Ваш текст
не жрать и больше двигаться
Никак, будешь жирной) приятного лета)
Сообщение было удалено
ДОБРАЯ ТЫ_)))))))))))))))))))
слон большой, если его нужно съесть целиком, то лучше есть по кусочкам...
На сколько килограммов вы готовы похудеть к ЭТОМУ лету, чтобы уменьшение веса было для вас посильным? Сможете сбросить три кило? Сбрасывайте, а к СЛЕДУЮЩЕМУ лету ставьте перед собой новую цифру...))
Кстати, о лете какого года идёт речь?)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
в точку!! ))
Сообщение было удалено
более того - почему речь именно о лете? Потому что похудение планируется для показа другим, а не для своего здоровья..?))
Ну вот похудеешь ты на 20 кг,а кожу лишнюю куда девать будешь? Наверняка наедала годами,и худеть надо так же медленно,иначе дряблое тельце обеспечено!
Сообщение было удалено
Заправлять в трусы будет
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы,я видела у 23 летней девушки такой фартук,похудела на 15 кг,так и есть заправляет.
Диета Магги отличная, за 2 круга как раз столько и уйдет, если вес большой
10
есть примеры гармоничного похудения, без складок и прочего. Когда был мультилевел на средствах для похудения, были и примеры с фотографиями до и после. Так что ваши страшилки не обязательны к исполнению.
Оу, я смотрю вечные худельцы с разных веток понабежали и оросили все ядом)
Добрые, аж жуть)
А светО как всегда в первых рядах
блог Ярослава Брина погуглите, самые толковые советы
Сообщение было удалено
Это не страшилки,а суровая реальность.
Сообщение было удалено
может потому что это не ваше дело? для чего, до чего и прочее?
Сообщение было удалено
Ну мало ли, как не прибежать то? Вдруг какой-то секрет как все жрать и худеть кто-то напишет)
Сообщение было удалено
отмазки это а не суровая реальность
в молодом возрасте кожа еще достаточно эластична. Подтянется.
Сообщение было удалено
иногда реальность такая, иногда совсем иная - если сам не свидетель, то и не поверишь... Да, страшилки тоже приходилось видеть.
Сообщение было удалено
Чегойто то не подтягивается,ей уже 28,как был фартук,так и остался.
Сначала садитесь на диету Магги, подруга с нее очень похудела. А затем переходите на правильное питание, и только тогда у вас не обвиснет кожа, пропадет целлюлит и вы не сорветесь. К лету 15-20 кг вполне реально.
Сообщение было удалено
Я не увидела у автора разговоров о том как все жрать
были, да?
Сообщение было удалено
Что ей мешало заниматься спортом?
Сообщение было удалено
ты просто врешь
Сообщение было удалено
Автор, у нас вообще сама краткость) обычно это само собой подразумевается у тех, кто задаёт такие вопросы. Т.к. ответ все знают - правильное питание и спорт.
Сообщение было удалено
если избыточный вес (20 кило это немало) является результатом болезни, то лучше выбрать другой критерий, не "фигура к лету". А если здесь психология, когда человек заедает какие-то проблемы, есть место для подвига, причём, вполне реальное...
Сообщение было удалено
Кто сказал что она не занималась спортом? Мышцы подтянуты,спору нет,под дряблой кожей даже пресс имеется,а вот кожа как висела,так и висит.
Сообщение было удалено
Ну-ну,успокаивай себя.
Сообщение было удалено
Ну это только такие дypы как вы и автор надеются на чудо и какую-то xepню, от которой на 20 кг похудеешь "к лету" и без последствий.
Сообщение было удалено
нет, я придерживаюсь принципа постепенности - мой пост 4.
люди я 2 кг с сентября не могу сбросить,а вы тут про 20.
Питайтесь правильно. Лишний вес сам уйдет постепенно и больше не вернется. А 20 кг до лета-сказка. Вы же эти 20 кг не за пару месяцев набрали, чтобы за столько же и скинуть.
Сообщение было удалено
В 34 спокойно всё подтягивается, насколько могу видеть по себе, так что не гоните
Сообщение было удалено
в процентах это сколько? Какой ваш вес сейчас?
За 2 месяца сбросить 20 кг? Вы будете похожи на шарпея.
Сообщение было удалено
Я в 32 года похудела с 87 до 67 кг. Кожа не обвисла и не одной растяжки. Правда в бассейн ходила 5 раз в неделю и там круги наматывала. Похудела быстро. Правда питание очень сократила. Похудела за 2 мес. Потом сорвалась, новая работа и стресс, который всегда заедаю. Итог поправилась до 95 кг за год. Для меня это не было шоком, так как такой вес у меня уже был в жизни. Даже вещи еще остались. Теперь опять сбрасываю вес, но уже без экстрима. Некушать нельзя. 20 кг терять минимум за год. Иначе могут быть проблемы со здоровьем. У меня например начался панкреатит из-за диеты.
Значит так)) Я занимаюсь спортом регулярно, и кардио, и силовыми нагрузками. Но все равно разлопалась, тк жрать люблю до безумия, хотя уже меньше намного. Питаюсь правильно, но вес уходит оч медленно, а лето не за горами уже! Поэтому надо что-то радикальное, но не совсем адское. Помнится 6 лет назад худела на гречке, затем не ела после 18 и за 6 мес со срывами раза 2 в неделю я сбросила 22 кг. Но щас мне уже 26 и будет сложнее. И на гречку уже не посадишь)) Попробую Магги, ее все советуют.
35, 36 - в указанных случаях из 20кг жира максимум 6кг в самом-самом лучшем случае... За 2 месяца! По теориям.
Интересно - в реальности(!!) - из 20кг за 2 месяца - сколько жира?
Сообщение было удалено
я автор 36 поста. Не знаю, сколько жира, но худела я стремительно. Придерживалась яичной диеты магги. Была без работы, поэтому часто ходила в бассейн и еще каждый день специально ходила пешком 4 км примерно.Очень жалею, что все назад наела. Нужно было держаться. Но я именно наела. Люблю вредности.
мне надо похудет' к лету,толко я еше не определилас' к какому(с)
Я худела с 92 до 56, пила полгода редуксин. Точнее- 7 месяцев. В месяц уходило сначала 7, 6 с хвостиком, потом без хвостика. В последний месяц 3, 4. Вобщем, постоянно, но равномерно вес уходил. Чем меньше становился- тем меньше отвес за месяц был. С кожей ничего не произошлоо абсолютно. Мне не 100 лет, обезвоживания кожи нет, кой какой физкультурой занималась, тоже для кожи полезно. Зимой раз в неделю с девчонками в баню ездили, там я ручной массаж заказывала. Порядок у меня сейчас с кожей, такойф же как и с весом.
Смысл вам худеть, потом опять нажрёте. И очень быстро.
Сообщение было удалено
я про это и говорю - про быстроту худения.
С одной стороны - лишние кг-ы - никому не нужны! Что похудела - отлично!!
Сразу жизнь стала другой!
но..
С другой стороны - в неделю, самое большое, сгорит 500 грамм жира примерно.
Вопрос - что остальное?
Сообщение было удалено
ну хоть несколько месяцев походить стройной))
Сообщение было удалено
Думаешь мышечная ткань? Но я спортом занималась как сумасшедшая.
Сообщение было удалено
ну давай мыслить как-то.
спорт - да, понял! какой-?? есди аэробное - запросто думаю, даже боле "чем" - пожечь что-то. Т.е. - объём мышц уменьшился. Для аэро- НЕ тредуется объём мышц!
итак - 20кг... 20-6(жир) -4(вода) -2( ***** всякая - условно) = 8кг чего-то ещё!
пусть ***** всякой больше вышло, на "чего-то ещё" - оч много все равно остаётся!!
Откуда мышцы ушли - скорее всего - даже без твоего ответа - поровну - и верх - там нагрузки нет(или мало) и низ - там аэро-, сожжёт наверное, вполне.
Сама что скажешь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
про спорт прочёл - бассейн, ходьба...
к 46-му - где *** - слово "дpянь"
Сообщение было удалено
Я вообще сама атлетичная всегда была. Потолстела только после 25 лет. Сама думаю, что под жиром у меня были мышцы. И во время похудения ушел именно жир. К тому же я сидела на диете Магги, которая как говорят меняет обмен веществ в правильную сторону.
Сообщение было удалено
Вообще конечно я не разбираюсь во всем этом, что ушло, что пришло.Но выглядеть я стала отлично. Ниче нигде не висело, без растяжек и складок там всяких.