Гость
Статьи
полные дамы, вам …

полные дамы, вам когда-нибудь было стыдно за свой избыточный вес?

вы комплексуете, или слышали как кто-то обсуждал ваш избыточный вес, или вас как-то некрасиво назвали (обозвали) за вашей спиной, или вам в лицо говорили, что вам пора худеть, или на пляже стыдно …

Гость
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"Точно так же и у меня, ну и стыдно конечно в летний сезон, вечно мокрые подмышки и под грудью.((((( Фсе, завтра сажусь на диету, до лета осталось 2 мес. надеюсь скинуть 15-20 кг"

Да ну чё, куда так экстримально -то????
Пожалейте грудь, обвиснет же! Максимум по 5 кг в месяц (чтобы без обвисаний кожи) и обязательно спорт"!!! Возвращайтесь в спортзал!!!!

Гость

*неуемного жора* пардон))

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня ничего такого не было, слава Богу тем более по лицу, максимальный был 92 кг, мне кажется это эндокринные нарушения у вас, а не вес

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня например не обвисла, хотя я худела примерно на 8-10 кг в мес, но я пью ОК, может поэтому

гость

т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бы вам анализы надо сдать у эндокринолога, повышенная потливость не только весом провоцируется, а много чем еще, тем более очень сильная потливость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Вообще потеть перестанете, как только вес войдёт в норму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда.. я знаю очень худых и очень потливых людей, там проблемы со здоровьем идут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моей маме когда 40 было пришлось сменить работу, на более физ сложную, она за пол года с 90 кг (рост 165) до 68 похудела, в 90 потела всегда и везде, даже в 20 градусный мороз умудрялась вспотеть например в маршрутке за пару остановок, приходила домой как мышь купаная))) в 68 кг прекрасно чувствовала себя даже летом и давление нормализовалось.

правда потом ушла с той работы и сейчас снова около 85 кг, опять потеет очень сильно

Гость

У меня вес 81, рост 170, 31 год. Потливости нет. Но изменился характер менструаций - прошли боли. Жир ведь это орган, выделяющий эстрогены.
Вены не вылезли. но стали чуть-чуть просвечивать, может быть это больше с возрастными изменениями связано, а не с весом. Волосы на голове расти перестали, сами по себе укорачиваются. Но появилось оволосение на молочных железах и животе. Но это может быть связано с анемией, а не ожирением. Ожирение тоже может быть связано с анемией.

Гость

В 14 лет я весила 70 кг. Никто меня не дразнил, все меня любили, я свой вес не замечала. Однажды увидела себя со стороны в витрине кафе. Как пелена с глаз спала. Я же считала себя красоткой, а в витрине отражалась полная некрасивая и сутулая девочка. Впереди были каникулы. За лето я занялась спортом, села на диету, похудела на 15 кг, потом еще на 5. Оказалось, что у меня замечательная фигура. Может быть еще и взросление сказалось, но до этого было полное отсутствие талии, толстые ноги и отсутствие шеи. Все изменилось. Я на всю жизнь запомнила то свое отражение в витрине и тяжелый период диеты и спорта, чтобы похудеть. Больше я никогда не поправлялась, даже во время беременности, всегда слежу за питанием, шоколад и булки - это не для меня, спорт никогда не бросала.

фыр фыр

Рост 179, стрессовала и потолстела до 96((( сейчас взяла себя в руки и худею, не для кого-то, для себя. Муж тоже, кстати, со мной на правильном питании)

сова

я всегда была ходячий комплекс,в детстве обзывали по всякому,парни в школе кричали жиртрест.сейчас вешу 72кг,при росте 172.соотношения фигуры хорошие,98-76-100,живота нет,все как-то в попу более уходит,размер верха 46,а вот низ 48-50.у меня огромный комплекс в голове,и думаю даже в школьные времена меня обзывали потому,что я была задиристой,получала по заслугам так сказать))сейчас мне намного проще,т.к. в универе все изменилось,у меня появилось много друзей,поклонники даже)я изменилась внутренне,хотя внешне особо не худела.после нашла свою любовь,он нисколько не считает меня жирной,просто упитанная и не доска)))глядя на школьные фото,я не вижу жируху,в 15-16лет я весила 55кг,не сказать,что это огромная цифра.так что все идёт из головы.

