=)
Сушек с чаем пожевала с утра, пельмени в обед, ужин банан
Для здорового, полноценного существования современному человеку требуются в систематичном потреблении злаки, животный белок, овощи, фрукты, зелень, ягоды, семечки, грибы. Большинство же, как можно заметить, потребляет хрен знает что изо дня в день. А потом начинается - ах, плохая экология, ах не те времена и прочее. Ничего удивительно.
Овсянка на воде, кофе, кофе, квест бар, кофе, гречка, салат, грудка, творог, кофе, сибас
Утром кофе(молотый), хлеб с отрубями и мягкий сыр, зеленый чай, маленькая шоколадка. Вечером овсяные блинчики с малиновым вареньем и кофе, чуть позже салат (из моих заготовок на зиму), замороженные ягоды(ирга, земляника, крыжовник). Завтра сварю вегетарианский борщик, ням :)
На завтрак шоколадку молочно-белую, тарелку макарон с овощами кетчуом и сыром, стакан сока, кружку чая.
На обед тарелка макарон с овощами кетчупом и сыром, стакан сока, кружка чая, пакет читоса со вкусом пиццы, пакет сухарей, пачка жевательных конфет.
На полдник сникерс и стакан сока.
На ужин омлет с горохом, стакан сока, 2 шоколадных сырка, кружка чая, 2 мороженых, пачка жевательных конфет.
А, про арахис забыла, ем его каждый день утром.
завтрак - кофе, бутерброд из цельнозернового хлеба с творожным сыром плюс 3 куска твердого сыра + 3 шоколадные конфеты и овсяная печенька, 2-ой завтрак -зеленый чай с шоколадкой Нестле, перекус - 2 яблока, обед греча с грибами, перекус капуста кольраби в сыром виде, вечером питьевой йогурт валио и стакан кефира
бутерброд с паштетом,салат мимоза,гороховая каша,банан,огурец.чай с лимоном и пельмени
Гречку с молоком, сливочный суп с красной рыбой, яблоко, слойку с абрикосом, картошку с соленой красной рыбой. Чай с медом, компот из шиповника.
Ах да ещё несколько хлебцев
Завтрак:2 мандаринки.
Обед:Гречка (без масла ) и салат из моркови.
Полдник:Чай и 1 пироженко (редко себе позволяю).
Ужин:Картофель с зеленью и помтным маслом.
Салатик, супец и две шоколадки. Может еще поужинаю через часик.
Капец, а если почитать другие темы, так все правильно питаются.н-да. Мне только у 14 рацион понравился, у остальных помойка в желудке, а потом жалуемся на вес, на здоровье.и темы создаем- правильно питаюсь и не худею .н-да.я сегодня не совсем полноценно ела, съела слойку(писала выше) и лень было брокколи сварить к картохе.а тут ещё хуже все
Сообщение было удалено
Рацион у 14?? да на таком рационе можно сдохнуть от истощения.. Нормальная земная женщина не может так питаться и выглядеть при этом здоровой.
Сообщение было удалено
А мой?
Я ещё и калорий недобрала сегодня(
Не всем же худеть)
утром две отрубные булочки с сыром, кусок наполеона
на обед рубленные котлетосы из индейки и стручковая фасоль
потом еще мал кусочек наполеона
и вечером огурец и банку тунца
Проснулась в 13.00 поэтому завтрака не было, обед - запеченная курица , помидор; полдник- апельсин, йогурт; ужин - запеченная курица и болгарский перчик, еще за день море зеленого чая. Худею)
утром кофе без сахара,2 вар яйца и сыр
обед 2 хинкали и чай с лимоном без сахара
ужин чай с хлебцами и потом яблоко
и каждый день так,только без хинкали.....и все равно цука не худею !!! рост 162,вес 61
Завтрак: каша гречневая с оливковым маслом, яблоко, киви, клубника.хлеб с маслом.
Обед: рыба отварная , черный хлеб с оливковым маслом, салат из помидоров с огурцами, нектарин.
Полдник:3 творожных сырка. Шоколадку съела. запил все соком персиковым.
Ужин: мясо отварное, помидор. Еще съела кусочек пирога, папа испек)
Рост 165, вес 54 кг ( к посту 74)
36 лет рост 169. вес 55,5. Сегодня завтрак: яичница из 1 яйца с помидором+кофе с обезжиренным молоком+овсянка 100гр на воде. 2-й завтрак: персики консервированные + творог обезжиренный. Орехи+изюм - горсть.Обед: буженина+картошка на пару 1 шт. Кофе. Кофе и чай всегда без сахара пью. Пирожок с мясом. Полдник обезжиренный кефир 0,5 и яблоко. Кольцо с творогом. Ужин - голубец с мясом. Несколько сушик-мини. Кофе.
Сообщение было удалено
ну да, маловато( это я про нее писала). но я имела ввиду качество, а не количество. лучше уж не доесть, чем делать из желудка помойку, как номер 52
[quote="44 кг" message_id="50782007"]А мой?Я ещё и калорий недобрала сегодня(Не всем же худеть)[/quote
у вас вообще мало еды, и при этом одни вредные углеводы.белка нет...надо не на калорийность смотреть.а на сбалансированность.хотя если вы 44кг, куда худеть-то...если только рост меньше 160
[quote="Озорная *****" ]ваще конечно вкусно....но лицо у вас не треснуло????[/quote]
1км до транспорта, 1 после, помножить на 2 (в обратном пути), 5000 шагов дома, 1км по мелочи, "9999" шагов на работе - так что не схуднуть бы лицом)))))
с утра только овсянку. вечером салат из помидоров/огурцов и сациви.
Сообщение было удалено
Чеэт)у меня тоже нормальный рацион..(46), печенья да..зря я конечно
Сообщение было удалено
Мне худеть не надо, так что вредных углеводов для меня не существует) 200 грамм мяса для меня очень много, так что они - большая победа над собой)
Банку сметаны, 3 кофе+коньяк, 10 конфет, 3 яйца жареных, немного хлеба со сливочным маслом, чай. Это всё до обеда. Сейчас жарю картошку. Тоже поем. Вечером выпью молока, м.б. яблочко...
Сообщение было удалено
Мало как-то...рыбы или мяса с овощами хорошо бы...ну а так да, не самый плохой вариант.
Сообщение было удалено
Тут не в весе дело, а в том, что здоровье не железное.и ложь в темах про диеты,наверное видели не раз, типа правильно питаюсь и не худею, а на самом деле пп и не пахнет.но это я не про вас,а вообще
Сообщение было удалено
Ну, известный же факт, что мы сами не можем определить, много ли едим. Только кухонные весы и счётчик калорий могут.
А я на ПП не претендую, просто не ем вредных для здоровья вещей и тех, от которых лично мне плохо, и всё.
Сообщение было удалено
Я дома валялась, никаких энергозатрат практически, а так, да поболее ем)
Овсяную кашу, морковный салат с маслом грецкого ореха.
3 чашки чая без сахара, 1 чашку кофе без сахаа с молоком, 3 чл меда, 1 печеньку и куриное бедро отварное. пока усе.
в обед планирую щи и котлетку с макаронами, на ужин овощной салатик пару яиц и тыблоко.
27/57/170
Сообщение было удалено
Вода сасси в бутылочке My bottle, и все, таю на глазах..)
Сообщение было удалено
Вы поститесь или случайно здесь единственная со здоровой головой на плечах?
Зато Пасху отмечать все пойдут, а не только вы.
Сообщение было удалено
Так может вы от вредных углеводов и здохлик такой. Вообще-то худоба чаще от болезней, чем от здоровья и вредные углеводы- часто основная причина.
Сообщение было удалено
Я задохлик? Вы смеётесь?:)) Я спортивная, сильная, выносливая. Со здоровьем есть проблемы после беременности, но я с ними успешно справляюсь, благодаря спорту и подходящему питанию.
44 ,Ви *** випендриватся, у Вас рост 157,44 много,надо весит 37,
п,с я не шучу;
утром чашку кофе без сахара, в обед картошку тушеную с грибами, ее же буду есть вечером - Пост..
Сообщение было удалено
Где и когда я выпендриваюсь? Мой идеальный вес 44-46 кг из-за низкого процента жира.
Не в качестве примера для подражания.
Утром - кофе со сливками
Днем - несколько глотков коньяка пополам со слезами
Сейчас - пиво пью с наггетсами в Пицце Миа, жду пока сеанс в кино начнется. В кино еще пиво буду пить.
Расстались с милым другом, кусок в горло не лезет. Зато пиво залетает - только в путь. И малолетки за соседним столиком глазки строят )))
Сообщение было удалено
Не увлекайтесь, всё будет лучше, чем было, обязательно!:)
утро:макароны с кетчупом+кор.морковь+стакан чая.День:жареная картошка+кор.морковь+кальмары в майонезе+сладкий чай.Потом кормила мужа и за ним доела овощной салат.Полдник: кофе+слойка с вишней. Есть люблю-умираю!!рост 180,вес 72кг.До родов была 65.Эх...(((
Завтрак: тост из зернового хлеба, по две штучки сушеного инжира и кураги и немного миндаля.
Обед: опять же тост, огурец и листовой салат.
Ужин: творог 0,1% 250 грамм, по три штуки сушеного инжира и фиников.
Перекусывала киви и грантом.
Ничего что на дворе пост?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какая однако злободневная тема!))))) Сейчас вспомню....
Утром: плов, котлета куриная, овощное рагу, на десерт - кофе с мороженым и 2 "мишки Барни",кексики такие
Вечером: гречка с котлетой, лимонад с крекерами. Недавно чаю попила с леденцами
101, завидуйте молча))))
Сообщение было удалено
В интернете не может быть тех, кто постится, ибо пост состоит из диеты лишь на 1%.
Каша, мисо-суп, салат из сельдерея и ананаса, куриная грудка. И два перекуса орешками. Слежу за фигурой)))