Гость
Статьи
Кто худеет к лету?

Кто худеет к лету?

, давайте объединяться и делиться своими успехами, кто худеет к лету! Какой путь похудения вы избрали? Как ваши результаты? Довольны ли? Давайте обсудим!

Алика
46 ответов
Последний — Перейти

Я пластырь для похудения использую,очень помогает.

Гость

Это я! Уже по опыту сократила количество еды. Пока держусь, но надолго ли хватит? У меня проблема, в выходные, когда ем с семьей, всегда переедаю, поэтому, собственно, и растолстела.

Гость
Испанка

Сообщение было удалено

На рот?

Алика

Сообщение было удалено

Я пластырь для похудения использую,очень помогает.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно!

Испанка

Сообщение было удалено

Только отдирать больно.

Солико

Ой, я долго думала как худеть и что сделать, чтобы реально был толк, а не как обычно. Вообще на диетах у меня плохо получается худеть. Сейчас решила орсотен слим вместе с низкокалорийным питанием соединить, говорят, хорошо помогает.

Гость

Упс. А я толстею к зиме. )))

Гость

Сообщение было удалено

Вы медведица ?

Алена

Тренажерный зал (беговая дорожка, пресс, приседания, отжимания). Антицеллюлитный массаж. Ограничение еды после 6 часов вечера. Худеется не быстро, но худеется.

Гость

За месяц 7 кг скинула, 4 пока лежала в больнице на операции, потом еще 3 на ПП за месяц. На след неделе еду к врачу. Надеюсь, что спорт разрешат, буду подключать упражнения и бассейн. Хочу еще 10-12.

Майя
Солико

Сообщение было удалено

Вот я тоже думаю что-то такое, добавить, так сказать, к обычному правильному питанию, чтобы больше толку было. Как вам? Вы пить начали уже?

Гость
Испанка

Сообщение было удалено

Скорее медведь.)))

Гость
Испанка

Сообщение было удалено

А зачем отдирать то?
Я вот лапой всю зиму рот закрываю.)))

Солико
Майя

Сообщение было удалено

Я да, третий день как принимаю. Мне пока все нравится, орсотен слим просто многие советовали, так что повелась.. все хорошо, самочувствие хорошее, взвешиваться буду на следующей неделе, посмотрим какой будет отвес.

Гость

Не жpитe вы круглый год и тогда к лету худеть не придется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Золотые слова. Наконец-то, нашла один правильный комент.

Оксана

А я на ПП,калорийность в день 1200 и бодифлекс каждое утро 2 недели.За первую неделю -2 кг и 2 см в объёме везде,а вот вторая как-то подкачала,всего -0,5 кг и с объемами что-то неладное. в некоторых местах +1-3 см,в других -1-3 см,такое ощущение,что жир по телу кочует

В подобной теме уже писала.

С этой недели худею.
Рост 166 см, вес сейчас 55 кг.Параметры 86-66-96. Хочу сбросить 3-4 кг. Немного поправилась из-за сидячей работы и сдобных изделий. На работе часто перекусывала булочками, дома мужа баловала вкусной едой - делала пиццу, например, - и сама все это ела. Вот и результат. Да и за зиму обычно всегда 3-4 кг набираю.
Мой идеальный вес 50-51 кг.
Сейчас полностью отказалась от выпечки, сладкое только до 12:00, в умеренных количествах. Я сладкоежка жуткая, поэтому совсем отказаться от сладкого не могу (((. Делаю комплекс упражнений. Не ем после 18:00. Чуть урезала порции еды.
Пока не взвешивалась и параметры не измеряла, планирую замеры произвести на следующей неделе.

Гость

Я на сыроедение сажусь.

Саша

я с вами. после консультации эндокринолога начала пить редуксин. плюс беговая дорожка и велик в зале пару раз в неделю, фитнес - один, сауна. работа чаще не позволяет ходить на занятия :( жор спал, но ограничивать сильно себя пока не получается :((((((( вот сегодня котлету слопала и сникерс часов в 11, в 7 - еще котлету, в 11 - кусочек маленький пирога с малиной, мужу готовила и не удержалась :(((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сестра по разуму.)))