Гость
57 кг

Сообщение было удалено

Я вообще каракатица-рост 152 вешу 51. Это как если бы с ростом Волочковой весить 150 кг. А моя свекровь-ходячий анекдот. Супы и каши не ест,питается одними бутерами-только белая булка и много масла и жирной копченой рыбы. При этом каждый день стонет перед зеркалом-какая же я жирная,чтоделать.... говорю-перестань хавать бутеры и перейди на супы и черный хлеб.Ответ-"я так люблю булку и колбаску"))))))) заедает всеплохие новости по телеку огромными упаковками печенья,конфет,бутерами. Вот так.

Гость

Девушки. которые говорят, что любят свою полноту и свои складки, на самом деле очень ленивы чтобы что-то изменить. Т.е меняться мне лень, поэтому буду любить себя такой какая я есть. Но в душе то хочется иметь плоский животик и упругую попу без целлюлита.Любой нормальный мужик выберет спортивную и стройную барышню, а не бесформенный пирожок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дрыщина с 50 кг это не дрыщина , а отличная фигура, завистливая вы тётя:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю ходить на др к подруге,там приходит её сотрудница , толстая желчная врачиха. Незамужем и никогда не была, ребёнок есть.Никакой доброжелательности в ней нет.На работе у отца много злобных наглых тёток.Я раньше там работала ббррр Конечно ,и худые есть злые.Но не больше.

Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже 65 рост 170(со слезами смотрю на фото, где я 55, 58(((

Гость

Лишний вес старит, замечала не раз. К нам в соседнюю квартиру девушка заселилась. Я была уверенна, что ей за 35! На вид реальна баба, большой живот, огромные ***** до пупка, попа огромных размеров, 3 подбородка и + ко всему грубоватый голос ( курила) Узнала, что она молодая совершенно случайно. К ней родители приехали, тогда я уже и поинтересовалась у других, сколько ей лет. оказалось 21!! 21! Она моя ровесница, а на вид в мамы мне годится

Ленок

Никогда не была худенькой.. Сейчас 47лет, рост 168 вес около 80 кг. На диете сидела всего 1 раз, после 2-х родов , более 20 лет назад. С эдоровьем всё ок, чувствую себя счасливой, желанной и т.д. Целлюлита никогда не было . Зарабатываю на жизнь пошивом одежды на заказ... так что у меня свой имидж и стиль. В нынешеых отношения 10 лет... Его всё устраивает полностью)))А лучший спорт в нашей жизни это секс.))) Знаю много стройных и никаких..суть не в этом а в состоянии души!!! и каждому своё. А те кто орёт больше всех и ещё и обзывается .. вот именно их очень жалко.. что они такие ущербные. Моя мама ( её уже нет)Была мать 6-х детей и очень полная более 100 кг.Очень добрая и душевная женщина. Её все вспоминают по хорошим поступкам с большим уважение , а не за её киллограммы.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кому ваш муж нужен. не обольщайтесь вы так далее. никому не интересно , как и что он вам там нализывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ух ты! а муж ваш сам какой?

Гость

[quote="Ленок" message_id="50864874"]Никогда не была худенькой.. Сейчас 47лет, рост 168 вес около 80 кг. На диете сидела всего 1 раз, после 2-х родов , более 20 лет назад. С эдоровьем всё ок, чувствую себя счасливой, желанной и т.д. Целлюлита никогда не было . Зарабатываю на жизнь пошивом одежды на заказ... так что у меня свой имидж и стиль. В нынешеых отношения 10 лет... Его всё
устраивает полностью)))А лучший спорт в нашей жизни это секс.))) Знаю много стройных и никаких..суть не в этом а в состоянии души!!! и каждому своё. А те кто орёт больше всех и ещё и обзывается .. вот именно их очень жалко.. что они такие
ущербные. Моя мама ( её уже нет)Была мать 6-х детей и очень полная более 100 кг.Очень добрая и душевная женщина. Её все вспоминают по хорошим поступкам с большим уважение , а не за её киллограммы.))))[/

Вроде и нормальный пост, но зачем про секс надо было вставлять? Как представила себе 100 кг тетку 47 лет выделывающую пируэты из Камасутры в койке, то сразу эту тетку стало жалко. Те, у кого с сексом все ОК, про него ничего никому не рассказывают.

