Гость
Статьи
полные дамы, вам …

полные дамы, вам когда-нибудь было стыдно за свой избыточный вес?

вы комплексуете, или слышали как кто-то обсуждал ваш избыточный вес, или вас как-то некрасиво назвали (обозвали) за вашей спиной, или вам в лицо говорили, что вам пора худеть, или на пляже стыдно …

Гость
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Мия

Мне стыдно. Разъелась за зиму на. Рост 180 см, вес 69. Осенью была 65, нравилась себе, но больше всего люблю себя, когда вешу 60 кг. Ни одной лишней жиринки, все красиво, стройно, легко. Щас постоянно комплексую из-за жирных ляжек и складок, хотя в глаза особо не бросается из-за высого роста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эм...странно это слышать. Мой рост 165 см и вешу я 50 кг. Хожу в спорт зал, занимаюсь с большими весами. У Меня грудь 3+ , попа мясистая , ножки подкачанные и "там" у меня все нормально. У вашей подруги генетически наверно все так заложено. дело не в её худобе. Хотя я не могу представить что она с таким весом сильно худая.

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

Да риск заболеть есть у всех, так или иначе. А еще есть масса других опасностей, которые нас подстерегают в жизни. И что? Люблю я вкусно пожрать и на кровати поваляться, потакаю своим слабостям, что уж там. Я такая какая есть и от этого не становлюсь хуже или уродливее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно... Я при росте 163 вешу 49. Все на месте - и попа и грудь и тонкая талия. Занимаюсь спортом, каждый день проезжаю по 80-130 км на велике, тело в тонусе . Слишком худой никто считает.
Хотя можно и при низком весе выглядеть сташно , если не заниматься. Тогда все уныло обвиснет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно... Я при росте 163 вешу 49. Все на месте - и попа и грудь и тонкая талия. Занимаюсь спортом, каждый день проезжаю по 80-130 км на велике, тело в тонусе . Слишком худой никто считает.
Хотя можно и при низком весе выглядеть сташно , если не заниматься. Тогда все уныло обвиснет .. Ну знаете, вам в лицо никто не скажет, что вы скелет, точно так же, как и мне не говорят, что я полная. Лично я не знакома, ни с одной девушкой, которая при таком весе не хочет поправиться. Все как за одно говорят, что потолстеть хотят. И с покупкой вещей, тоже иногда проблемы есть, все на них висит.

Гость

[quote Ну знаете, вам в лицо никто не скажет, что вы скелет, точно так же, как и мне не говорят, что я полная. Лично я не знакома, ни с одной девушкой, которая при таком весе не хочет поправиться. Все как за одно говорят, что потолстеть хотят. И с покупкой вещей, тоже иногда проблемы есть, все на них висит.[/

Моя дочка при росте 166 см весит 49 кг. Никогда не назвала бы ее худой. У нее мелкая кость, поэтому при таком весе мяса достаточно. Тоненькая и худенькая - это разные вещи. У меня тоже мелкая кость, я вешу 55 кг, худой меня назвать трудно при росте 168. Моя подруга с таким же ростом весит на 12 кг больше, носит гораздо больший размер и откровенно "гремит костями", потому что толстая тяжелая кость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

172

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще каракатица-рост 152 вешу 51. Это как если бы с ростом Волочковой весить 150 кг. А моя свекровь-ходячий анекдот. Супы и каши не ест,питается одними бутерами-только белая булка и много масла и жирной копченой рыбы. При этом каждый день стонет перед зеркалом-какая же я жирная,чтоделать.... говорю-перестань хавать бутеры и перейди на супы и черный хлеб.Ответ-"я так люблю булку и колбаску"))))))) заедает всеплохие новости по телеку огромными упаковками печенья,конфет,бутерами. Вот так.. Да ладно вам, а сколько тогда надо весить, при росте 152? 30кг что ли? Нормальная вы!

Гость

"полные дамы, вам когда-нибудь было стыдно за свой избыточный вес?"

