Напишите результаты
Не есть после 18-00. не есть сахар,хлеб никакой и майонез. за год на 15 кг худела. но все зависит от изначального веса. у меня был 91. стал 75. хотя после горм. сбоя за два года опять 91 и сейчас не могу взять себя в руки.
меня всегда умиляла эта фраза "не есть после 18,00". Можно ведь покушать в 17,30 и потом уже не хотеть кушать.
В 18 жизнь только начинается. Окончание школы, институт, новые заниятия, новые увлечения, а вы --- не есть...
есть можно и после 6, но нельзя сахар вообще, мучное, виноград
никогда не ем после 18 и все равно 3 кг за год набираю
***** ***** не жрут после 6. Питаться нужно в течение всего дня НОРМАЛЬНО и ПРАВИЛЬНО!! Вы блин жрете в три горда всякую ***** на основе консервантов, глутомате натрия и пальмового масла, потом хотите за месяц к лету похудеть. Для тэпэшек открою секрет - на ночь есть можно! только смотря что и сколько. Обменку садите голоданием своим. Если только вы спать в 8 вечера ложитесь.
Да, не есть после 18 - это прямой путь к нарушению обмена веществ. Очень долгий промежуток между приемами пищи в 18 и допустим в 9 утра. Понемногу в течение дня через 3-4 часа нормальной сбалансированной пищи.
Кушать нужна за 2-3 часа до сна. Т.е если вы ложитесь спать в час ночи, а не кушаете после шести. то представляете сколько без еды ваш бедный желудок? так и гастрит заработать можно. Просто По вечера порции еды должны быть самыми маленькими в сравнении с обедом и завтраком. А так, желательно кушать 4-5 раз в день, маленькими порциями. Т.е разбивайте привычную порцию на 2 приема
Сообщение было удалено
Простите, я никак не проснусь . НужнО* и по вечерам*
я 4 мес не ем после 6, до 6 ем все подряд. Похудела на 7кг
Не после 18.00 не есть, а за 3 часа до сна. А во сколько вы ложитесь спать, в 10 или в 12 - из этого и исходите, не есть после 7 или после 9.
у меня проблемы с жкт и если я ем на ночь (что часто бывает - получаю от ночного обжорства мучным и сладким неописуемое удовольствие), то утром чувствую себя овном - живот и желудок болят и жить не очень хочется. а стоит поужинать за 6-7 часов до сна - как раз до 6-7 вечера и вуаля - утром ничего не болит, более того жить хочется - такая легкость, приятность от плоского даже впалого живота, как физическая так и моральная. так что не слушайте тут про бедный желудок)))) как раз таки он наоборот излечивается от такого питания.может не у всех так - но мои болячки намного меньше о себе напоминают, если не есть после 7.
Наши предки славяне если только после 18. До пети I день начинался в это время. Семья собиралась за семейным столом и завтракала. Наверное отсюда и название ЗАВТРАК. Неделя состояла из 9 дней. Месяц из 40. Девять месяцев составляли лето. Потом приехал из европы петя I и реформировал летоисчисление. Ввёл встречу нового года в лютую стужу. Ранее лето начиналось с праздника урожая в день осеннего равноденствия. Кстати, само слово год это по английски бог. Петя так пошутил.
* ели после 18
Сообщение было удалено
Смотря, что вы едите. Если поужинать легкой рыбкой на пару и салатом. то плохо не должно быть. У меня хронические гастрит и холецистит, я уже год питаюсь за 2-3 часа до сна, никаких проблем нет
Сообщение было удалено
+1000000
Если активно и в кайф жить,то переварится всё! Я в 18 лет стабильно трескала торты на ночь.Утром как правило было минус 2 кг.Вот как так?)))
Сообщение было удалено
За 4 мес 7 кг-позоррище.И столько мук....
Сообщение было удалено
если ем ночью - то это для удовольствия, так сказать пищеб/_ля/-д/-/ ство - и конечно это рыба на пару, а сладкое/мучное/мясо и ем уже в кровати перед самым сном.
не сомневаюсь, что если поесть после долгого трудового дня немного рыбы с салатом, да еще и за 3 часа до сна, то адских болей на утро не будет.
Сообщение было удалено
не приходило в голову, что она ни в чем себя не ограничивает и не чувствует дискомфорта (а если плотно поужинать, то до ночи точно не проголодаешься), при этот похудела. кстати если вес около 50 кг - то 7 кг это очень и очень заметно.
Девочки, кого интересует быстрый способ сбросить вес, особо не мучаясь, пишите мне на почту, все расскажу, покажу свои рез-ты (ЭТО БЕСПЛАТНО! ;) ) lena.konfeta.rise21 @ gmail . com
Пишите не стесняйтесь! До лета недалеко :)
Автор это не влияет на вес, не мучьтесь. Я знаю людей с весом за 90кг, которые не едят после 18.00. Они нажираются ДО. вечера так, что вечернее голодание уже ни на что не влияет.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+100000000000
Месяц как перестала есть после 6,после шести могу 1-2 яблочка съесть)
Не тяжело на самом деле,ушло не много -4,5 кг,но намного легче как то стало,лицо заметно похудело
Рост 175,вес был 65, сейчас 60,5,еще в планах снизить вес до 55)
Еще уменьшила порции Еды за день,купила мультиварку,ни ем ничего жирного,жареного,мучного ,сладкого(максимум один кубик шоколадки ) и результаты меня радуют
ya ne yem posle 18, i u mena vse otlicno, daje ne xocetsa. Poxudela za nedelu na 6 kg, i do six por xudeyu, bila 62 stala 55. Ya dumayu wto eto ocen legko ludam kto rabotaet, kogda ya siju doma mne xocetsa est ot necego delat) i sootvetstvenno ya nacnayu popravlatsa.
Я не ем после 18-30. Не хочу до утра ничего. Привыкла за время похуделок. До этого, если перед сном, это кроме ужина. Но зато не завтракала и вообще не ела до обеда ничего, а во второй половине дня сплошой приступ обжорства нападал. Редуксин пила- переучивалась и худела. Но у меня и вес был 102 кг, а сейчас 67.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Точно! А можно еще поесть в 17.55..как следует))) Тогда точно до утра есть не захочешь))