Гость

когда меня разнесло до 72 кило при росте 168 см после родов я себя ненавидела. я ненавидела свое отражение, свое тело, стеснялась раздеваться перед мужем и вообще ходить куда-то, где меня видят. Посему быстро похудела до приемлемых 57 кг. В этом году добила до 51 кг, я шикарна :) С удовольствием смотрю на свое отражение в зеркале, чувствую, что я привлекательна. А мой дражайший супруг, который мне всю дорогу рассказывал, что я анорексичка и что он любит меня любой и прочую фигню, вот не далее как вчера сказал, что у меня шикарная фигура и так ему нравится намного больше. Я в этом и не сомневалась, ведь не даром 13 лет назад он полюбил меня в весе 48 кило, мне, конечно тогда было 17 лет, но я была оооочень худая по сравнению с подругами. Но у меня еще и кость очень тонкая и легкая. В 60 кило я толстопузик уже.
Не знаю, как женщины живут много лет с лишним весом, могу только позавидовать их самооценке.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Очень комплексую. Похудеть не получается. Мне 44, предклимаксное состояние, проблемы с циклом, гормональный сбой и все прочие "прелести". Сильно набрала вес и уже больше года не получается сбросить никак. Периодически впадаю в депрессию, ничего не радует.

Ну я например хочу рассказать про секс, потому что это напрямую связано с вопросом в теме. Я сильно комплексую по поводу своего веса. Едиснтвенное, что меня останавливает от того, чтобы не скатиться в депрессию окончательно, это любовь мужа и секс с ним. Я понимаю, что можно притворяться, что любишь. Но эрекцию сымитировать мужчина не может. Оттого, что у нас с мужем очень хороший секс, я немного забываю свои комплексы и радуюсь жизни. Если мой муж любит меня такой, какая я есть, значит, не все так плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как именно вы боритесь с лишним весом, расскажите, может это многим тоже поможет.

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

девушка, миленькая, я вас не собираюсь учить или тем более оскорблять, но пожалуйста, срочно начинайте худеть.
не жесткие диеты, а просто откажитесь от мучного, сладкого, жирного и не ешьте после 20:00 первые 3 месяца, следующие 3 не ешьте после 19:00, потом пожизненно не ешьте после 18:00. когда голод пейте кефир.
но худейте! у вас же диабет и вы с таким весом автоматом родите больных диабетиков, склонных не просто к полноте, а к ожирению.
это преступление перед будущим потомством! неужели вы хотите родить больных детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про "голод" с вами не совсем соглашусь, все-таки он произошел от слова "глодать" (обгладывать что-то), а не "гладить", но вот по поводу "поправился" и "похудел" это вы правильно заметили.
просто во времена, когда еду было тяжело добыть и она была признаком роскоши, богатые были как правило полными. вот от туда и пошло, что мол дела (финансовые) пошли на поправку, значит и человек поправился.
сейчас еда на 80% вредная, она уже не роскошь, а зачастую зло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а рост какой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще-то потоотделение это норма! это значит, что выделительная система работает хорошо.
другое дело сколько паотеть, в каких кол-вах?
даже в старинных рецептах долголетия всегда пишут, что чтобы дожить до 100 лет, надо хотя бы раз в день пропотеть. для этого советуют перед сном выпивать 5 чайных ложек кипятка (не очень обжигающего). и если человек здоров, то эти чайные ложки кипятка помогают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, богатые были худыми, стройными...не важно в России или Англии.. посмотрите на аристократов - они все были худыми, потому что питались правильно.. а вот деревенские были в теле.. полными, потому что ели некачественную пищу, картошку и т.п. от чего разносило тело..

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у меня никакого диабета, не выдумывайте, всегда была склонна к полноте, ничего страшного в этом нет. Я не хочу худеть, не переношу диеты, люблю поесть и получаю от этого удовольствие. Зачем мне себя мучать если меня все устраивает? Главное быть в гармонии с собой, любить и баловать себя, радоваться жизни.

Гость
В.

Сообщение было удалено

по утрам у большинства здоровых мужчин эрекция и это никак не связано ни с любовью, ни с имитацией. это всего лишь их природа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы про каких аристократов? про тех, что корсеты носили и из-за них не толстели, ну так тут все очевидно.
а вот аристократы средневековья, когда корсетов еще не было, в той же Европе сплошь страдали лишним весом.
и еще англичане преимущественно худосочные астеники, а русские как бы словяне - широкие, коренастые гирерстеники.
картошка на Руси появилась не так уж давно, а до нее редьку, репу, да грибы с капустой трескали. не с чего там было толстеть. у всех бедных детей бола полная избушка, не знали как их прокормить.
оттуда и пошло "щи да каша пища наша".