Такой вопрос только в России возможен! "Дамы, стыдно ли вам за то, что вы живёте как хотите и как сами выбираете?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Кости не могут быть лёгкими или тяжелыми! Бывает, кость тонкая и широкая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еда всегда была вредной. И организм тратит определённые ресурсы на её переваривание. А голод полезен потому, что даёт организму время на восстановление и обслуживание самого себя. Вы про пищевой лейкоцитоз вообще слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что у них не было других занятий кроме жратвы. Аристократы же занимались развитием своего сознания.

Юлия

За спиной наверно обзывали, в лицо только говорили: а что ты такая толстая стала? Было очень неприятно. Я тогда болела и пила препараты, с которых вес увеличивался. Сейчас сбросила 16 кг., это был непростой путь) Стыдно конечно было, всю жизнь была худая, а тут почти 80 кг, пришлось покупать новую одежду, чтобы скрыть весь этот ужас... Про лето и пляжи вообще молчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаха. Посмеялся. Женщины уже и про эрекцию всё знают.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаха. Посмеялся. Женщины уже и про эрекцию всё знают.)))
. Смотри не уссы/сь. Зато ты, походу, знаешь только про менструацию и все модели лифчиков, раз на женских форумах отираешся.

Дамы!

Ходите на нудистский пляж и избавляйтесь от комплексов. Получайте удовольствие от того, что вы всех троллите :). Любите свое тело, наслаждайтесь природой и плюйте на всех. Живите для себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не было депрессии.Я была первые 3 месяца счастлива,что наконец-то свободна от этих отношений,от него,а потом начались проблемы.Я была очень одинока,парня нет,любви нет,друзей тоже не стало т.к я переехала далеко и видеться каждый день не могла как раньше,плюс подружка погибла в аварии,большой стресс на работе получила.Все это свалилось на меня очень неожиданно.На работе есть мне не очень хотелось,т.к постоянно на нервах,а вот с работы когда приходила готова была есть до тех пор пока не стошнит.И никто не останавливал,потому что никого не было рядом,кроме кота который жрал вместе со мной :D Это наверно глупо может выглядеть,но вы никогда не поймете моих переживаний или переживаний других людей,так же как и никто не поймет то что чувствуете вы)

Гость

никому не нравится быть толстым поверьте, но с возрастом внешность не занимает такое место как в юности, смотрят на качество человека. Откровенно жирных людей мало, полных полно. Нужно просто любить себя, когда я была 60 кг при росте 160 я просто убивалась по этому поводу и жутко клмплексовала, сейчас я 80 и не рыдаю, т.к. этот вес достал реально, периодически скидываю до 60, но удержать сложно. Сама счастлива, есть муж, ребенок И кстати муж не особо замечает 80 я или 60, говорит ну я же каждый день тебя вижу, какая была, такая и осталась. Зато моя спортивная подруга 40 лет, одиночка постоянно выносит мозг на тему веса, общаться уже не возможно. Просто есть люди зацикленные на внешности, с такими в паре полным будет сложно жить.

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

Мой рост 156, сейчас вес 73, был 78 и я хочу продолжать худеть. Мне 28 и я не могу забеременеть и врач сказал скинуть минимум -10 кг. Я хочу носить красивые платья и быть не хуже стройных подруг. Меня тоже муж любит любую, но я хочу быть здоровой и нравится себе на все 100%. Диабета у вас пока нет, но он в перспективе, как и у меня. Подумайте, потом будет поздно и сложнее...

