Вот худые говорят ,что едят все подрят и много и не толстеют .Есть здесь такие ?Напишите ваш рацион сегодня)
На завтрак ла сырники со сгущенкой ( муж жарил)))
Через 2 часа (у мамы) Ела солянку, не удержалась, она ее обалденно готовит. И пироги напекла с капустой. съела ну наверно 350 мл. солянки, и 2 пирога с капустой+ чай сладкй (4 ложки сахара) Пришла домой в 15,00, съела еще пирог с капучиноЙ уже (тоже сладкий) Только из-за стола выползла -на ужин манты приготовила съела 4 штучки со сметанкой.
часков в 8 вечера, еще чайку с пирожком маминым точно попью)))
172 рост- 50 вес.
Сообщение было удалено
нету таких, тощие едят мало, "много" те, у которых в кишках бычий цепень или гиперфункция щитовидки... туберкулёз, онкология, цирроз печени... полный набор мед. энециклопедии... так что не мечтай ж-р-а-т-ь в три горлА и быть стройняшкой:)))
Я ем все что хочу и когда хочу и не полнею)
вес 41 кг.на ночь ем в макдональсе,картошку жаренную и салат -люблю много майонеза
не бывает так, просто ещё не потолстели. Всё впереди.
Я такая,рост 165,вес 49,стараюсь есть больше,хочу набрать 5кг.,сегодня ела вареники с картошкой и грибами и сметаной,чай с конфетами,потом опять чай с пирогом,сейчас буду делать омлет и сырники....)
Сообщение было удалено
Че за выССер???
Я здорова вполне, нет ничего из перечисленного вами.
Сообщение было удалено
Всю жизнь так ем и ничего!Это все гены,обмен веществ
Сообщение было удалено
+100500
Мне 34, худая, в последнее время стала следить за своим питанием. Стал появляться животик, поправилась немножко, для окружающих пока не заметно, зато заметно по одежде, не хочу запустить себя. А так до 32 ела все подряд и сколько хотелось, и не поправлялась.
Сообщение было удалено
+100 Я в папу. Он всю жизнь жрет тазами и худой, я такая же) Не буду писать все что ела сегодня, я не циклюсь на этом, ем в любое время и все что захочу, в любом количестве. По ночам хомячу часто. 171/50.
У меня тоже так было лет до 38 - 169/45. А потом пришлось резко отказываться от сахара и хлеба и начать контролировать размер порций.
Девушки, а вас ***** не душит столько кг еды в день переводить? Пусть даже обмен веществ позволяет
Сообщение было удалено
меня нет, я очень люблю вкусно поесть и ни в чем себе не отказываю) хотя муж ест вдвое меньше меня
Сообщение было удалено
В смысле "переводить"???
Кому-то жалко еды?? Или ИЗВИНЯЮСЬ (**ерьма как следствия естественного процесса)??
Сообщение было удалено
Согласно, если речь о тех, кто тазиками еду поглощает без разбора.
Я худая, но понимаю, что в сравнении с толстяками ем как птичка и не мешаю всё подряд.
Сообщение было удалено
В прямом сиысле переводите ресурсы: денежные, пищевые, временные и простите засираете планету. Зачем это?
Сообщение было удалено
Предлагаете не есть (питаться солнечной энергией)?)))))))))
У меня тоже обмен веществ и гены хорошие, но все же я стараюсь спортом заниматься, что бы еще и тело красивое было. В обмен веществ и гены все это хорошо, но чудес не бывает, если ты целый день на диване сидишь и жрешь как ***** никакой обмен веществ тебе не поможет. Как все прибрехать любят особенно на форуме.
Сообщение было удалено
так мы все еще и кислород поглощаем, а выпускаем углекислый газ, и что теперь?
я вот раньше думала что много ем, прям жру, до тех пор пока к нам на работу не пришла дама кг так под 120, которая каждые полчаса чаи гоняет с плюшками,ватрушками,бутерами.. так что нормально худенькие едят, нифига не много
Сообщение было удалено
На диване лежать, это значит не учиться, не работать, не встречаться с друзьями, не ездить отдыхать, не ходить на свиданки...... вы много таких знаете???
Спортом никогда не занималась и не собираюсь, мне оно надо??? Нет ни времени ни нужды.
Сообщение было удалено
Если ты жирная Свинтон то не фиг тут ерунду писать,ок?иди худей
Сообщение было удалено
))))))YESsssss!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
На диване лежать, это значит не учиться, не работать, не встречаться с друзьями, не ездить отдыхать, не ходить на свиданки...... вы много таких знаете???
Спортом никогда не занималась и не собираюсь, мне оно надо??? Нет ни времени ни нужды.
Я о чем и говорю, что самое главное это двигаться постоянно, а если человек говорит, что он ест все подряд и не толстеет только потому что у него хороший обмен веществ в это мало верится.
Сообщение было удалено
в каком месте у тебя обменка хорошая? если у меня хорошая так я и лежа на диване буду худая))
Сообщение было удалено
в каком месте у тебя обменка хорошая? если у меня хорошая так я и лежа на диване буду худая))
первую неделю!!!)))))))))