Кира

Я на орсотен слим хорошо похудела, мне все понравилось. Без глобальных изменений в жизни лишний вес ушел и назад не возвращается, как по мне, то это очень и очень хороший результат. Я долго к этому шла и не могла никак добиться.

Дина

А я Липрину пью около двух недель, пока небольшой, но все же результат,скинула 3кг!Нет времени на спортзал,а на диете нет сил сидеть,поэтому один выход -таблетки.Они хорошо аппетит снижают,кушать не хочется.Продолжу пить их месяц,надеюсь 7кг уйдут.

Анюта

Девчат, такая проблема – за зиму наела себе лишних килограмм, и на животе, и на боках жир висит. Ищу какое-нибудь хорошее средство для похудения, вроде про модельформ неплохо отзываются, кто пробовал?

Алена
Анюта

Сообщение было удалено

Спорт попробуйте,мне помогает. А таблетки - зло!!!

Мила
Кира

Сообщение было удалено

Ооо, ваш опыт очень вдохновляет. А скажите сколько вы таким образом кг скинули и за какой промежуток времени? Успею ли я до лета 11 кг скинуть?

Я тоже худею после 2 беременностей. Весила до беременности (в 18 лет) 57 кг. После родов 77. Потом сбросила до 71. И вес стоял на месте до 22 лет,пока я снова не забеременела. Перед родами вес был 83. После 75.200. Сейчас младшей доче 10 месяцев,я перестала кормить грудью. После чего Занялась собой, с 3 февраля. Утром на тощак и за 30 минут до еды пила 2 стакана воды. И перед сном 2 стакана воды. После еды 2 часа не употребляла никакой жидкости. Через месяц вес был 70.8. Но он встал и неделю стоял на месте. Я решила сесть на японскую диету сегодня пошел 7 день мой вес 68.1. И того минус 7 кг 100 гр. За полтора месяца. Продолжаю в том же духе.

Кристина

Всем привет я то же худею, хочу быстренько, знаю что вредно но на обычном подсчете калорий часто срываюсь( рост 158 вес сейчас 62) в идиале скинуть хочу 12 кг
использую диету любимая, правда сегодня только воторой день!
Диета длится 7 дней!
Итак, все семь дней любимой диеты построены таким образом, что разделяют употребление тех или иных продуктов в рационе питания.
Первый день – питьевой: разрешается пить любую жидкость и в неограниченных количествах. Кстати, особенно желательными считаются бульоны, чаи, кефиры;
Второй день – овощной: рекомендуется употреблять любые овощи, например, помидоры, огурцы, лук, морковку, перец столько, сколько угодно. Также желательно включить в рацион питания этого дня капусту, которая является естественным средством сжигания жиров;
Третий день – питьевой: повторяем то, что делали в первый день, то есть, не ограничиваем свой организм в употреблении жидкости;
Четвертый день – фруктовый: в этот день можно баловать себя любыми фруктами, например, яблоками, апельсинами, бананами. Особенно желательно включить и киви с грейпфрутом, которые являются отличными естественными жиросжигателями;
Пятый день – белковый: предпочтение необходимо отдать продуктам с большим содержанием белка в своем составе, например, отварному куриному мясу, яйцам, йогуртам;
Шестой день – питьевой: побалуем свой организм достаточным количеством жидкости;
Седьмой день – сбалансированное питание. Этот день является выходом из диеты и отличается своим индивидуальным меню:
На завтрак рекомендуется скушать 2 куриных яйца вкрутую и выпить стакан чая без сахара;
Второй завтрак – любой фрукт;
Обед – бульон или легкий суп, например, с рисом или гречкой;
Полдник – любой фрукт;
Ужин – овощной салат, заправленный оливковым или растительным маслом, но не майонезом. Также допускается добавление в салат небольшого количества соли.

Oliovia

Мне в прошлом году редуксин выписывали, 4 месяца пила. Похудела наконец-то прям здорово, довольна и даже за зиму не набрала. Первый раз в жизни наверное. Но я на танцы хожу, тоже помогает вес держать в норме.

лилия

я так растолстела, что опускаются руки, кажется это пузо никогда не уйдет, а ждать п.издец сколько придется.... ааааааааа

Кира
Мила

Сообщение было удалено

Опыт у меня сугубо положительный получился, это да. У меня на орсотен слим ушло 10,5 килограмм, по времени это за 3 месяца. Я не рассчитывала как-то на такой быстрый и четкий результат. Но самое приятное было впереди – назад ничего не вернулось, для меня это сюрприз прямо был. Потому что многие пугают именно тем, что как перестаешь пить таблетки, так назад все и возвращается.