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

ну тогда желаю вам успехов)

Guest

Одно время была полная, после родов сильно поправилась. Муж если что-то говорил, то только в шутку, сильных претензий с его стороны не было, сексуальная жизнь не изменилась. Зато подруги стали доставать своими толстыми намеками и "прадой-маткой". Особенно их бесило, что муж красивый, спортивный мужчина относился ко мне хорошо, несмотря на лишние килограммы. Теперь я похудела, даже стройнее, чем многие "доброжелательницы", однако полностью забыть их комментарии не могу, осадок остался.

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю, вам тоже всяческих успехов:)

Гость
В.

Сообщение было удалено

эрекцию можно иметировать, точнее поднять "его" препаратов сейчас на любой вкус и цвет. я ни в коем случае не говорю что вас не любят, вас любят. но любят и хотят не всегда совместимо и вполне возможно что эрекция у вашего мужа не на вас, а на препараты

Гость

имитировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди, которые вообще себя не оценивают. Они в глубоком внутреннем стрессе и их переживания далеки от форм тела. Вы же тоже как-то разожрались, какое-то настроение вам это позволило. А у кого-то это настроение годами.

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

ОМГ... Вы же шарик ). И дело не в том ,что красиво это или нет, понятие красоты вообще штука относительная... НО пожалейте свое сердце и суставы . Вам всего 23, что же будет ,когда вам стукнет 40?

Piccolina
57 кг

Сообщение было удалено

Кому как, мне не ужас, на шар я совсем не похожа:) Где же вы там разожрались, вы же и так худенькая совсем? Про плюсы не вам судить.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Не-а.)) Я медик по образованию и могу отличить естественный секс от секса под препаратами.))

Гость

Абсолютно чихать на мнение окружающих . если приглядется 100% можно найти изъяны у "судей" ( помню был один такой чл/ено/сос, все ему мои сись/ки большие и жо/па большая покоя не давала, а потом выяснилось что он сам с дефектами , у него по два пальца на ногах были склеены вместе, по этому летом никогда не носил обувь открытую.
Если мне в наглую задают вопрос " а чё не худеешь ?" я честно говорю люблю по есть, люблю мясо , острое и шоколадное все. И ем столько сколько хочу, а не так чтоб лизнуть кусочек колбасы и ходить потом косить взглядом на неё.27

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

Да что может быть с ними при таком весе, я вас умоляю, пишете вроде это прямо такой ужас!? Я прекрасно себя чувствую.

Гость

И мужчина у меня есть , а то как некоторые думают толстая , значит нет мужика нормального, нет подарков и цветов.
Есть все , и в лучшем виде. Просто мой мужчина не гламурный голу/бок и ценности у него другие в жизни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

В.

Вот сейчас подумалось. Я давно на этом сайте и ни разу не видела здесь тему про женское одиночество от автора, которая бы писала про себя, что она полная. Абсолютно все подобные темы со словами "я стройная, красивая, но никому не нужна.."
В реальной жизни тоже все знакомые полные дамы и девушки счастливы в личной жизни. А у стройняшек почему-то все ровно наоборот.

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

"Прекрасно", потому что организм молодой и пока справляется с нагрузкой. Но он же не вечный. Спросите у любого врача у кого боьлше риск заработать инфаркт или проблемы с суставами - у с нормальным весом или с избыточным. К 40-50 толстяки превращаются в развалины с одышкой, потливостью и тахикардией.

Гость

Ничего хорошего в полноте нет, довольно много минусов, но когда девушка весит 47-50 кг, то это тоже некрасиво. У меня подруга, при росте 165, весит 49кг, так она сама мне жалуется, что у неё нет, от худобы, половых губ и лобка. Говорит, что одни кости там. Так что, худющие девушки, это тоже не эталон красоты.

Гость

Ничего хорошего в полноте нет, довольно много минусов, но когда девушка весит 47-50 кг, то это тоже некрасиво. У меня подруга, при росте 165, весит 49кг, так она сама мне жалуется, что у неё нет, от худобы, половых губ и лобка. Говорит, что одни кости там. Так что, худющие девушки, это тоже не эталон красоты.