Сообщение было удалено
Вот именно!Спортом вообще не занимаюсь,бывает и просто на диване часто лежу) и ем все что хочу и когда хочу и худенькая)
"Обменка хорошая" ))))
ОН (обмен веществ) либо замедлен, либо в пределах нормы, либо ускорен(что кстати тоже не есть хорошо, такие люди, быстрее стареют((((
Сообщение было удалено
первую неделю!!!)))))))))
Ну ну,свинка)))
Сообщение было удалено
Худые люди быстрее старает???Пхаха)))
У нас была сотрудница,она реально ела немерено, была как жердь, но она и старше своих лет выглядела,тк наряду с быстрым обменом веществ,другие процессы тоже быстрые в том числе и старание.
Сообщение было удалено
И ЧТО смешного?? Вы на лица то посмотрите 40 летних как раз.
На худую (по жизни) И на нормальную. У женщины с нормальным весом, лицо то помоложе будет.
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то в теме!!
И я про то же.
Вот и меня это ждет((((
Сообщение было удалено
прямо пышет ваш пост злобой. А я вот в Турции в отеле слышала как тетя (я думала ей лет 50) говорила, что ей сегодня 35 исполнилось. Я пр.и.х.е.р.е.ла! ТАК выглядеть в эти годы! толстая, неухоженная, очки совершенно не подходят к лицу. Я в свои 38 на тот момент выглядела гораздо лучше.
Сообщение было удалено
вот так толстые себя и утешают.
Моей тете 50 уже. Мы с ней копия друг друга - и на лицо и по фигуре. В детстве вообще все считали, что я ее дочка - так похожи были. Она выглядит красоткой! Чистая свежая кожа, стройная фигура.
Сообщение было удалено
Я толстая???? Первый коммент МОЙ вообще-то)))))))))
Сообщение было удалено
У нас была сотрудница,она реально ела немерено, была как жердь, но она и старше своих лет выглядела,тк наряду с быстрым обменом веществ,другие процессы тоже быстрые в том числе и старание.
С ума сошли?Моя мама и сестра худые все жизнь и молодо выглядять,дают намного меньше чем есть на самом деле!Вы наверное жирная и хотите хоть как то потешить себя,не завидуй те
Сообщение было удалено
Ну хз, мне 36, я уж выгляжу помоложе своих ровесниц)
Сообщение было удалено
Худые люди быстрее старает???Пхаха)))
К сожалению да!Быстрее всех вылазиют морщины,а у полных позже(подкожный жир не даёт)
Сообщение было удалено
Да жирные такую ересь несут
Сообщение было удалено
К сожалению да!Быстрее всех вылазиют морщины,а у полных позже(подкожный жир не даёт)
+1000
Но у полных овал плывет вниз, тоже не комильфо, по этому, с нормальным весом женщины, как ни крути в фаворе.
Сообщение было удалено
Полные уже на вид выглядят старше - расплывшимимся толстыми тетехами. И никак не выглядет моложе своих худых сверстниц. Мой однокурсник на такой женат - пришли на встречу выпусников - она выглядит как его мама, но никак не жена.
Считаю, что не бывает так, чтобы ели больше, чем тратили, и не толстели, и наоборот))
Сегодня ела чашечку шоколадного киселя и кофе с четырьмя ложками сахара на завтрак, потом плитку чёрного шоколада, домашнее песочное печенье, 30 грамм соломки, козинак, 2 раза по 100 грамм свинины, тушёной с овощами (лук, морковка), 1 чашку чая с двумя ложками сахара. До своей нормы ещё есть и есть.
Пошла и еще тюрю съела сейчас)))) Так захотелось, с молоком домашним, и свежим хлебом ммммм, но пирог мамин еще съем с чайком все равно.
Я стройная, но не верю в рассказы о том, что можно жрать сколько влезет и не потолстеешь. Просто у разных людей разный предел этого "сколько влезет". У меня сейчас вес 48, рост 166. Ем столько, сколько хочется - завтрак каша или творог с йогуртом, обед суп и рис с курицей, на ужин люблю вок с овощами или морепродуктами. Раньше ела очень много мучного - макароны, булочки, макдак тоннами - весила 52-53, выглядела жирноватой (даже друзья так говорят).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я че-то не поняла, так а какой смысл есть больше чем влезает???? Мы все здесь едим только столько, сколько влезает.
Сообщение было удалено
я ем много фастфуда и сладостей, спортом никогда не занималась и ниче, худая всю жизнь
Вот чего не ем, так это фастфудов.
Че-то мне организЬма жалко.
Картошку жарят на пальмовом масле, при том в одном и томже, день за днем, только подливают, а это канцероген на канцерогене, в гамбугрерах, соусах, кучи глутаматов, и нитритов натрия, не, пожрать я люблю но не до такой же степени.
Сообщение было удалено
я вообще особо не парюсь, щас везде химия, стараюсь не думать об этом. Я еще и пиво с пиццей почти каждый день пью)) бедная моя печень(