Гость
Статьи
чем вы завтракаете? 🍴

чем вы завтракаете? 🍴

Доброго времени суток!)
У меня вот такой вопрос к вам, форумчане:
Какой завтрак вы считаете наиболее полезным и вкусным? И чем завтракаете сами: может каша, или какой-нибудь гарнир, яйца …

фиалка
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

сытный*

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Овсянка или круассан прекрасно насыщают на 2-3 часа, а более длительные промежутки между приёмами пищи вредны для здоровья.

Гость

ну вы и жрааать! я ниче не могу в себя затолкать. пью насильно кофе и зефирку. в выходные с утра ничего не ем часов до 10-11. просыпаюсь так же в 7 утра.

Гость

О, зацепила, да многие едят и картошку, и котлеты, и борщ, и плов. При чем тут, где я живу? Я допустим не могу в себя впихнуть на завтрак творог, может это и полезно, но я не наедаюсь. Если вы не заметили, то автор просит совет, что с*есть, чтоб до обеда не голодной ходить.

Как это "не можете впихнуть" и потом "не наедаетесь?". А я не знаю никого, кто бы ел борщ и котлеты на завтрак, даже в деревне у бабушки, так сказать, и то, на завтрак яичница, хлеб с маслом и вареньем, оладьи, сырники, творог, каша, колбаса/сыр, но никак не борщ.

+100500

Гость

От того, что Автор впихнет в себя утром тарелку борща, ничего не изменится. Желудок растянется и будет требовать в 9 утра еще больше еды. Как мы организм приучим, так он и будет жить. Я за здоровое питание, поэтому ем утром овсянку. От борща меня вырвет.

йфя
Гость

Сообщение было удалено

И наверняка убила обмен веществ на фиг! а потом: "все бесит я толстая" (с)

ххх

Овсянка с орехами, фруктами или изюмом - пища богов! + 2 яичных белки и цикорий! По выходным могу блинчики или сырники. Утром всегда очень хочу ксть, т.к. сразу, как проснусь выпиваю 300 млю теплой воды, пока каша варится я готова съесть все!:)))
№56 +100500!

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Для мужика)
Даже учитывая, что завтрак - главная еда дня, я не понимаю, как впихнуть в себя и хлеб с маслом, и сыр, и ветчину, и два (!!!) яйца за один раз.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Я долго себя приучала. Сначала воду, потом потихоньку-потихоньку, и вот могу уже и кашу, и даже яичницу иногда. Завтракать - очень полезно и хорошо для самочувствия.

Гость

Я всегда ем на завтрак овсянку с бананом или с яблоком, просто потому что очень ее люблю. Но никак не пойму, какие проблемы с борщом? Почему все так возмущаются? Борщ что, не еда? Если нет овсянки я борща съем, не знала, что это преступление какое то... Объясните, почему нельзя на завтрак борщ?

Гость

Меня так удивило то, что французы СТОЛЬКО ЕДЯТ на завтрак!))
Я, 3 года жила и работала в Марселе. Там вообще принято завтракать не дома, а в кафешках, чайных, бистро...
Рядом с местом работы, была чудесная частная кафешка. Там и завтракала.
Я на завтрак обычно брала: Кашу (на молоке с маслом) и чай.
Наблюдала ЧТО едят француженки)) Для начала апельсиновый сок, каша или мюсли с молоком, затем омлет или яичница с беконом+ круасаны с шоколадом и кофе с молоком большой стаканчик!!!
Всегда поражалась, и как им удается стройными быть??))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю))) Мне диковато. Какой-то серьёзной еды раньше 11 утра совсем никогда не хочу, а борщ и вовсе не люблю.

Олюся

Все такие яйцееды - ужас. Как у вас дела с холестерином? Встаю в семь, редко когда выпью чашку чая, на работу к девяти, вот на работе пью чай-кофе.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Если всё делать правильно, то на завтрак нужно есть большую часть своего суточного калоража. Соответственно, после плотного завтрака лёгкий перекус, лёгкий обед, снова перекус, и на ужин уже почти совсем ничего. Тогда и будешь всю жизнь стройной.

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

То, что в яйцах много холестерина это заблуждение, что давно медициной доказано))))

Олюся

Сообщение было удалено

Прекрасно. И с весом тоже. Одно яйцо с утра пару раз в нед., не вижу ничего плохого.

Гость

Очень люблю бутеры с сёмгой или сливочным маслом и красной икрой, блинчики с мясом, поджаренные до хрустящей корочки, бутеры с домашней бужениной, вкусные пироженки, запиваю чаем с лимоном или настоем шиповника с травами.Вкуснотища.

Гость

Едят вообще все по-разному. Даже в семье. Мы с мамой едим кашу, сваренную на воде без соли. через раз питьевой йогурт или фрукты. И эспрессо.
Муж вообще есть не может так рано, поэтому дома только чай, а завтрак на работе: покупает блинчик с начинкой или что-то на бутерброды.
Сын всегда ест два бутерброда с сыром и кофе.
Несмотря на то, что у меня завтрак неплотный, и ем я его около 7, есть начинаю хотеть только к обеду, к 12 часам.
Организмы разные, надо не других спрашивать, а себя слушать.

