Гость
Статьи
Не могу пить много …

Не могу пить много воды. Что делать?

Добрый день. Решила изменить свой образ жизни, похудеть. Но основа - это необходимость пить воду в больших количествах. Т.к. воду не люблю в чистом виде пить, решила начать с 1,5 литров в день. И тут у меня началась проблема - как только начинаю пить, начинается беготня в туалет через каждые 10-15 минут. Очень мешает, даже на совещании толком посидеть не могу. Ужасное ощущение. Думала, что через какое-то время пройдет и организм привыкнет, но нет, прошло 2 месяца, а ситуация не поменялась. Может есть какие-то хитрости? Подскажите...

Екатерина
90 ответов
Последний — Перейти
Бабо Нино

Можно через попу вливать литрами.чтоб не выливалось кверх ляжками бярёзкой русской стоять покачиваццо. Фитнес чо.

Гость

Везуха вам, вы хоть в туалет бегаете. А я отекать начинаю ТАК!!!!! В туалет как раз не бегаю, а утром как китаец после недельного запоя.

Екатерина
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Пришлите видео, посмотрю как у вас это получается.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю что хуже))

Бабо Нино
Екатерина

Сообщение было удалено

Шиш тебе а не видео,поняла? Всё иди.

Екатерина
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Что так?

Бабо Нино
Екатерина

Сообщение было удалено

А надо как? Сразу прям матом тебя штоле?

Екатерина
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Ну только, если больше ни на что не способна, то тогда конечно.

Бабо Нино
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина

Ну только, если больше ни на что не способна, то тогда конечно.

Ты даже не способна выпить баклажку воды,и што-то ишо мне тут говоришь.

Екатерина
Бабо Нино

Сообщение было удалено

А что я Вам говорю?)

Лиза

Я тоже пить много воды не могу. Только чаи.

Екатерина
Лиза

Сообщение было удалено

В том-то и фишка, что надо чистую воду пить

Гость

Автор, такая же фигня. Если пью хотя бы литр чистой воды в день (кроме чая) - это треть рабочего времени на беготню в туалет. Помимо того, что это странно выглядит, это еще и тупо неудобно - только углубишься в работу, опять выходить. Поэтому забила, пью по необходимости. Мне тоже интересно, как общественность решает этот вопрос.

Гость

Екатерина - в чём такая надобность? Можете рассказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое правильно решение!! пить по необходимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и правильное, но когда больше пью - кожа лучше, это факт. Связь с весом не заметила, но говорят, что тоже есть.

Бабо Нино
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина

А что я Вам говорю?)

слова говоришь вроде? На русском,не?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Если вкратце, то это основа для нормального обмена веществ. Он у меня очень меленный.

Екатерина

меленный=медленный

Гость

Чушь это про пить больше воды. Пейте сколько хочется.

Екатерина
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Если трудности с распознаванием языков, то обратитесь к специалисту.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

А если вообще чистой воды не хочется пить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если кожа лучше - видимо стоит пить. Но не давиться водой!! Просто чуть больше.
А может, ещё чего-то коже не хватает? может омеги-3 какой-нить? А вода как-то нивелирует этот недостаток?
Какие ещё аргументы?

Бабо Нино
Екатерина

Сообщение было удалено

Ты мне пишешь "а что я говорю" я отвечаю слова говоришь. Причем тут специалисты? Я могу тебя тоже к урино-врачу отправить или к диетологу,чтоб с тебя жир согнал,но я же корректоно молчу.

гостинчик

беру с собой на работу воду без газа 1,5 литра.за день выпиваю легко,в последнее время даже мало её. в туалет хожу раза 4 за день. дома на ночь стараюсь много не пить, иначе утром глаза отекают.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

водой обмен НЕ ускоришь!!! Никак.

только нагрузка(и чем больше - быстрее обмен) и достаточное(!!!) питание. И раз 4-5 в день.

Екатерина
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Считаете это корректным молчанием?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Бабо Нино
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну а чо не нравиццо совет штоле? И кишечник чистит от токсинов и каловых камней,и воду впитываешь. И как физ.зарядка. Што не так-то?Какие претензии?

