Именно правильно питание,а не диеты.хочу похудеть раз и навсегда.сила воли есть,но нужна цель:для чего,для кого?подскажите,пожалуйста,поделитесь своим опытом.как захотеть похудеть
Сыроедение. Только сила воли тут не нужна. Фрукты сами по себе очень вкусные.
мы же в Паттайе. где фрукты брать((
Сообщение было удалено
В магазине их навалом. Что за проблема?
Овощи с огорода тоже подойдут. Только из придётся мыть, чистить и на тёрке тереть.)))
С фруктами конечно попроще.)))
Ну, как для чего? Для того, чтобы быть здоровее, стройнее и моложавее сверстниц, естественно) Для меня это не хилый стимул.
Да. ПП это не сыроедение и не вегетарианство. ПП включает в себя мясо рыбу овощи фрукты крупы зелень. Короче закупайтесь на ранке а не в магазине. И по 5-6 раз кушать маленькими порциями. Воду пить 2 литра.
я думаю каждый свое понятие вкладывает в ПП. Для меня -это разнообразный рацион. Я стараюсь раз в неделю готовить говядину, свинину, птицу и т.д. Разные крупы, ну и конечно овощи и фрукты и молочное.
Практически не покупаем колбасу и прочие откровенные вредности.
Нужна цель? А здоровье, прекрасное самочувствие и красивое тело – это за цель не прокатит? Лично для меня это и является мотиватором держать себя в форме! Для меня здоровье важнее копченной колбасы.Не стесняться раздеться при муже, мне нравится больше, чем тортик на ночь.Чувство легкости для меня дороже, чем жирный кусок мяса. Я все эти вредности могу себе позволить только в гостях(изредка), чтоб мне не задавали лишних вопросов(типа: а ты на диете? а ты худеешь? а зачем?), пусть думают, что я ведьма – ем всё и не толстею.
Отлично белоснежка, ты такая коварная, ведьмочка, уххх
Сообщение было удалено
Это старая, всем известная шутка, если Вы не поняли)
Сообщение было удалено
Ведьмы это сыроедки. Мясо заземляет сильно энергетику.
Сообщение было удалено
Я переживу как-нибудь )
Да я все поняла, просто тоже шучу))))
Сообщение было удалено
Без мяса я бы может и прожила, но от рыбки отказаться не в силах)) а при моих тренеровках,на одних овощах-фруктах вообще долго не протяну)
Что за странный вопрос: как захотеть похудеть??? Хочешь - худеешь,не хочешь - остаешься жирной хрюшкой.
помогу похудеть без проблем по принципу правильного клеточного питания регистрация бесплатная, смотрите промоушен и пишите мне, похудеть реально http://office.wicholding.com/94953 --ссылка на регистрацию
Сообщение было удалено
А хочу похудеть раз и навсегда это не цель?
Вообще, как тут писали, хочешь - похудеешь. Не хочешь - нет.
Сообщение было удалено
Фрукты вкусные?
Сообщение было удалено
А вы их не пробовали?
После них даже печенье кажется безвкусным песком.
Сообщение было удалено
Я довольно-таки на юге живу, фрукты с деревьев. Ну... Нормально, но шоколад и шашлык вкуснее всегда)) И варенье, и печенье тоже вкуснее фруктов.
Я не говорю, что их есть не надо, надо, но без силы воли не обойтись.
Сообщение было удалено
Но вот полезнее ли.)))
Сообщение было удалено
Сила воли это сила сознания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, кого интересует быстрый способ сбросить(ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ)\набрать вес, особо не мучаясь, пишите мне на почту, все расскажу, покажу свои рез-ты(похудения) (ЭТО БЕСПЛАТНО! ;) ) lena.konfeta.rise21 @ gmail . com , либо +79137990648 whatsApp\Viber
Пишите не стесняйтесь! До лета недалеко :)