Гость

в рабочую неделю дома завтракать совершенно не успеваю, уже на работе пью кофе с молоком и съедаю творожный сырок или йогурт. А вот на выходных в основном либо каша(овсянка с орехами и ягодами;пшённая ещё в последнее время понравилась,если банан в неё добавить),либо яичница. Оладьи-сырники ещё могу приготовить под настроение.

Олюся
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Тут половина отписались, три яйца в один присест каждый день! И столько любителей овсянки, кто бы мог подумать.

Злата

Я не завтракаю, скоро обедать буду и, кстати, я худая очень, хотя говорят, что те кто пропускают завтрак набирают вес...

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

Кстати, овсянку с пеленок люблю))) Мама мне рассказывала, когда еще гномиком была, ела только овсянку, все другие каши, плевала ей (маме) в лицо))))

Олюся

Вот мой муж молодец: утром стакан воды какой-то особенной и ложку пыльцы цветочной. В обед - зеленый салат, на ужин также зеленый салат.

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

я могу и 10 за день съесть, не в один присест конечно
3 с утра, 4 в обед и 3 на ужин
и чего?

Гость

А я дома сижу с маленьким ребенком, у меня на завтрак как у ребенка каша на молоке, овсяная, манная, кукурузная,рисовая,пшеничная или омлет. плюс чай или кофе.могу съесть бутерброд или печеньку. через 2 часа перекус фрукты. потом обед

Олюся

Сообщение было удалено

Вроде два человека всего. А вообще,я вам скажу, любой продукт вреден если его есть без меры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже яйца люблю и ем каждый день

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

он зеленый человечек

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Поджелудочная, печень в порядке? Такое ощущение большинство сто лет диспансеризацию не проходили и уверены в своих отличных анализах и здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или ко - зел
они тоже травку щипать любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато вежливый;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, точно! И выглядит наверняка как кузнечик.

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

Все проходила, все отлично)

При последнем осмотре - внутренности как у младенца, анализы ок)

Возможно это потому что не забиваю себе голову всякой *****.
Требует организм яиц - ем. Требует капусты - ем капусту)
Живу и радуюсь

Гость

Сообщение было удалено

Ого... не, я за разнообразие. С детства не могу одно и тоже весь день есть.

44 кг
Олюся

Сообщение было удалено

Какой молодец!
Кстати, надо купить пыльцы, люблю её.

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Завидуете. Веган он у меня.

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

У младенцев незрелые внутренности как и все системы. Похвастались. Вы безграмотны.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Ага ешь и худей. Пей и трезвей.)))

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

А я не люблю. У меня ко всем продуктам страсть периодически.

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

Эт просто выражение такое, *****))

Олюся

Сообщение было удалено

Вот и дождались любимого форумного обвинения в зависти. Правильно, Олюся, все кто не понимает, не согласны просто завистливые змеи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое у вас прекрасное воспитание.))))

Гость

а кто-нит' ест' из Киева здес',била там в 2007,неделу завтракала в "Пузата хата" исклучително сирниками со сметанои,как вспомну,так слунки текут,она еше сушествует?недалеко от Крешатика,улица както Бассеиная что-ли,забила

Гость

Дамы, которые не понимают, как можно сытно завтракать: отсутствие нормального завтрака способствует набору массы тела. Этим приемом пользуются борцы сумо, они не завтракают, а едят в основном вечером. Для худеющих завтрак должен быть сытным+перекус.

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Это просто ложь. Перестаньте выкручиваться.

Олюся
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Я здесь второй год, так что без тени шуток скажу: завистливые малообеспеченные люди в основном с низкой культурой.
Все, кто кидает в себя как в топку яйца, бекон, помидоры, овсянку, булочки потом про.сраться не могут, в неделю две-три ветки про запоры.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

Чай с печеньками, хлебом с маслом или что есть печеного дома, когда тороплюсь сильно- банан, например.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Понимать понимаю, но впихнуть-то столько в себя как? Тут многие едят на завтрак столько, сколько мне на весь день хватит)))

Гость

не завтракаю, никогда, мне чуть за 30, .может в глубокой юности еще кормили тогда завтракала, а так сколько себя помню - не завтракаю, пью кофе и курю. , могу плотно поесть в обед и даже (кошмар) на ночь, всегда худенькая, .чувствую себя нормально. пока не могу сделать вывод чей образ жизни более пагубный, кофе с сигаретой или борщ. как то не задумывалась, знаю одно - ожирение очень портит жизнь женщине и физически и психологически, а мне надо бросать курить.

44 кг
Олюся

Сообщение было удалено

Помидоры и овсянка слабят. Правда, у меня вообще никогда в жизни таких проблем не было, не знаю, откуда у людей запоры...