Гость

Екатерина, Бабо Нино - "Не ссорьтесь девочки, вы обе самые красивые!" (с)

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))
и не говори!!! самый по делу совет))))))))))))

Candy Lady

Мне в свое время помогло приложение для контроля воды) скачала на телефон , определила суточную норму , ее определяют по весу и росту , выбирала объём допустим 200 мл , суточная норма 1,5 литра , и каждые 3,5- 4 часа , приложение будет напоминать о питье воды. В рабочее время я выпивала 250 мл утром и 250 мл в обед, а вечером дома выпивала спокойно литр воды до 11 ночи) Проблем с туалетом не возникало.

Гость

Candy Lady - зачем??
Серьёзной причины не названо ни одной, чтоб пить больше, чем хочется интуитивно!

Гость
Candy Lady

Сообщение было удалено

Ну а как себя заставить-то,если в данный момент пить не хочется,давиться,но пить?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Вода - основа всех химических реакций в организме. Если ее недостает, то и реакции протекают неправильно, в том числе и обмен веществ. А ориентироваться на ощущения организма, не совсем верно. Например, организм будет хотеть есть конфеты круглыми сутками, вы же не будете считать это правильным и поступать так, только лишь потому, что организм требует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этой строке ОТВЕТ - "если не хочется". Так не пить! Вот и всё.
мой вопрос - зачем пить, если не хочется??
для чего? Кто пояснит?

Я пр обмен веществ могу сказать, откуда ветер дует...

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

Рыгать и снова пить... Можно носом воду пить заодно и носоглотку чистишь.Как ЛОР говорю.

Гость

Екатерина - ща отвечу подробно.. через пару мин

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

Пописить убежала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна,просто некоторые утверждают - вот надо,и все тут. Хотелось получить ответ как пить,если не хочется.

Гость

Екатерина -здесь - так примерно, как солёное съел, и хочется пить постоянно. Также и в целом - интуитивно, будет воды не хватать, будет пить хотеться.
Про обмен - часто говорится - много холодной воды выпьешь - на нагрев её тратится энергия. Мол, обмен быстрее. ТАкже говорят, ускоряет обмен острое, белковая пища. Но человек этого просто не почувствует, это как капля в море.

Тебе же вопрос - как ты определила, что воды не хватает, и "процессы" идут неправильно?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Я самолечением не занимаюсь, наблюдаюсь у врачей. Стараюсь выполнять рекомендации. Вот только с водой - накладка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответ прост - не надо.
Если надо - хочется услышать - для чего. Пока не вижу - для чего.

физкульТУРНИК
Екатерина

Сообщение было удалено

а, ну это другое дело... Тогда , чтоб больше влезло - только к "бабе Нино"))))

А самой-то неинтересно - почему, отчего надо... Это ж твой организм!
Небось, косметику подбираешь к одежде - оч важно тебе, чтоб сочеталось,а?
А про здоровье - не важно совсем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше тоже не знала про норму воды, всегда была сухость кожи, шелушение, особенно в отопительный сезон. Стала пить 1,5-2 литра, проблемы ушли. От недостатка воды может быть запор, отложения солей, камни в почках. Мой муж тоже пил только чай и когда хотелось, в результате - камень в почке дробить пришлось. Теперь хлещет воду под моим присмотром! Я не говорю, что надо прям через силу в себя 2 литра пихать, но стараться приучать себя к воде. Пить надо маленькими глоточками не более 200г за раз, т.е. вода усваивается так наилучшим образом.

Екатерина
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Было бы не важно, сидела бы на печи и ела пирожки)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Отоларинголог, назначающий клизмы, у меня доверия не вызывает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет никаких обоснований этому "надо и все тут", хочешь - пьешь, нет-не пьешь и ничего не меняется

Candy Lady

Пить больше воды мне посоветовал тренер в фитнес клубе , это полтора года назад было) Я пришла в зал , хотела пресс , упругие ягодицы , все как положено ))) Пошла сразу на железо , ибо в весь этот пилатес не верю и зумба , это все так...выкладывалась на все сто , домой буквально ползла, тренер постоянно настаивал пить воду при нагрузках , при чем не столько сколько хочется , а сколько требуется организму , вот и пришлось) Я не жалею , потому что про целлюлит забыла и кожа более упругой стала на лице и как то в целом , не плохо себя чувствую) А как заставить себя именно пить, я не знаю , у каждого по разному , я вот селедку поем и все , литр- два за день выпью)

Гость

Ешьте рыбу , селедку например, вот вам и фосфор и желание пить!

Предыдущая тема