Гость
Статьи
А что вы сегодня …

А что вы сегодня съели?

=)

Гость
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Белоснежка

Завтрак: овсянка с ягодами, кофе.
Обед: постный борщ, хлебцы,чай.
Ужин: баклажаны,цукини, перцы, томаты, шампиньоны (всё приготовленное на мангале).

Гость

Уже отписывалась (пост 55), решила еще раз, за сегодня отписаться. Итак: кофе с молоком и сахаром, чуть чуть гречки с молоком и сахаром (гречка осталась со вчера). Мюсли фитнес с молоком. Яблоко, чай с гематогеном, чай с 3 овсяными печеньками и 3 ванильными сухарями. Даниссимо.Сейчас поела картошки вареной и 1 купату, огурец, выпила виски с колой. Ложусь спать)

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Ненавижу вас!!!!!)

Марина

Я сегодня)) спагетти с томатным соусом, яблоко, чай с медом 2 раза, весенние овощи ( цветн, брокколи, морковь) + бурый рис+кусочек малосольной нерки, потом опять эти овощи+ стейк нерки на пару. может еще кефирчика выпью, не знаю

Гость

[quote="Гость" message_id="50797990"]Ненавижу вас!!!!!)[/quote
Вам+ 100 хвастанье кг!)

Лиза

Я сьела мюсли с молоком и 2 маленьких кусочка мармелада и чай)

красотка

утром - чашка кофе без сахара, тарелка жареной картошки, 2 котлетки, кусок хлеба. В обед борщ с чесноком и хлебом, вечером приличный кусок торта.. А еще пачку сухариков и полтора литра пива) рост-173, вес 57 кг))

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Как вы бедно кушаете, как будто денег нет.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе! Вся перечисленная еда очень дорогая.

снастя

с утра бутерброд (хлеб зерновой) с сыром и ветчиной (1кусочек),кофе.в обед суп.ах да, был банан. ну пока все)))

Галина
Гость

Сообщение было удалено

А Вы посмотрите сколько сейчас стоят сухофрукты, орехи. Я через день/два хожу и покупаю только одних орехов и сухофруктов на 500-1000 рублей.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Нет, вы не совсем так поняли, я имела ввиду, что в рационе нет белка, да и количество съедаемого очень маленькое.Просто женщина на другой ветке писала, что из-за отсутствия средств она ест очень мало и одно и тоже.Вашу ситуацию не знаю, если что извините.

Гость

Салат Царский 250 гр и три шарика мороженого

Гость

8.00 - тарелка творога домашнего, редиска, стакан кефира, 3 апельсина.
12.00 - 2 апельсина
18.00 - овощной салат с маслом, овощной суп, хлеб.
19.00 - пару мандаринов
22 - и т.д. - сухое вино

Гость
Гость

Сообщение было удалено

богу все равно что у тебя в желудке, ему важно что у тебя в сердце.
можно жить на хлебе и воде и быть злобной грымзой и такой пост не пойдет на пользу не душе ни телу. пост это самоограничение не столько от еды, сколько от своих страстей, для кого то это еда, для других развлечения, секс , склоничество, и т.д

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

++++

Гость

овсянка с черникой мулен парас (или как ее там) 1 пакетик
кофе 2 чашечки. без сахара
макароны с мясом и летний салат, пока все, но еще не вечер и впереди много интересного....

Гость

103 Чему?Обхвату талии и бедер.

Гость

120 Еда важная состовляющая поста.Как сказал Христос:Неправильно едите оттого и болеете.

Пончик

9-00:кофе с молоком без сахара,1 конфетка;
12-00:1 черпак борща;
15-00:кофе с молоком без сахара,бутер из бородинского хлеба и дольки сырокапчёной колбасы;
18-00:1 отварное яйцо.

Больше ничего в меня невлезло....

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Пост не для здоровья тела.

Джули

1. 4 вареника с творогом + столовая ложка сливок;
2. 3 ст.л. картофельного пюре, половина соленого огурца, огромный стакан малинового компота :-)
3. Тарелка овощного супа, 2 куска ржаного хлеба, небольшой кусочек отварной свинины. Все, на сегодня достаточно)

Гость

Ой, чего я только не ела(
08.00 - 2 небольших котлеты, кусок ржаного хлеба
10.30 - черный чай без сахара с лимоном
11.30 - 3 столовые ложки картофельного пюре, соленый огурец, стакан ягодного сока
14.30 - тарелка горохового супа, 2 ломтика ржаного хлеба, столовая ложка (примерно) изюма, немножко цукатов
16.30 - стакан кефира
18.00 - еще стакан кефира, сладкая дрожжевая лепешка
Пока все, думаю съесть еще немного супчика или омлет с помидорами)

Жирная тетка без силы воли

Гречку, 3 яблока, 100 грамм сгущенки, 2 шоколадные конфеты.
На ужин не знаю что, может суп.
Вес 46, рост 164.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карина

Утро у меня наченается всегда так:
2 тоста с болгарской брынзой и кофе без сахара (моё блаженство)))
Обед: Салат всегда с (мясо/рыба/белки яичные
Полдник: Яблочко
Ужин: Салатик с чем то
Часов в 7-8 вечера мне дико хочется сладкого, прям до тресучки...и сьедаю пачку кукурузных палочек или чего то сладкого ( потом злюсь на себя сильно)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: