Хочу узнать ваше мнение о соевых коктейлях и коктейлях на молочном белке для похудения по жиру и набора мышечной массы? Что вы выбрали? Какие бренды выбрали? Какой эффект? От себя могу сказать, что диетолог посоветовал выбрать коктейль на молочном белке, если я хочу похудеть по жиру и одновременно набрать мышечную массу, так как по биоимпедансному обследованию на аппарате, у меня недостает мышц.
постою послушаю
Мне нужна диета на каждый день
Сообщение было удалено
Девочки, кого интересует быстрый способ сбросить(ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ)\набрать вес, особо не мучаясь, пишите мне на почту, все расскажу, покажу свои рез-ты(похудения) (ЭТО БЕСПЛАТНО! ;) ) lena.konfeta.rise21 @ gmail . com , либо +79137990648 whatsApp\Viber
Пишите не стесняйтесь! До лета недалеко :)
[quote="maria.ivanovva"]
Попробуйте протеин Энерджи про , там 5 видов белка, быстрого и медленного действия . Могу ссылку даже скинуть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вопрос с вкусным десертом решила для себя с помощью турбослим коктейля приятный вкус, с минимальным количеством калорий. Очень выручает, когда вечерком хочется что-то вкусное. А так же беру коктейль на работу - отличный перекус. Вкус голода улетает.