Девочки ,расскажите , пожалуйста , в подробностях , как вы худели на редуксине лайт )
Как питались , сколько пилюль съедали за день и какие результаты ,и за какое время ))
Редуксин усиленная формула 2 таблетки в день. Похудение от него 2-3 кг за месяц
Низкокалорийное питание+ физнагрузки. Лишний вес довольно большой, решила добавить редуксин. Выброшенные деньги, что с ним, что без него одно и то же.
Сообщение было удалено
Надо нормальный редуксин пить, а не биодобавку редуксин лайт
моя соседка и-за него в больницу попала
Я пила редуксин 15, он только по рецептам. В первый раз за месяц похудела на 4 кг, позже чз полгода еще пропивала, результата не было. А лайт -это вообще разводка на деньги.
Вот только сегодня смотрела передачу про все эти таблетки и прочую отраву для похудения. Ничего этого ни пить, ни есть нельзя! Отравитесь и испортите здоровье! Там женщина похудела самостоятельно. Поищите в инете диету Светланы Ахтаровой.
Чтобы похудеть, нужно приложить огромные усилия. А вам всё кажется, выпил таблетку, и исчезли набранные годами кг. ПП и спорт, всё что вам надо. Хотя кому я это говорю...
Сообщение было удалено
Да вся медицина на этом построена.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
*****, нет чтоб в зал хоть 2-3 раза в неделю походить да начать есть как люди, а не обжираться дрянью всякой. Этот препарат показан людям с ОЧЕНЬ избыточным весом, которые сами то и передвигаться не в состоянии. И побочные там ой-ой-ой. А вы все на какие-то чудо-пилюли надеетесь...
Сообщение было удалено
+1
На мой взгляд есть всего два препарата которые реально помогают сбросить вес и при этом не вредят здоровью.
Один- Ксеникал. Но пардон. масло вытекающее из жопки это на оооочень большого любителя.Да оно не усваивается вашим организмом и выводится но Ксеникал работает пока его пьешь.Значит хочешь быть стройной- жрешь таблетки все время . И эти жуткие пятна на белье... Для меня ксеникал одновременно и противозачатчным работал. Какой секс с такими проблемами?
И второй работающий препарат- целлюлоза в таблетках. Разбухает в желудке и есть не хочется.
Все остальное на мой взглдя это чисто эффект плацебо в лучшем случае. В худшем- потеря здоровья.
Сообщение было удалено
От него куча побочек и волосы лезут
Сообщение было удалено
Какие там побочные вы читать умеете? Речь идёт о редуксин лайт, а не редускин
Короче Редускин лайт работает,если активно занимаешься спортом, если дома сидеть и пить его толку нет. Если просто заниматься спортом уходит меньше
Сообщение было удалено
а не редуксин ссори
Сообщение было удалено
Все это ерунда.. Пишите мне, куда Вам удобнее будет, я расскажу все о быстром похудении!
Девочки, кого интересует быстрый способ сбросить(ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ)\набрать вес, особо не мучаясь, пишите мне на почту, все расскажу, покажу свои рез-ты(похудения) (ЭТО БЕСПЛАТНО! ;) ) lena.konfeta.rise21 @ gmail . com , либо +79137990648 whatsApp\Viber
Пишите не стесняйтесь! До лета недалеко :)
В свое время мне его посоветовала мой лечащий врач, гинеколог, чтобы похудеть немного и было проще потом забеременеть. А она сама его принимает, говорит что убрала почти четыре килограмма. Девушка молодая, как объяснила он отлично помогает убрать лишнее не смотря на мой возраст.
Купить лирику, феназепам, флуоксетин, редуксин, рексетин, алпразолам, клоназепам, грандаксин, тропикамид, триган-Д и многое другое без рецепта, можно в телеграмме @drugschris Большой ассортимент + Высокие гарантии ПИШИТЕ ТОЛЬКО В ТЕЛЕГРАММ!
Приобрести редуксин или голдлайн
Можно в телеграмме @MaWer1995
Оригинальность препарата.
Отзывы клиентов.
Различный вид доставки.
Оптимальные цены.
Куплю фенозепам
+-79312533848 СПб
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Редуксин, Голдлайн, Ксеникал, Орлистат.
Можно приобрести в (telegramm) @Angel_Konner
Оптимальные цены, гарантии.
Обращайтесь. Предлагаем безопасную доставку.
Лёгкий способ работы. На рынке уже 5 лет!