Поделитесь своим режимом питания которые Вам помог похудеть или поддерживать себя в форме.
Долгое время один и тот же вес, так что могу поделиться.
Ем примерно каждые 2-3 часа, очень стараюсь завтракать, порции обычно 100-200 грамм, не ем жирного, острого, солёностей-маринадов всяких, ГМО, Е-шек из вредного списка, вредных растительных жиров стараюсь не есть, дрожжей, молочного, вроде всё.
Регулярный спорт и другая двигательная активность непременно должны быть.
Сообщение было удалено
молочку то почему не едите? творожок или йогурт обязательно надо есть, в небольших количествах, чтоб кишки хоть работали. а прот пьете?
Сообщение было удалено
У меня лактазная недостаточность просто.
В смысле "чтоб кишки работали"? Они и так слишком хорошо работают почему-то...
Нет, не пью.
Сообщение было удалено
это кто такое сказал?
Я питаюсь по системе 5+2. 2 раза в неделю съедаю не больше 500 кал. Мой рацион в эти дни: завтрак - овсянка, обед - 2 яйца и огурец или кусочек отварной говядины и дайкон, или 1/2 куриной грудки и помидор, 2-й обед - немного овощного супа, иногда вечером выпиваю стакан кефира 0% жирности.
В обычные дни я ем нормальными порциями. Но я не ем сладкого, а мучного очень мало и то в виде хлебцев.
Сообщение было удалено
Что касается режима, то обязательно плотно завтракаю. Ужин, напротив, легкий. Часто перекусываю - фрукты, орехи. Основной рацион - крупы, рыба, мясо, сыр, овощи, фрукты, зелень. Ем малыми порциями. Не ем жаренное, полуфабрикаты, копченное. Когда готовлю не делаю никаких обжарок и пассировок. Часто запекаю в духовке и готовлю на пару.
А, да, никаких полуфабрикатов, колбас, копчёностей, консервов рыбных-мясных не ем тоже.
Сообщение было удалено
А дни как устаиваете по 500 ккал?Какие выбираете?
Я утром ем немного овсянки с сухофруктами и орехами. Через пару часов творожной запеканки кусок, или овсяный блинчик, или банан. На обед крупы(кроме белого риса) + мясо. На полдник - обезжиренный творог. На ужин суп легкий или салат+курица/рыба, могу съесть чечевицу, морепродукты.
На ночь стакан кефира или маленькое яблоко.
Каждый день 30 мин силовых, через день час кардио(бассейн, велик).
Порции небольшие, около 250 основной прием, 150г перекус.
Минус 8 кг за неполных 2 месяца.
P.S. К 9.
Калорийность у меня выходит около 1500-1600, надо считать под рост/вес. Я высокая, 178.
Совсем не ем белую муку, сахар, масло, картофель, свинину, жир и все, что их содержит. Могу только в салат оливкового капнуть. Жарю без масла.
Ем здоровую еду без перегиба. Хотя иногда могу побаловать себя вредным чуть-чуть. Завтрак, обед, ужин практически по расписанию. Если сильно хочется есть между ними, перекусываю одним сухим хлебцем или несколькими орехами. Из-за стола встаю не наевшись. Два разгрузочных дня в неделю провожу в основном на овощах с чуть-чуть растительного масла и каше на воде без ничего. Соблюдаю православные посты по строгому уставу. Начинала весь процесс очень постепенно, не сразу отказалась от ряда продуктов, в по очереди, что сначала привыкнуть к одному отказу, потом к другому...
Результат: 30 кг за полтора года, 8 лет вес не прибывает. Начиналась гипертония, но давление постепенно нормализовалось и снизилось до чуть ниже нормы. Практически перестала чувствовать свою бронхиальную астму. Остеохондроз, есс-но, никуда не ушел, но обезболивающие давно уже не нужны.
П.С. к 11. Калории не считаю.) На весы каждую неделю не встаю. От силы раз в месяц. Физические нагрузки есть, но без фанатизма, сугубо для поддержания формы.
Я сейчас на диете...похудела на 5 кг за 8 дней!
До 12 ем все кроме жирного ,жареного,мучного и сладкого в очень маленьком количестве,а после 12 только яблоки,после 6 ничего!
Диете не тяжелая,хотя вообще очень тяжело было на других диетах и никогда долго так не держалась.попробуйте может получится
Сообщение было удалено
Ржу не могу!!)) По 100 грамм она ест)) весы купи, у меня хомяк больше ест.
Совсем с ума посходили!!!
Сообщение было удалено
Это уже какая диета по счёту за жизнь??
Так и будет уходить - потом приходить.
потому что это совершенно идиотская диета.
Сообщение было удалено
Вот это нормальное питание.
пить много воды, есть овощи фрукты( клетчатку) не есть мясо только индейку куриную грудку, смузи пить. спорт.
Сообщение было удалено
Ржу не могу!!)) По 100 грамм она ест)) весы купи, у меня хомяк больше ест.
Совсем с ума посходили!!!
Смешного я не вижу.Я сейчас худею,ем 4 раза в день по 100-200гр.Приём еды по рассписанию:9-00;12-00;15-00;18-00.Спать укладываюсь в 22-00.Ем овощи и фрукты в предпочтении.Ну и маленький бутер с колбаской могу слопать.Пью много воды и кофе.
Мой приём еды умещается у меня на ладошке.Для любопытных,весы кухонные электронные в наличии))).
Сообщение было удалено
Естественно, у меня есть кухонные весы. Порции больше 200 грамм в меня попросту не влезают, плохо станет, если большую порцию впихнуть. 100-150 грамм комфортная порция второго блюда или каши, 200 грамм - комфортная порция супа.
Есть ещё замечательная мерялка того, сколько еды ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, правило ладоней.
Сообщение было удалено
Они такого и не слышали я уверена.)
Сообщение было удалено
Наверняка) Ну, может, загуглит и узнает, полезное ж правило, а переедать любому существу вредно.
Сообщение было удалено
Наверняка) Ну, может, загуглит и узнает, полезное ж правило, а переедать любому существу вредно.
Это точно.)
Индивидуальный подбор питания для потери лишнего веса. Обучение гаданию на цыганских и игральных картах. Расклады на будущее, ситуацию, на семь чакр на порчу и сглаз, любовь и замужество. Viber и Watsapp 89670973655.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, кого интересует быстрый способ сбросить вес, особо не мучаясь, пишите мне на почту, все расскажу, покажу свои рез-ты (ЭТО БЕСПЛАТНО! ;) ) lena.konfeta.rise21 @ gmail . com , либо +79137990648 whatsApp\Viber
Пишите не стесняйтесь! До лета недалеко :)