Кристина
лилия

Сообщение было удалено

А на сколько вы поправились??

Гость

Я месяц на эллипсоиде гоняю. банки вакуумные использую, после 6 не ем. За месяц -6 кг

Мила
Кира

Сообщение было удалено

Да я тоже читала такое и от девочек своих слышала, что стоит перестать принимать чудо пилюли, как сразу все килограммы назад приходят, а еще и с плюсом. А тут вам как удалось удержаться?

КАТАЛЕЯ

сидела на самых разных диетах...и голодала, разгрузочные дни... изнуряла себя как могла... вывод: гастрит(((
самое лучшее, что порадовало фигуру и желудок это питание 2 раза + 1 перекус. после 16-17 часов никакой еды. Раз в месяц делала разгрузочный день на кефире! Похудела за 4,5 месяца на 20 кг. Девушки, красивая фигура-это правильное питание и легкая физическая нагрузка. От голодания замедляется метаболизм, и желудок страдает(

КАТАЛЕЯ

[quote="КАТАЛЕЯ" message_id="50590888"]сидела на самых разных диетах...и голодала, разгрузочные дни... изнуряла себя как могла... вывод: гастрит((( самое лучшее, что порадовало фигуру и желудок это питание 2 раза + 1 перекус. после 16-17 часов никакой еды. Раз в месяц делала разгрузочный день на кефире! Похудела за 4,5 месяца на 20 кг. Девушки, красивая фигура-это правильное питание и легкая физическая нагрузка. От голодания замедляется метаболизм, и желудок страдает! Если вес не уходит может быть проблема с щитовидной железой!

Елена

Вся прелесть орсотен слим в том, что при приеме его надо соблюдать диетическое питание, к этому привыкаешь и таким образом питаешься уже несколько иначе, чем раньше. За счет этого ни один килограмм у меня назад не вернулся.

Света

44. Только вчера закончила курс приема Идеала и спешу поделиться впечатлением. Давно собиралась заняться своими формами, но все то руки не доходили, то финансы пели романсы, а потом с утра как-то проснулась и решилась. Остановила свой выбор на Идеале, т.к. по деньгам относительно нормалльно, плюс быстрый и эффективный результат. Обещанные консультантом 10 кг я, действительно, сбросила. Даже больше 10кг и 300гр )) Идеал - это самый легкий и эффективный способ похудения. Очень довольна результатом и своим телом ;)

Саша

Я такой препарат еще не слышала. Я тоже сейчас редуксин пью, почти 3 месяца. Заканчиваю упаковку,сбросила уже 13 кг и ем немного. Вот допью и дальше уже сама буду пробовать

Ания
Елена

Сообщение было удалено

Как же здорово, вот что значит правильно выбрать препарат на котором худеть и знать на что рассчитывать. А вообще такой вариант, как научиться питаться более правильное – это для меня. Будем пробовать.

Марина

Я наконец-то решила для себя вопрос сбалансированного питания. Теперь очень удобно питаться правильно:) Коктейли EnergyDietpastedGraphic.png ¬ Плюс ко всему на них быстро сбрасывается вес, если пить по программе для похудения:) Подруга за неделю скинула 4кг. Кто хочет узнать подробнее, программу, состав, пишите: kolesnikova.byska@yandex.ru

Валерия
Испанка

Сообщение было удалено

Валерия

Здравствуйте. Мне 15 лет, мой рост 175см и вешу я 72 кг. Как можно похудеть за 2 месяца? Подскажите пожалуйста свои методы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Малыха

Худеют все)))) Но не у всех получается! Я с осени после летних отдыхов худеть сразу же начала, но получилось это сделать только пару месяцев назад и то с помощью эндосфера - терапии. Аппарат порекомендовали постоянные клиенты Frauklinik, я раньше там никогда не была. Но теперь думаю буду всегда туда ходить, понравилось очень. А аппаратом подтянула очень хорошо ягодицы и бока, сама удивилась такому быстрому эффекту. Так что худеют все))) Но у всех разный окончательный результат.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: