Вычитала, что для набора веса нужно 4000-5000 калорий в день. Я могу есть что угодно и не поправляться, думала, что как раз столько и ем. Села, подсчитала - вышло в среднем 2500. Причем с яичницами, жареной картошкой, тортиками и прочими "вредностями" и "вкусностями". Вешу 50 кг при росте 170 см. Гремлю костями. Думала, после рождения ребенка поправлюсь - наоборот, стала 50 вместо добеременных 52((Но хоть убей не понимаю, как наедать в день на 5000 ккал. Это что же, в 2 раза больше есть? Да в жисть столько не влезет, простите. Увеличивать калорийность - куда же еще? И так в рационе присутствуют жирные продукты. Овощи, фрукты - тоже есть. Врачи не находят проблем. А я хожу как узник Бухенвальда(((
поджелудочную себе посадите и будете потом питаться вообще одними кашками.
Может у вас кость тонкая. При росте 159 считаю 46кг для меня много, джинсы 26-е не застегиваются. а врачи тревогу бьют, имт ниже нормы, я их не слушаю
у меня рост 171 и вес 47 кг. для меня набрать хотябы 4 кг было бы огромной радостью. Советую идти в тренажерный зал и поесть гейнера. Помогает сделать фигуру красивой и подтянутой. Обратитесь к диетологу или к тренеру, поможет обязательно. 4-5К ккал употреблять не стоит, действительно можете ухудшить здоровье и возникнут проблемы куда серьезнее чем просто худоба.
Съедай колечки с творогом пачку 300г в день. Жирную свинину нажарь сковородку.
Подкачаться, может, надо попробовать. Мышц нарастить
Во проблемы у людей.А вы в Макдональде не пробовали хомячить?Там быстро жирок прилипает.Да и алкоголь не забудьте!
пиво со сметаной! прогуглите. это реально помогает набрать вес. не обязательно алкогольное пиво.
Сообщение было удалено
Сало кушайте это жир в 100 г. - 850 ккал, детское питание смесь сухую в 100 г. примерно 400 - 500 ккал, шоколад молочный в 100 г. 500 - 600 ккал, булочки 371 ккал, макароны группы в 329 ккал, масло сливочное добавляйте в каши и макароны в 100 г. 678 ккал
Автор, не ешьте вредную и жирную пищу. Ешьте много каш на молоке, много сливочного масла (везде его кладите), а также много орехов (они очень калорийные) и сухофруктов (тоже очень калорийные). Это и для здоровья хорошо и калорий много. Ещё печень трески ешьте, она очень полезна и очень калорийна.
Говядина, отварная жареная или тушеная, овощи. иногда свинина.еще реже курица и индейка. Все это с гарниром. плюс силовые упражнения. Через полгода-год красивое тело с мяском, то есть мышцами.
А на жирностях и чипсах посадите здоровье, угробите кожу.
Щас вас уверят,что при 50-ти кг вы-жирная короВа, которой худеть и худеть, и весть нужно 20 кг от силы.
Эх, мне б такую задачу поставить, я бы мигом наела столько, сколько нужно))
Сообщение было удалено
А вы знаете за счёт чего? Пиво содержит бродильные бактерии, а сметана их питательная среда. Вы измените микрофлору кишечника. Новая микрофлора начнёт "кормить" вас своими отходами (продуктами жизнедеятельности - токсинами), а ваш организм, не успевая вывести, начнёт складировать их под кожей.
Автор, у вас нормальный вес! Мой 60/178, тоже нормально. Просто подбирайте вещи по фигуре. Нам же так повезло, можно светлое и в обтяг носить ! А кто говорит что маленький вес - это зависть. Если вы себя хорошо чувствуете, не болеете - значит всё у вас в порядке.
Послушаете завистливых тёток - посадите поджелудочную и печень. А то и диабет подхватить можно если ежедневно тонну сладкого есть.
Просто ешьте сколько вам хочется и дружите с людьми своей комплекции чтобы не было зависти.
Сообщение было удалено
Золотые слова. Здоровый человек не может быть "упитанным".
А пульс у вас высокий? Мне пульс мешал поправиться, теперь не больше 80 уд/мин
Да легко! Знаю рецептик вкусного и очень каллорийного кексика, я его называю "кекс 3000 каллорий", его каллорийность приблизительно 3200 ккал, а сам он получается довольно небольшой, грамм 500-600, съесть его за день одной вполне реально, с чаем после каждого приема пищи. Не знаю правда, поможет ли вам это поправиться, мне вот не помогло(( если интересно, рецепт напишу.
автор, двигайся меньше - лежи, сиди и спи
ППццЦЦ что пишут!! Да, люди не ведают, что творят!!
Сообщение было удалено
НЕ ИЩИТЕ СЕБЕ ПРОБЛЕМ, ЕСЛИ СО ЗДОРОВЬЕМ ВСЕ ОК!
