо молчу((

Valiko

Тренеров, врачей и советы нужно не на форуме искать, а в реале. И редуксин- ни какой-то, а известный действенный мед препарат, для лечения ожирения. Помогает отлично, только его назначает врач, настоящий, из поликлиники, эндокринолог называется, по мед показаниям, при огромном ИМТ. Ну или терапевт. Вот его и спрашивать надо, как похудеть. Полис брать и в районную поликлинику. А на форумах и в группах понапишут, только читай.)))

физкульТУРНИК

Valiko - рассказы читал в разных местах, в т.ч. и здесь про тренеров. Может так будет понятно?

Гость
Valiko

Сообщение было удалено

Редуксин, как и другие препараты для похудения, содержит сибутрамин - наркотик, запрещённый во всём мире, кроме РФ из-за большого количества случаев со смертельным исходом.

lorri
Гость

Сообщение было удалено

Это что же за бред сивой кобылы вы тут понаписали?))) Ссылку публикуйте на официальный источник, подтверждающий написанную охинею. Редуксин-сертифицированный медпрепарат для лечения ожирения. Его назначает врач, выписывает рецепт, на котором ставит свою подпись и штампик. Вы в порядке, вообще?))Это ж в каком бреду нужно находиться, что бы предположить, что врачи смело выписывают нечто запрещённое, и в аптеках это самое нечто красуется на витринах ?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ага.2 года плато.у меня тоже такая штука.полтора года не уменьшается.все есть и ходьба и правильное питание.и перекус уже протеином заменила.все пробовала не идёт и всё и объемы не уменьшаются

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Фрукты , только до обеда . Замените второй прием гречки , на просто перекус .( Овощь либо , бутерброд с рыбой , с кусочком хлебом твердого помола )

Гость
Гость

Аналогично! Я 4й месяц на ПП и 3 раза в неделю спорт. Вес стоит, но объемы уменьшаются! Вижу по одежде.

Наверное жир заменяется мышцами и вес не меняется,это тоже наверное хорошо,зато подтянутая фигурка

Гость
Гость

и как результаты - голова трещит от консервантов, или за счёт этанола организм скореньно скидывает 1900 мл мочи?

Привет, я не ем не каких углеводов, исключила их напрочь, только жиры,белки, много зелени,вес уходит медленно, но зато нет никаких провисаний кожи,с ноября месца скинула 12 кг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ivannivannov45

Ну мне кажется приблизительно 1200 калл

Сдайте анализ на инсулинорезистентность