Гость

С детства толстая. Худела и не раз - рекорд 50 кг, а толку? Любить себя больше не стала, а вот злобной сукой становилась. С мужем познакомилась когда во мне 95 кг было. Спустя 12 лет вешу столькоже, только вот жрать как тут говорят булочки с пирожками не могу. Меня от одного их вида раздувает. Дохуделась, обменки никакой. Вот и получается что считаю калории по книге от одной клиники что бы хотя бы не толстеть еще больше. С возрастом - мне 28 - относится к себе стала терпимее, приняла. Комплексы есть- стыда нет. Успокаиваю себя параметрами как из анегдота 120-90-120. Чтоль в модели податься?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ну знаете, вам в лицо никто не скажет, что вы скелет, точно так же, как и мне не говорят, что я полная. Лично я не знакома, ни с одной девушкой, которая при таком весе не хочет поправиться. Все как за одно говорят, что потолстеть хотят. И с покупкой вещей, тоже иногда проблемы есть, все на них висит.
Глупость какая ). Я в основном общаюсь с теми, для кого сделать замечание о том или ином недостатке фигуры - вообще не проблема. Это ведь люди замнимающиеся спортом, для них состояние тушки - на первом месте ). Параметры у меня 87- 58-90, найти одежду вообще не проблема, особенно европейских марок. И да ,н знаю ни одну стройную и подтянутую девушку мечтающую разжиреть )).

Гость

У меня было ожирение, я страшно комплексовала, потом похудела до веса 43 кг и знаете что - я комплексовала не меньше! Даже больше. Ни счастья, ни уверенности в себе худоба мне не дала.
Самая привлекательная женщина для мужчин какую я знаю полная. Не просто полная, у нее ожирение.Но мужчины на нее гроздьями вешаются. Она очень уверена в себе, ей начхать на вес, она любима и счастлива.
Вес сам по себе не важен, это цифра. Важно какой человек, уровень харизмы, характер, обаяние. Посмотрите сколько худых девочнок одиноки, сколько полных замужем.

Диана

Очень комплексую. 169 см, вес 86. Никакой личной жизни. Каждое утро начинаю новую жизнь, а потом конфеты, сладости и все. Ничего в этом хорошего нет. Адекватным мужчинам толстые не нравятся. Серьезных отношений никогда не было. Работаю на хорошей работе, нормально зарабатываю. И ненавижу себя за слабохарактерность в этом вопросе.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

. Просто ты не адекватная или страшная, поэтому не было серьезных отношений, и не в весе тут дело.

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

А вы и так ничем не хуже своих подруг. Я себе нравлюсь и парню тоже, мне комфортно, а это главное. Ну не верю я что вес как-то сильно мне вредит. Есть люди намного толще, я с 20 лет вешу всего под 100 кг и для меня это норма. Я и так голод не переношу, не говоря уже о диетах. Еще с детства была медлительной, флегматичной. Если куда-то нужно поторопиться, я лучше опоздаю, но бежать не стану, такой всегда у меня был характер. Единственный дискомфорт от веса это небольшая одышка при быстрой ходьбе, но это мне не мешает в жизни, привыкла, по-другому уже и не помню чтоб было. А насчет диабета, никто не знает из-за чего он возникает, единственное что доказано наверняка так это то что он передается по генам. Худые тоже им заболеть могут.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

. Если ты цыклоп ходячий, то и при 50кг, на тебя никто не посмотрит. Не мучай себя диетами, не поможет.

Piccolina
Диана

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли, откуда вам знать что нравится всем адекватным мужчинам? Это просто вам еще не попался тот человек, которого вы полюбите и который будет пылинки с вас сдувать.

ЛяЛя

Да фиг с ним с весом, если баба себя любит. Вся беда в том, что некоторые леди в теле не могут не то, что подчеркнуть достоинства, они не могут скрыть недостатки, считая себя пиZдатыми и напяливают леопардовые лосины и короткие футболочки. Зрелище не для слабонервных.

Ёёё

Ну если выбирать, то я лучше буду злой стервозной дрыщиной, чем безумно любящей свои складочки полной дамой.

Пампончик
Piccolina

Сообщение было удалено

Значит у вас хорошая фигура, у меня например только огромный живот, он мешает мне жить

Гость
Ёёё

Сообщение было удалено

. Думаешь, что сейчас, ты что умное сказала?