Покупайте соответствующую одежду, которая не подчеркивает худобу( платья с пышной юбкой, блузы с воланами и жабо, крупный рисунок на свитерах, брюки с мягкими выточками спереди ит.д.)
КОНЕЧНО ЕСЛИ ВЫРЯДИТСЯ В ЧЕРНОЕ И В ОБТЯГОН, ТО БУДЕТЕ ГЛИСТА В ОБМОРОКЕ.
и ХОДИТЕ В ЗАЛ. Мысшцу поднаростите, будет красиво!
Сообщение было удалено
ТЕМА ПРЕВРАТИЛАСЬ В "1001 вредный совет" или "КАК УГРОБИТЬ ЗДОРОВЬЕ"
Сообщение было удалено
да, согласен!!
ещё беда в том, что читающие(!!) видимо совсем не способны думать.
А если б написал - надо 10000 калорий, или 20000ккал???
Тоже пытались запихнуть в себя это?
Что-то за бред вы высчитали. Не может быть такого.
Сообщение было удалено
Давайте рецепт)))
Сообщение было удалено
Как такое может быть? Вы не спортивная? Мне просто очень интересно, так как я ростом 157, при 44 килограммах ношу джинсы 24 размера (чуть широки в талии, хороши по бёдрам), при 49 килограммах носила 25.
Сообщение было удалено
Сало, масло, яйки. Шнелер шнелер (побыстрее т.е.). )))
Сообщение было удалено
ужас
что тут за сборище гномов-эльфов?
Автор, не насилуйте себя, просто плохо станет. У меня норма для поддержания веса примерно 2000-2100 ккал, я и то с огромным трудом столько наедаю, без большого количества сахара вообще нереально, плюс стараюсь всё только калорийное есть по возможности. 5000 - за гранью добра и зла.
Сообщение было удалено
У вас какие-то проблемы?:)
Я при росте 160 см и весе в 58 кг выгляжу офигенно, я представляю, каким чучелом я выглядела бы...да хрен с ним, пусть и в 48 кг))) Жесть девчонки....44кг???...Но я правда в зале 4 раза в неделю с железом, может потому и не вешу как Дюймовочка. Хотя вижу одну девчонку с весом где то 44 кг, у меня даже слезы на глаза наворачиваются...
5000 ккал ест Майкл Фелпс
Сообщение было удалено
как заахали эти ту.порылые советы.
Сообщение было удалено
от зависти и не только слезы навернутся
Сообщение было удалено
)))От жалости, а не от зависти, милая
Сообщение было удалено
Либо вы тяжелоотлет, либо у вас всё-таки большой процент жира. Я тоже работаю с железом, правда, недавно)
Сообщение было удалено
Точно)))
Сообщение было удалено
У меня нет никакого большого процента жира, есть только красивая пропорциональная фигура, без свисающих боков и прочего. А вы очень ошибаетесь, если думаете, что от вашего веса можно всплакнуть от зависти).
Сообщение было удалено
Ну, всплакните от жалости)))
http://i072.*r*adikal.ru/1503/a5/ad4064e8474a.jpg
(*в "радикал")
И какой всё-таки у вас процент жира? Если занимаетесь, должны знать.
Если что, я свою фигуру идеальной не считаю, просто задолбало до глубины души подобное вашему мерзкое отношение к миниатюрным женщинам.
Сообщение было удалено
Мне не интересно смотреть на то, что вы кинули ссылку. Я не знаю свой процент жира, я просто занимаюсь в зале вот уже как 8 лет и ориентируюсь на свое отражение в зеркале. Сегодняшнее мое отражение мне говорит, что я выгляжу чудесно. Мерзкое отношение-это конкретно у вас к растолстевшим теткам, читала ваши посты в других темах, вы там "распекали" девчонку, у которой нет времени на спорт, так как работает допоздна. Так что не надо тут.
Сообщение было удалено
Без спорта не бывает здоровья, естественно, преступно не находить на него времени.
Сообщение было удалено
))) Они даже уверены, что астеник-это красиво, и все вокруг мечтаююююют о таком теле)
44 кг - достойный вид!!
не обращай внимания на ... ну понимаешь)
Сообщение было удалено
Спасибо) Я привыкла)
Сообщение было удалено
Кстати, мне дались выпады, наконец)) В восторге от них))
Сообщение было удалено
))) к чему ?
Что хвалят??
или что завидуют?)))
Сообщение было удалено
ну!! а я о чём?!
всё "поймала" - ?? все "детали", нюансы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Преступно распекать человека и кидать в него какахами за то, что человек работает 6 дней в неделю и домой приезжает в 22 ч. А ваши тогдашние советы-после работы на спорт и дома приседать между стиркой и готовкой ничего, кроме смеха не вызвали)
Сообщение было удалено
Что грязью поливают)
Сообщение было удалено
Я не видела фото, но раз вы говорите достойный вид-может так оно и есть. Читала ваши советы, грамотные они.
Сообщение было удалено
Вроде да))