Лимпопо
Диана

Сообщение было удалено

Мне думается, в этом и есть ваша ошибка. "Новую жизнь" начинать не надо. Нужно легко и непринуждённо по чуть-чуть двигаться к намеченной цели. Не лишать себя сразу любимых сладостей, а постепенно корректировать своё питание и привычки. И пейте воду! Запивайте голод, это полезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вес- это цифра, от которой зависит размер пуза и задницы. Я уже вижу 300 кг-ую бабу, которая лежит на диване, жуя торт, и повторяя " вес- это цифра"

Гость

о, как стыдно. я брала себя в руки и худела на 25 кг, всё равно казалась себе ж и р у х о й, страдала, чувствовала, что у меня сносит крышу. в итоге, чтобы не прийти к анорексии начала питаться как раньше и всё вернулось, весь лишний вес. помня, какого труда мне это всё стоило, боюсь опять начинать всё это. правильное питание, слежка за каждым куском, который я кладу в рот. обжорство моя проблема, я заедаю любой стресс и даже счастье, это как накормания и победить это раз и навсегда сложно. мне сложно. самое обидное, что люди общаясь со мной могут чувствовать своё превосходство только за счет того, что стройней меня. как мне плохо бывает от всего этого. так плохо, что нельзя передать. ведь никто не поймёт до конца никогда.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, а какой должен быть лобок?)) Который выпирает пирожком, и куда впиваются обтягивающие брюки? Не знаю, что там у вашей подруги, но у меня при таком же росте и весе 47-49 все красиво и гармонично, тоненькая хрупкая фигура. Больше 50 уже не то, становлюсь обычной. По теме да: мне за лишний вес стыдно, даже за 3-4 кг, это означает, что я безвольная ленивая скoтина. Сразу скажу, чтобы на меня не нападали, что так критична я только к себе, лишний вес других мне безразличен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень позитивно!!!

Гость

не стесняюсь...обсуждали,но про обзывания не слышала,не оч прям полная,на лицо оч красивая!обсуждали-то и только из-за того,что лицо секси,а худеть надо...да а кого вообще не обсуждают!человек сам должен захотеть,если ему надо,а не посторонняя болтовня!так что забейте!или раз задевает займитесь собой!удачи:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

САМОУСПОКОЕНИЕ, ОПРАВДЫВАЮЩЕЕ ЛЕНЬ.))))

Злой Суслик)
Гость

Сообщение было удалено

Та же фигня и у меня, золовка моя в 45 зациклена на внешности и весе, работаем вместе, так она уже всех и на работе достала со своей диетой, всех посадила. А сама, *****, как не было у нее личной жизни так и нет, только любитель в чужую нос совать.ну это не по теме. У меня рост 180 и вес 90 кг, тоже комплексую, хотя с личной жизнью не было никогда проблем, всегда в спросе )))

laska

Я не слышала никогда, что бы кто-то что-то говорил, но, честно говоря, мне всё время казалось, что все только и смотрят на меня- толстую и осуждают. Это если еще и не считать вполне реальную неуклюжесть. Я поэтому не стала пустопорожними диетами и программами заниматься, а пила редуксин. Сразу, как выписали в этот же день купила и с следующего утра полгода пропила. 31 минус- представляете какой был лишний вес три года назад)))

Гость

рост - 170, вес - 60..чувствую себя раздутой (( всегда стыдно((

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Ха-ха, а какой должен быть лобок?)) Который выпирает пирожком, и куда впиваются обтягивающие брюки? Не знаю, что там у вашей подруги, но у меня при таком же росте и весе 47-49 все красиво и гармонично, тоненькая хрупкая фигура. Больше 50 уже не то, становлюсь обычной. По теме да: мне за лишний вес стыдно, даже за 3-4 кг, это означает, что я безвольная ленивая скoтина. Сразу скажу, чтобы на меня не нападали, что так критична я только к себе, лишний вес других мне безразличен.. У вас все гармонично, всё везде гремит, как и положено!

Гость

быдо стыдно даже не знаю обосновано или нет....
2 года назад я была полнее (щитовидка). меня пригласила на свой др знакомая, она от природы очень худая - астеник. народу было немного. и вот все едят, пьют, а я клюю как птичка. (на еду не набрасываюсь никогда). дошла очередь до десерта. кому чай, кому кофе, торт разрезали. торт масленый, я такие не ем, попросила чтоб мне его не клали на блюдце.
а рядом вазочка с конфетами. я потянулась к конфетам, взяла как щас помню шоколадно-вафельную и именинница со своей мамашей посмотрели на меня с такой ненавистью, у меня даже эта конфета поперек горла встала. больше ничего из сладкого я там не ела.
на след день в магазине слышала как ее мамаша своей знакомой говорила, что боялась что я у них все съем, раз я толстая значит обжора. но одно ее порадовало, что я ее дочери принесла хороший подарок.
было обидно. зачем тогда приглашать гостей? ради хороших подарков?

Григорина

стыдно постоянно...я не имею гормонии с собой и не заимею пока я жирная 108 кг....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не толстая а полновата... 80 кг. Причем руки и ноги худые, а все в районе живота и бедер...Никто никогда не попрекал и не осуждал. Комплекса нет, но есть неудобство с одеждой. Много чего хочется надеть, а не идет....

Гость

Да, было стыдно,была постоянная апатия, не хотелось выходить "в люди", из вещевых магазинов возвращалась с пустыми руками, ревела и заедала своё отчаянье бутербродами и копченными ребрышками,комплексов было море. При росте 165 весила 80 кг,мышечная масса отсутствовала, просто на костях болтался дряблый жир с циллюлитными БУГРАМИ и это в 24 года... Обзывать-никто в лицо не обзывал, но многие говорили, что надо мне худеть. Вот в ноябре прошлого года я психанула, начала считать калории и занялась спортом.Похудела!!! И счастлива! Не знаю ни одного полного человека, который бы не мечтал о красивом теле!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

мне и сейчас стыдно, что я молода, а взять себя в руки и привести в тонус и ограничиться в еде не могу. обо мне никто не говорил, что я толстая или жирная ***, у меня фигура такая, что прибавка + 5-7 кг в весе не особо видна, а равномерно расползается по телу. но вот себя ненавижу за эти 5-7 лишних кг ужасно, это кг моего безволия и лени.

Правда, мне стыдно только перед собой. Т.е. выпадов в свой адрес я не слышала никогда ни по весу, ни по внешности, только комплименты или ничего, одежду тоже подбираю с учетом фигуры. Но я знаю, что могу быть стройнее, и мне стыдно, что не могу себя перебороть и заставить похудеть.
если бы кто-то сказал что-то такое обо мне вслух, я бы не показала виду, что расстроилась - у меня железная выдержка. но расстроилась бы. правда обида - не мотивация к похудению, уж точно не для меня.

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

т.е. еще и характер - тряпка, и силы воли - 0

100 кг - это норм вес для профи-спортсмена ростом 180см
вы же - омерзительны. но на каждое *** найдется свой извращенец.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Грубо сказано, но правда. 100 кг при 155 см-даже представить страшно, на кого она похожа. Думаю, Пикколина не отказалась бы от красивой стройной фигуры, но как вы правильно заметили, у нее нет силы воли, лень вперед нее родилась. Даже добрые родственники ее за жир щипают, а она только отшучивается). Про небольшую отдышку-не надо лукавить, там отдышка ого-го и сердце как молот работает, стоит лишь шаг ускорить. Про парня заинтересовало-как любящий мужчина может закармливать плюшками такого слона? Может и правда извращенец? Нет, Пикколина, не верю я вам. Я вчера видела такую Кнопочку с похожим весом как у вас, НЕ МОЖЕТ такое нравиться и устраивать...

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

А для меня мои 100 кг нормальны, раз мне так удобно. Вы меня ни разу не видели чтобы судить о том какая я. Омерзительны как раз те, которые мыслят так шаблонно и судят о человеке по его весу, исходя из своих убеждений. У вас я так понимаю все те, кто имеет иное от вашего представление о красоте - извращенцы?